佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

芦荟糖水的颜色很晶莹剔透,漂亮。。。

我很怕芦荟的口感也

kitty,我是喜欢喝苦苦的药材汤,良药苦口嘛~
但我很少喝啦,看到药材的东西我就没有mood了。
不知道什么时候我才会爱它。

菜园鸡的肉质跟农场鸡真的会差很多哦!
我家也有很多芦荟,很大棵呢~但是我很懒惰煮!哈哈~~

原帖由 美牙 于 21-8-2009 05:52 PM 发表
糖水给大妹妹看到的话,又要吵我煮了

印象中在朋友家喝过的八珍汤,味道也是很好的。。。
跟我家婆那里喝到的完全不同

大妹妹很好,会欣赏糖水,以后大妹妹一定是个美女,就像她妈咪一样。
这样看来不同地方的八珍配方好像会有些许不同哦?

原帖由 Fatmoon 于 21-8-2009 09:04 PM 发表
芦荟糖水的颜色很晶莹剔透,漂亮。。。

希望喝了皮肤也可以晶莹剔透,漂亮

原帖由 香草儿~ 于 22-8-2009 09:00 AM 发表
我很怕芦荟的口感也

kitty,我是喜欢喝苦苦的药材汤,良药苦口嘛~
但我很少喝啦,看到药材的东西我就没有mood了。
不知道什么时候我才会爱它。

为什么怕??? 哎哟,你很像很多东西不吃hoh?
药材对身体很好。

原帖由 youngmummy88 于 23-8-2009 11:23 PM 发表
菜园鸡的肉质跟农场鸡真的会差很多哦!
我家也有很多芦荟,很大棵呢~但是我很懒惰煮!哈哈~~

在新山煮的话我都是买超市的农场鸡,可是吃过菜园鸡我就
你家这么多芦荟,改天可以去你家采吗?我不会懒惰煮

圆鼓鼓香蕉小蛋糕+我也做黑妈妈蛋塔

一直很喜欢这样圆鼓鼓的蛋糕,最近做的香蕉小蛋糕终于有样子了。
巧克力豆的

剩下的面糊不够做一个,就做迷你型的。

最近做的香蕉核桃小蛋糕也是圆鼓鼓的,超开心

我喜欢这样的形状。

拍照拍到不亦乐乎。

同事一直说想吃蛋塔,嚷了大半年,拗不过他们,就做了黑妈妈的蛋塔。
第一次做这个食谱,有点拿捏到不好,加上蛋塔前一晚烘好的,我不是很满意。可是同事都吃到很开心。

淡奶还有剩,隔天再做。这次勤劳一点,晚上烘一盘,早上再做另外一盘。同事吃到热乎乎的蛋塔直呼好吃!

加了Custard Powder蛋黄粉的蛋塔皮味道很香,也比较酥脆。蛋塔表面也有像镜子一样
这个蛋塔冷却了还是一样好吃!比我朋友做生意的私密食谱还要好吃哦!

香蕉我不是很爱
反而喜欢你的蛋塔
可以分享你的蛋塔食谱吗?因为你有放custard powder
还满特别的

你的蛋糕模型买多少钱呢?

Follow Us
Miao Miao, 好喜欢看到圆鼓鼓的小蛋糕。
你也跟风做黑妈妈的蛋挞 你的挞皮大概多少g面团? 第二天, 挞皮还是脆的吗?
烘的时候是不是蛋液有点浮蓬上来就算熟了? 要不然等到时间到才拿出来, 冷了的蛋液就不光滑了

回复 2297# kittymiao0210 的帖子

我昨晚2点才做这个蛋挞,哈哈哈~~
黑妈妈这个蛋挞是她家婆分享的食谱,她家婆卖蛋挞养大孩子哦
所以这也算是生意食谱   很幸运认识黑妈妈,她也很慷慨的分享她家的祖传食谱,我们大家才能吃到那么好吃的蛋挞,瓦咔咔~

好喜欢miaomiao的圆鼓鼓香蕉小蛋糕。。。
圆鼓鼓的好美,看了很想吃,流口水了 。。。
可以跟你要食谱吗?

昨晚,我才看了”香蕉核桃muffin“的vcd,没想到,你做了!好巧哦!

蛋塔很美哦,黑妈妈的蛋塔,我留意很久了,已经在排队中。。

原帖由 kittymiao0210 于 24-8-2009 01:30 PM 发表
圆鼓鼓香蕉小蛋糕+我也做黑妈妈蛋塔

一直很喜欢这样圆鼓鼓的蛋糕,最近做的香蕉小蛋糕终于有样子了。
巧克力豆的

剩下的面糊不够做一 ...

可以分享下香蕉小蛋糕的做法嗎?
很喜歡

可以拿取你所谓黑妈妈的蛋塔食谱。。??
很美丽的。。好像在外面买的一样。。

我也很喜欢圆鼓鼓的小蛋糕, 蛋糕做出来没圆鼓鼓我的脸就会圆鼓鼓......
蛋塔很美很美.......看到你的蛋塔我又想做了......
你加了蛋黄粉? 有改食谱记得让我知哦......

不愧是挞后,做到很美,让人很想吃噢~
我妹妹和我朋友也是很喜欢吃蛋挞,
但是我就是很懒惰做,因为每次一做又会做出一堆蛋挞出来,
每次都做到腰酸背痛~

你们做蛋塔都很美
一边哭 一边顿脚

哇。。蛋塔好嫩哦
好像能倒出来一样  

核桃猫猫是自己敲碎的吗
我在烘焙店买到的核桃是已经切片的了
想找你用的这种都找不到呢

对了,你买的“游健好”牌子是哪一个呢

我也有想过要在晚上做好挞皮后,早上才放蛋浆烤,酱就可以拿去OFFICE吃了(晚上做了,早上就会变软了 )

阿猫。。。你做什么塔都那么漂亮的哦,这个食谱好吃哦,那我改天也来试一试。

你的香蕉小蛋糕是用你原有的食谱吗??你做到很美咧。。喜欢这样pok出来的形状。

喵喵,你是不是有部落格啊。。。怎么都没邀请我去??
我都进不去