佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

kitkatlow 发表于 23-4-2014 03:54 PM
是啊要看element 的攻击数值~~~

说到fetish,那天试玩,它X 的,经常躲在我后面不去打人。。。。要我跑 ...

距离的问题。
如果超过Screen,他们就不会去。如果去你了才后退,Fetish才会留在那里攻击。但是不会去超过差不多一个荧幕的距离。

mic81 发表于 23-4-2014 04:27 PM
距离的问题。
如果超过Screen,他们就不会去。如果去你了才后退,Fetish才会留在那里攻击。但是不会去超 ...

我去public T5遇到一位神人,用piranha 聚怪,然后他的fetis 是射poison dart......
画面十几条青线集中一个方向射去..... 劲!!

imHellcatz 发表于 23-4-2014 04:35 PM
我去public T5遇到一位神人,用piranha 聚怪,然后他的fetis 是射poison dart......
画面十几条青线集中 ...

poison dmg 低过Fetish Dmg。 我试过了。
除非他本身的DMG很高,不然又一点难。

mic81 发表于 23-4-2014 04:44 PM
poison dmg 低过Fetish Dmg。 我试过了。
除非他本身的DMG很高,不然又一点难。

反正只要是WD就是 geng......

找巫医开团。因为巫医太少了,所以现在晚上有时间玩的话,都会找巫医开团。顺便交换物品之类的。
一轮4个Rift,一人open一次。可以玩Clear Full Map or Fast Rift。看大家的意见和时间安排。

所有物品还是你的,有权利不换。
但是如果有多余的一套而新套又没有加成什么,欢迎Share出来壮大我们的巫师团。

基本就是Farm T3/T4。
我在T3输出是可以1带3的,所以谁都可以进房。如果进来的WD都可以个人扛T3 Solo的,我们就进T4房。

T5房以上,发现不是很有效率,而且需要Barba Buff Def,不然很难玩。如果大家都想挑战,可以提出。然后我们叫Ifirit换Barba进来。

评分

bubuz + 5 我很赞同

mic81 发表于 24-4-2014 02:03 PM
找巫医开团。因为巫医太少了,所以现在晚上有时间玩的话,都会找巫医开团。顺便交换物品之类的。
一轮4个R ...

我可以join吗? -^^-

但我是个新手。。。

Follow Us
spyrox 发表于 24-4-2014 02:07 PM
我可以join吗? -^^-

但我是个新手。。。

可以可以。在IMholy Clan吗?没有的话就加入Cari Member Community。我每次都会Connect去Community的。

mic81 发表于 24-4-2014 02:10 PM
可以可以。在IMholy Clan吗?没有的话就加入Cari Member Community。我每次都会Connect去Community的。

谢大神。。。^^
我在IMholy clan里也有join cari member community的。。。

spyrox 发表于 24-4-2014 02:12 PM
谢大神。。。^^
我在IMholy clan里也有join cari member community的。。。

可以可以。。,我会在Clan/Community里喊,你就right Click 我的名字join Party吧。

mic81 发表于 24-4-2014 02:18 PM
可以可以。。,我会在Clan/Community里喊,你就right Click 我的名字join Party吧。

但我不会开rift... 到时可以教我在哪里得到那石头吗?

spyrox 发表于 24-4-2014 02:21 PM
但我不会开rift... 到时可以教我在哪里得到那石头吗?

你还没有进Adventure Mode吗?

mic81 发表于 24-4-2014 02:30 PM
你还没有进Adventure Mode吗?

刚进不久而已。。。

spyrox 发表于 24-4-2014 02:53 PM
刚进不久而已。。。

恭喜恭喜。。。去完成你的Bounty吧。就有keystone了。

Clan 里面每天喊Farm Ring,你就冲进他的游戏。就对了。

mic81 发表于 24-4-2014 02:10 PM

请问是US 伺服器吗?我找不到。

mypchut 发表于 24-4-2014 07:14 PM
请问是US 伺服器吗?我找不到。

外面有贴教学如何找到Cari Member - Communities。

他奶奶的熊,昨天才玩一晚,推熊已经能打出6-7m暴击了,一次3只熊,6-12m per click,算够力的鸟...

给我farm到好料,每只熊10-20m暴击不是梦...

ifrit2020 发表于 24-4-2014 08:10 PM
他奶奶的熊,昨天才玩一晚,推熊已经能打出6-7m暴击了,一次3只熊,6-12m per click,算够力的鸟...

给我 ...

耗mana 啊,不能一直推。。。

kitkatlow 发表于 24-4-2014 09:19 PM
耗mana 啊,不能一直推。。。

我没问题,mana都够用。推到elite死都还够。除非太高torment,但是只需4-5秒,又能无限熊了。

ifrit2020 发表于 7-4-2014 12:33 AM
呵呵,我的巫医拿着一把烂传奇武器,全身黄装可以无限mana在t2 solo推熊打rift

推熊流重出江湖!!

我X
忘了你有这个!

mic81 发表于 24-4-2014 02:18 PM

都没听过你喊过