佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

F 和 FR 才必须resit,意思是说如果我拿到 E,D,C- 我就不用resit,不过这些gpa都少过2.0

到底是怎样 ??? 如果是后者的话,我assignment时候已经 pass了

牛奶大侠 发表于 1-12-2013 01:05 PM
F 和 FR 才必须resit,意思是说如果我拿到 E,D,C- 我就不用resit,不过这些gpa都少过2.0

到 ...

对只有F和Fr 才可以resit. 如果你可以resit最高的分数是C- 。 E,D,C- 是及格的 不过你的GPA就很少。 在 CGPA一定要达到2.0才可以毕业。还有你的assignment是及格还有你的exam不及格你是等于不及格要resit了。所以前提是assignment和exam必须及格然后分数才加起来那就是的GPA了。这样理解你明白吗?

williamku87 发表于 1-12-2013 08:51 PM
对只有F和Fr 才可以resit. 如果你可以resit最高的分数是C- 。 E,D,C- 是及格的 不过你的GPA就很少。 在  ...

可是assignment分数占考试 40 % (还是 50,我忘记了)
如果我两个assignment都是 C,就是说至少我已经有 20 % marks in total ,不会中 F ?

牛奶大侠 发表于 1-12-2013 09:26 PM
可是assignment分数占考试 40 % (还是 50,我忘记了)
如果我两个assignment都是 C,就是说至少我已经有 ...

现在分数占50%。 可是还是要看你的exam的。如果你exam试没有及格。那还是不及格的。就是说assignment和exam一定要达到最低的及格分数先。这样才会把你的assignment和exam加起来的。

williamku87 发表于 1-12-2013 09:57 PM
现在分数占50%。 可是还是要看你的exam的。如果你exam试没有及格。那还是不及格的。就是说assignment和ex ...

oh shit
这样我就吃香蕉了

ptptn会不会停止供应when fail ?
怎样resume回?

牛奶大侠 发表于 1-12-2013 10:12 PM
oh shit
这样我就吃香蕉了

Started from Jan 2013 很多都改了~

You Can now Retaining TMA Markes to repeat a course ..

https://my.wou.edu.my/download/p ... f%20July%202013.pdf

https://my.wou.edu.my/mypolicy_announcement.aspx 本帖最后由 burungkakak 于 2-12-2013 01:03 AM 编辑

Follow Us
burungkakak 发表于 2-12-2013 12:59 AM
Started from Jan 2013 很多都改了~

You Can now Retaining TMA Markes to repeat a course ..

也就是说TMA pass,考试没有 pass,就必须resit/repeat ?

牛奶大侠 发表于 2-12-2013 09:29 AM
也就是说TMA pass,考试没有 pass,就必须resit/repeat ?

如果Tma pass,exam没 pass,你必须拿 supplement exam。如果supplement exam还是不 pass就必须重新拿了。如果重新拿得话你可以保留你的Tma分数或不保留。不保留就要跟着新的Tma做了。保留哪你就不用做Tma。

牛奶大侠 发表于 2-12-2013 09:29 AM

student handbook pg 45. 希望可以帮到你

Result 几时出???

我想请问defer 了课程,需要重新做tma 的吗?有谁可以详细解释一下 defer 后如果要再继续要做什么?谢谢

burungkakak 发表于 3-12-2013 09:00 PM
Result 几时出???

我们都还没考完试。没怎么快出成绩。要一月头才公布。。

williamku87 发表于 6-12-2013 09:32 AM
我们都还没考完试。没怎么快出成绩。要一月头才公布。。

January 14 几号。

burungkakak 发表于 6-12-2013 08:36 PM
January 14 几号。

我也不知道呀。。通常是还没开始新的Semester之前就会公布

williamku87 发表于 8-12-2013 09:00 PM
我也不知道呀。。通常是还没开始新的Semester之前就会公布

那我还是等成绩出来,才来报考~~

我有个问题是,成绩公布后依然还能enroll 新科目吗?

WOU有个系统缺点,例如:这个学期(july 13)我全pass的话就有了90 credit hours,但是由于成绩是jan 14才公布,已经接近新学期开课,没得enroll final project,必须等到下个学期(july 14)才用july 13的成绩来enroll. 变成我们必须延迟一个学期(到 jan 15结束)才能毕业。因为final project必须要两学期进行。

DesMond. 发表于 11-11-2013 03:29 PM
谢谢高手耐心回复~
四年也算快  ,难到你有CREDIT TRANSFER ?
几个HRS ?

为什么你有那么多hours的>.<? 请问是以什么文凭拿credit transfer?羡慕....

CAYeoh 发表于 15-12-2013 12:17 AM

WOU有个系统缺点,例如:这个学期(july 13)我全pas ...

我也是和你一样july13 pass的话就有九十了。我也只能下下个学期拿。。

不好意思,我想请问,如果申请ptptn, 通过的%会高吗? 有什么事情是要注意的?

CAYeoh 发表于 15-12-2013 12:17 AM

WOU有个系统缺点,例如:这个学期(july 13)我全pas ...

可以, 但要去RO报名...................