佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

【♡Super Junior讨论区♡ ver.3】SUPER SHOW DVD终于发行了!

关闭 [复制链接]
不懂是谁讲,假期会华丽的CB

CB 出三辑吗?
期待看到13只在一起活动。。。

bebe
88说的是楼主薇薇

kibum 生日快乐

大姐
我承认我迟钝~~
我现在才明白你的那句 'my ha nel' 是什么意思~~
我还在想,大姐是不是打错字啊?
还是在说什么方言
不好意思

原帖由 Veron87 于 21-8-2008 12:37 AM 发表
bebe
88说的是楼主薇薇

kibum 生日快乐

大姐
我承认我迟钝~~
我现在才明白你的那句 'my ha nel' 是什么意思~~
我还在想,大姐是不是打错字啊?
还是在说什么方言
不好意思: ...

ha nel明明就是你教我的

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 21-8-2008 12:43 AM 发表

ha nel明明就是你教我的

我一时没有想到
如果你写韩语我就知道啦~~

yorobun,这是我第一次来 SJ 楼
微微楼主,您好,先跟你打个招呼
不好意思,平时都只混神起楼而已
今天看到这则分享
觉得写得不错,所以就很想转载过来
如果各位看过了,就54我吧

P/S :SJ 楼已经到第93页了,应该很快换新楼了吧,加油,파이팅

SJ-M队长韩庚身兼数职:经纪人外交官保护神男保姆

一个刚刚出道的7人小分队,除了始源。3个不懂中文的韩国弟弟,2个被anit的新人,带着这样的队伍要在中国出道,上本土节目,成功谈何容易?令人惊讶的是,原本在SJ里什么心都不操,只是傻呵呵等着李特把他揪出来说句话的韩庚,竟然把这种种角色处理得十分完美。

队长=经纪人
韩庚,名义上是SJ-M的队长,实际上做的却不比经纪人少。上节目时他既要负责从头到尾说话还要负责翻译给两边听,既要注意炒热气氛不能冷场又要给每一个成员表现才艺的机会……这期间,他承受了多大的压力不得而知,我们只看到,SJ-M在中国宣传的两个半月是眼睁睁看着韩庚越来越瘦的两个半月。

队长=外交官
韩庚俊秀讨喜的长相;淳朴厚道的气质,走到哪里都是受欢迎的万能通行证,何老师;彭宇等主持人不费多少工夫就和他成了好朋友。与媒体的关系对一个在中国发展的新人组合的重要性不言而喻,因为小队韩庚的人脉,SJ-M明星暗地里受到许多照顾。

许多人担心韩庚的单纯善良不能胜任队长之职,实际上单纯和事故并不冲突,在S.M.多年的历练,韩庚早已耳濡目染左右逢源的为人处世之道。
会亲切有礼地与每一个工作人员打招呼,会既圆滑而又不失诚恳地回答记者提问,会和主持人开玩笑请吃饭……适当的官方,适时的玩笑,拿捏自如的韩庚已经完全是一个组合队长的架势了。
当他在专访结束以后向主编们深鞠躬致意“请多多帮我们SJ-M宣传造势,谢谢,辛苦你们了”时,有人竟然从他身上看到了史上公认最优秀的队长允浩CEO的影子。

队长=保护神
对SJ-M的每一个孩子来说,韩庚哥不仅是他们尊敬的队长,更是值得信任的兄长,在韩国如是,来到中国这种依赖便愈加强烈。看得出,韩庚十分享受这种大哥哥的状态,或者说他身上中国北方男孩的那种大男人保护主义抬头了。
车祸后圭贤的身体没有完全恢复,下了节目以后据说非常虚弱,韩庚就上CY特郑重地嘱咐歌迷说,圭贤非常辛苦,希望大家以后多照顾他,体谅他。在“勇往直前”上,轮到Henry拍钉子,何老师一个劲儿吓他,Henry很害怕,韩庚就特义气地把Henry拉到了身后,说:“我来拍……”有这么一位哥哥在,SJ-M的孩子都是被罩在保护伞下的幸福宝宝。

队长=男保姆
原来在SJ宿舍里,韩庚的勤劳爱干净是出了名的,成员早有共识“要是哪里变干净了,肯定是韩庚收拾的。”
现在SJ-M虽然没有了那个天天要韩庚伺候的公主,却多了个“生活自理痴呆儿”Henry,所以韩庚就算是荣升队长,估计还是摆脱不了又当爹又当妈的命运。

至于“北京炒饭”,听说最近被丽旭的新菜式接管,不过韩庚每次去“梅花饺子”都会打包点糖醋鱼;酸菜饺子之类,时刻都不忘记照顾一下孩子们的胃哦。

转载:泣舞天际

Follow Us
SuJu神童减重成功,一个月减了十公斤

新聞原文轉自 NEWSEN
翻譯 shinroo
FR BLG

神童减重成功,减了十公斤的体重。
Super Junior所属的经纪公司SM娱乐关系者表示”神童从七月开始进行减重,现在已经减了十公斤左右”。神童現在以Super Junior-Happy活動中,正在消化繁忙的日程。神童現在以Super Junior-Happy一邊進行活動,一邊抱著決心進行體重減量,每天到健身房聽取教練指導練習,一心一意地減重。结果不过一个月的时间就减了十公斤。
一位相关人士表示“神童很努力地在做运动,
调整零食等其它吃的东西,所以减重成功了”。

中转:泣舞天际

竟然在一个月之内减掉10公斤?
神童很有毅力呢

原帖由 wxyz 于 21-8-2008 11:07 AM 发表
SuJu神童减重成功,一个月减了十公斤

新聞原文轉自 NEWSEN
翻譯 shinroo
FR BLG

神童减重成功,减了十公斤的体重。
Super Junior所属的经纪公司SM娱乐关系者表示”神童从七月开始进行减重,现在已经减了十公 ...

哇~~~~~童儿~~~教我~~~
我也要一个月减10公斤

各位不好意思 = =
最近都忙着练舞(明天就要表演了啊~~~)

今晚会一一回帖的= =
顺便来一些列帅图吧

范范的生日贺文来了~
(版权归MYSJ)

金基范

曾经在一个节目上看过形容基范的一句话,戏剧界的冰山王子
然而,可以说的是这个冰山王子
却有着足以把冰山融化的温暖笑容

金基范,我们最爱的那个小孩
尽管他身上有着不属于他的过度成熟
然而,在某个不经意的瞬间
镜头也总是会带过那个有着最纯真的他

他的梦想是个演员
一部接一部的电视剧中我们也看到了他磨练多时的演技
然而,在SJ的每一场表演中,
他的舞蹈,他的rap也总显得那么气魄十足

基范,是个沉默的人
但是沉默不代表了冷漠
他的一手一投足,都透露出了这个小孩的执着,坚强与温柔。
更多的时候,只需要一个表情一个眼神
这个时候,再多的语言也不足以描写

21岁的生日对于每个人都是最有意义的
相信,对他也一样
所以,在这共邀每个爱着他的人
一起的,为他点燃21岁的那根蜡烛

kibum生日快乐~~~

你们尽管笑
范范生日快乐

weiwei
明天的表演加油啊
裙子穿短一点
记得剔脚毛

小鸡饭,生日快乐
我把自己当作礼物送给你

鸡饭
生日快乐

迟来的祝福。。也不算太迟吧=。=
范生日快乐~

鸡饭~~
生日快乐~~

kibum生日快乐~

话说,这里有人看家好月圆吗?里面的中仔,我觉得有点像圭贤咧~

原帖由 八蕉扇 于 21-8-2008 06:24 PM 发表
weiwei
明天的表演加油啊
裙子穿短一点
记得剔脚毛

小鸡饭,生日快乐
我把自己当作礼物送给你

谢谢~~

偷偷告诉你
我的腿毛几乎不明显的:4

原帖由 wxyz 于 21-8-2008 11:03 AM 发表
yorobun,这是我第一次来 SJ 楼
微微楼主,您好,先跟你打个招呼
不好意思,平时都只混神起楼而已
今天看到这则分享
觉得写得不错,所以就很想转载过来
如果各位看过了,就54我吧

P/S :SJ 楼已经到第93页了 ...

小妹你好
欢迎以后多多来玩
我这个不称职楼主最近闹失踪很久下XD

原帖由 myee88 于 21-8-2008 09:57 PM 发表
kibum生日快乐~

话说,这里有人看家好月圆吗?里面的中仔,我觉得有点像圭贤咧~

蓝蓝之前有提过
侧脸比较像

转载于希盛世

转自MYSJ

Fr Gunpla官网

金基范
生日快乐
要一直继续向演员的梦想迈进~~~
FIGHTING!

昨晚我梦到在学校打老师
老师抓我去办公室时
小海双手插着口袋很yeng地走过来