佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]

回复 2282# PC男 的帖子

我们再灌的话就会提早关门

好吧,我不灌水,
我来个小小的个人经历, 不是很恐怖的...  

我相信如果一个人自杀死的话,死后,它是会重复一样的事情..
比如说跳楼自杀的话,它会一直重复跳楼的动作..

这个是在我中学时发生的,我学校的那栋楼有四层楼,
第二层楼是老师的办公室,当我去办公室时,
我看见有个“人”竟然从办公室二楼跳下去,
我当时吓了一跳,就像不会有同学会这样闹吧..
我当时不知吃了什么胆,竟然跑前去看是不是有人跳了下去..
一看,什么也没有。当时我就想,我一定是看到了它。
过后我就又把这件事告诉我的同学,有个马来同学,它也是可以看到那些东东的,
他就说他之前也看到这个“人”在那边跳下去过..

不恐怖的,请见谅....

回复 2285# ~~冬天的小雪~~ 的帖子

谢谢分享你的经历。有故事分享就很好了。

原帖由 家和万事兴 于 20/3/2009 11:39 AM 发表
谢谢分享你的经历。有故事分享就很好了。

哈哈.. 觉得很烂下..

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 20-3-2009 11:37 AM 发表
好吧,我不灌水,

这个是在我中学时发生的,我学 ...

哈哈... 其实都是不错的分享啦...有故事好过没故事.. 哈哈...
谢谢你的分享..我也听说过生前自杀过的都会一直重复自杀的经历....

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 20-3-2009 11:37 AM 发表
好吧,我不灌水,

我也听说过。。。原来是真的啊。。。恐怖。。。

Follow Us

回复 2285# ~~冬天的小雪~~ 的帖子

有听说过,幸好也没看过
谢谢分享

有一次我和我朋友上云顶~
然后去outdoor但是那时候天黑了~我们就当着去走走咯~
当我们经过那个湖的时候我朋友一直望着那个湖,我就拍一拍他问他什么事情!
他就跟我说话穿的还有开~我就说有开?不可能吧~天黑了不可能冒险去给客人玩得吧~
但是她和我说一句~我看到有人在那么划船叻~ !我当然跟他将不可能咯~我还带他去排队那边,去到那边的结果是已经关闭了!就在这个我那个朋友的表情完全变了,因为他在那边还看到有人(到现在还不确定是不是人)在那边划船,而我完全没有看到东西!我马上拉他走,也安慰他看错了不要给他胡思乱想..。
那天的云顶还是阴风吹吹得.............

原帖由 家和万事兴 于 18-3-2009 21:39 发表
够力,还可以对鬼笑。看习惯了的关系吧。
那个女鬼也很够力,笑就笑啦,还有留血出来。

哈哈哈哈哈哈~~!!你的回复比较好笑!
害我一直笑不停~

哈哈~对鬼笑噢~那么够力哦!

回复 2293# summer_latte 的帖子

恐怖的同时也可以来个笑话放松下

好吧,我不灌水,

那我们全部都是鬼咯!
重复再重复着每天来这里灌水

回复 2296# 乌鲁奇奥拉 的帖子

被你的水淹死的咯。所以重复再重复着每天来这里灌水

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 20-3-2009 04:10 PM 发表

那我们全部都是鬼咯!
重复再重复着每天来这里灌水

阿鬼

原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 11:41 PM 发表

哈哈。。。。那导演是你啰!!

我是K叻啡来的。。。我只是想扮鬼吓下人就好料
原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 11:45 PM 发表
奇怪经历(50)

这件事,是发生在朋友的朋友身上。为什么我会知道呢?因为朋友需要我的帮忙,所以我才会知道,在这里跟你们一起分享吧!
上个月的某一天晚上,一位很少找我的朋友,突然打电话来给我,问我 ...

唉~~为了钱,还真的什么事都敢做
想必又是公说公有理,婆说婆有理

原帖由 95023 于 19-3-2009 11:33 AM 发表

人家不是月经痛啦!!你又问的好直接,所以好笑咯
我看料直接趴在桌上笑,幸好同事都还没到

谢谢棒场!!!那我关心人家不能吗???

原帖由 家和万事兴 于 20-3-2009 04:16 PM 发表
被你的水淹死的咯。所以重复再重复着每天来这里灌水

你酱讲我会不好意思

原帖由 95023 于 19-3-2009 11:33 AM 发表

人家不是月经痛啦!!你又问的好直接,所以好笑咯
我看料直接趴在桌上笑,幸好同事都还没到

谢谢棒场!!!那我关心人家不能吗???

原帖由 95023 于 20-3-2009 04:20 PM 发表

阿鬼

阿鬼2

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 19-3-2009 06:03 PM 发表
我觉得我已经消耗了很多 kalori ,
因为爬了那么多楼,终于爬完了..
很精彩...

精神的kalori吗???