佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2365# 哈咯王子 的帖子

允许我到时开V2的时候,转你这个贴,可以吗?

各位,我要出去一下。ADA APA, NANTI BARU BINCANG.

回复 2378# 鼻涕虫 的帖子

其实不是耳机 是耳塞
那你应该不可以开太大的音量 休息一段时间会好的

用19块烂耳机下到18db。。

回复 2383# maxwelx64 的帖子

原帖由 哈咯王子 于 13-3-2009 06:59 PM 发表
如果是在-12db ~ -24db之间的话,您的耳朵已经能够分辨出很多的声音细节了,您的家庭影院的预算应该控制在10000-40000左右,这样能保证您的耳朵不会被低劣的声音效果所折磨。
    对应配置:OPPO 980 DVD(1700元)+天龙 3805 功放(4500元)+ BOSE AM10 5.1音响(7000元)= 13200元

这个实验才是真正的毒。。。。。。。

回复 2382# 哈咯王子 的帖子

我不开大声的,之前是戴耳机听歌睡觉,加上哥哥傻海在车安装woofer,每次载我都要我听disco歌,听到我的耳朵没这么敏感了。

回复 2383# maxwelx64 的帖子

你有听过一句话说
两百块可以买到不错的音箱 可是两百块的耳塞会比音箱好 而两百块的耳机会比两百块的耳塞好

Follow Us
speaker下到12db。。。
等我的KSC75。。

回复 2384# jackbjg 的帖子

给你看穿我的目的了

没问题 我也是转来的

还有多三面就破百了。

有谁知道要怎么set D2x的setting? 谢谢。

回复 2385# 鼻涕虫 的帖子

听那种歌很伤的 尤其是开了mega bass

回复 2390# 哈咯王子 的帖子

所以我都不听的。因为这个原因,所以我从来没有去过disco or pub

原帖由 鼻涕虫 于 13-3-2009 07:54 PM 发表
我不开大声的,之前是戴耳机听歌睡觉,加上哥哥傻海在车安装woofer,每次载我都要我听disco歌,听到我的耳朵没这么敏感了。

這是不好的東西
真的會做到耳朵沒那么靈敏去的
我也是這樣,耳朵變差了

回复 2392# bernard3344 的帖子

未必,但如果真的是SPL趋向的,的确,真的就为了拿来炸,如果是SQ的,依然还是需要SUB的。

回复 2391# 鼻涕虫 的帖子

真的????????????

回复 2326# knowledge90 的帖子

DIT as in...???

回复 2391# 鼻涕虫 的帖子

有没有这么 乖 。。。。

回复 2394# 哈咯王子 的帖子

真的啊。骗你做莫

现在几乎全部东西都寄到了,但cable management真的很难,电线多到  有什么idea吗?

有去disco不代表坏,没有去disco不代表乖。

回复 2397# 鼻涕虫 的帖子

翻看我的贴 他们又给我一些建议的 只不过我还没有执行

回复 2393# jackbjg 的帖子

是啦,但是他說是那種clubing的感覺

原帖由 哈咯王子 于 13/3/2009 06:59 PM 发表
给你们玩一个游戏
听力分辨能力测试(失真度测试,木耳or金耳)
http://www.klippel-listeningtest.de/lt/instructions.html

如果是在12db ~ -6db之间

那么你的耳朵听20元和200元的耳机是没区别的

点击 ...

我在-18db后按错