佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 aokiserina 于 19-3-2009 10:30 PM 发表

你好好笑哦?肚子痛一定是“大姨妈“的咩?那男人肚子痛?叫。。。。???哈哈。。。别生气啊~讲笑而已啊!
我来自新山。

男生肚子痛就叫肚子痛咯。。。。哈
那你说到好像来的痛将不是问下咯。。。
开玩笑我最喜欢

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 20-3-2009 04:10 PM 发表

那我们全部都是鬼咯!
重复再重复着每天来这里灌水

那么全世界的人都是鬼

因为个个都重覆在重覆的做工吃饭睡觉

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 20-3-2009 08:45 PM 发表

你酱讲我会不好意思

不好怕丑啦。。。。大家都是自已人!!!红色字(金典对白)

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 20-3-2009 08:45 PM 发表

阿鬼2

嗨。。。带头鬼!!!明白咩意思吗??

原帖由 北极星的逆光 于 20-3-2009 10:29 AM 发表
是这样吗????到100楼就要关店啦????那么不就没故事听啦???

支持开“我的奇怪经历2”!!!!!!!!!

原帖由 BcozOfYou 于 20-3-2009 10:38 AM 发表

请问楼主。。。。有没有开我的经历2??

在考虑着。。。。
很想找些特别的故事跟大家分享。。。。

原帖由 二熊 于 18-3-2009 04:04 PM 发表
好多故事,看到眼睛都好累,不过故事写得很不错  加油。

欢迎加入。。。。

原帖由 家和万事兴 于 18-3-2009 11:04 PM 发表
你每天吃那么多食物哪里会没有毒素??!!
流汗,大小便就是排毒其中一个管道。

对不起楼主,我们离题了

哈哈。。。。家和万事兴,你几时加入他们的TEAM啊??
很搞笑啦你们。。。。应该叫“我的奇怪经历之四虎”(家和万事兴,BcozOfYou,95023及乌鲁奇奥拉)

Follow Us
个个在海底世界relax????

原帖由 BcozOfYou 于 19-3-2009 11:07 AM 发表

哈。。。。那我和你不是会失散??
过后要怎样才能遇见你??

哈哈。。。你很好笑啦!!
在佳礼会失散的应该只有你吧!!

原帖由 Nightz 于 19-3-2009 11:08 AM 发表
我宁愿什么飘都不要遇。。。。。 你们的回复很快,tempo太快,我跟不上,kakakaka,100页了关楼,再开个我的奇怪经历2咯,学小boy啦。。。。。关于貔貅,我也是很想请,可是这种都是看缘分的,所以不太强 ...

对,请貔貅要看缘份的,不急,慢慢来吧!

原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 10:52 PM 发表

哈哈。。。你很好笑啦!!
在佳礼会失散的应该只有你吧!!

对,请貔貅要看缘份的,不急,慢慢来吧!

(在佳礼会失散的应该只有你吧)为什么将说??

原帖由 鸡笼坡人 于 19-3-2009 08:44 PM 发表
每次看或听到有人去世都很会想起以前亲人去世的事情和伤感~
到现在还有些摆脱不了~去年朋友车祸去世我回忆起来都很悲伤~也联想到我的父亲~
至于阿飘什么的我就没有遇过咯~但是也很感谢momoko嘉依姐的故事~感谢万分 ...

谢谢你的捧场!!
人生都是要经过生老病死的过程,避免不了,唯有学会放下。。。。
愿你安康快乐。。。

原帖由 95023 于 19-3-2009 10:57 PM 发表

叫"大姨丈"咯

原帖由 BcozOfYou 于 20-3-2009 10:55 PM 发表

(在佳礼会失散的应该只有你吧)为什么将说??

哈哈哈哈。。。。只是随便说说而已啦!!

原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 10:48 PM 发表

欢迎加入。。。。

哈哈。。。。家和万事兴,你几时加入他们的TEAM啊??
很搞笑啦你们。。。。应该叫“我的奇怪经历之四虎”(家和万事兴,BcozOfYou,95023及乌鲁奇奥拉)

哎哟,你太看得起我了

原帖由 BcozOfYou 于 20-3-2009 08:45 PM 发表

谢谢棒场!!!那我关心人家不能吗???

能!!!再接再厉
阿鬼2

几时我们找齐10个阿鬼, 叫LZ拍"我的奇怪经历2之见鬼10"
现在有4个料...bcozofyou, 家和万事兴 好不好jek??

原帖由 95023 于 20-3-2009 11:27 PM 发表

能!!!再接再厉

几时我们找齐10个阿鬼, 叫LZ拍"我的奇怪经历2之见鬼10"
现在有4个料...bcozofyou, 家和万事兴 好不好jek??

哈哈。。。。那导演是你啰!!

奇怪经历(50

这件事,是发生在朋友的朋友身上。为什么我会知道呢?因为朋友需要我的帮忙,所以我才会知道,在这里跟你们一起分享吧!

上个月的某一天晚上,一位很少找我的朋友,突然打电话来给我,问我哪里可以帮人解决遇鬼问题。我当然会问长问短,到底发生在谁的身上,然后为什么那么肯定是被鬼缠?

她就简略的告诉我事情的发生经过。。。。

她的一位男性朋友,去年,在某个地方亲眼看见一人跳楼自杀,过后他就开始觉得事事不顺利,做什么都没有心情,时常觉得不舒服。他没有去看医生,也没有去问神,就这样拖了几个月,一直到上个月,才甘愿去看医生,可是都看不好。后来决定去问神,所以才会找我,因为她已经问完全部KL朋友,只剩我还没问,看看我知不知道。因为有一晚,屋友竟然看见那男的睡觉的时候,全身发抖,舌头一直在吐(就好像蛇吐舌头一样),双眼翻白,可是那男的一点也不知道自己有这样的反应,只知道一醒来,就觉得全身无力。因为觉得事态严重,所以才急寻办法解决。我告诉她一间佛庙,那里有一位师父专帮人解决这样的问题。

后来,我就没有再问她的朋友如何了。可是上个星期,我又接到她的电话了。她说她的朋友好像严重了,因为今早他好像被鬼压床两次了,他看见一个黑影连续压他两次。最后一次,是在他的耳边说到:“再不还,你就死。”就这样醒过来了,可是他是全身无力,要人扶着。原来,从事发至今,他因为固执,并没有去问神,认为不可靠。我的天呀!

这次,我的朋友劝他去问神或找师父,可是他还是不肯。我就再也没有继续追问她的朋友境况如何了。因为他的固执,不相信,我也帮不来,只希望他会平安无事。

P/S:后来朋友静静告诉我,那男的自己怀疑是给之前公司的人下降头,因为钱银关系。公司叫那男的还钱,可是那男的说他已经还清了。可能公司的人不忿气,便对他下降头。不然,那东西都不会在耳边对他说:“再不还,你就死”这句话。可是又跟那跳楼的有何关系?我到现在还没有问朋友那男的状况如何,要帮的我都已经帮了。如果,下次朋友再联络我的话,有什么消息我才告诉大家吧!

原帖由 BcozOfYou 于 20/3/2009 08:47 PM 发表

精神的kalori吗???

哈哈哈哈... 对对对.. 一点都没错 ...

楼主的故事真是精彩啊

回复 2316# 95023 的帖子

有的做明星肯定答应你啦

死咯。。。。我也是欠人家的钱叻。。那会不会被人下降??

回复 2323# BcozOfYou 的帖子

你欠哪一个男人的钱???