佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

Loveshino 发表于 24-2-2015 02:03 PM
姑姑是长辈??还是老公姐姐?

当面拆红包是很没教养的行为咯,我小宝绝对不允许在外人面前这么做。( ...

当面开红包....父母的修养一览无遗=_=

评分

天空蓝 + 5 我很赞同

summerocean 发表于 24-2-2015 11:43 AM
记下了。我觉得大马的私人也好不到哪里去。希望不要遇上繁忙塞车时间。。。

不要太担心。
如果是第一胎,没那么快。
我同事羊水破了,还驾车2个小时回家乡生。
加油。好好照顾生体

评分

summerocean + 1 谢谢 :)

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 11:21 AM
你去goole一下rinnai inner flame burner

会贵吗?
我的也是,一开风扇就看到火在跳舞。
不过应该会等旧的坏了才会换rinnai inner flame burner。
不然浪费。

sonia123 发表于 24-2-2015 11:28 AM
新年快乐...这间是Grand Lexis Port Dickson

Grand Lexis Port Dickson 有两间对吗?
每次看grxxpon 有一个比较贵。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 11:06 AM
我有想过用carrier背着他煮饭,呵呵。
不然就绑他在stroller里面放在旁边让他看我煮

放walker也可以。

Sen$ 发表于 24-2-2015 02:25 PM
Grand Lexis Port Dickson 有两间对吗?
每次看grxxpon 有一个比较贵。

对,有两间,grand lexis每间房都有private pool,适合一家人,一间房有两个king size bed,然后grand lexis的private pool 很干净的.有water villas, garden villas...向海的就比较贵...2天1夜够了..3天两夜太闷..呵呵.

lexis就在隔壁,没有私人泳池,不过有大的公共泳池,酒店很新,下次可以去住看..之前和朋友去,订到一间超级旧的..整个酒店暗暗的==

评分

Sen$ + 5 谢谢分享

Follow Us
sonia123 发表于 24-2-2015 02:12 PM
我初二去gardens,很多店没开

我初二去了pavilion, 还好店都有开。

Sen$ 发表于 24-2-2015 02:25 PM
放walker也可以。

对,我姐有给我一张walker,可以convert去摇摇椅不能能走的,到时也可以搬去厨房。

Sen$ 发表于 24-2-2015 02:22 PM
会贵吗?
我的也是,一开风扇就看到火在跳舞。
不过应该会等旧的坏了才会换rinnai inner flame burner。 ...

我两三年前买是千八,日本入口的。

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:27 AM
已经66KG了,胖了整整2KG

农历新年是个罪恶的日子啊

那我就该哭死了。。。因为我已经67kg了。。。

思雨 发表于 24-2-2015 01:26 PM
其实都是些小事情,只是小事情一直压下来,就瞬间爆发了
最好笑的就是那时候包红包给老公某亲戚的 ...

你老公真的很压不住场耶

那个亲戚也是几搞笑一下的,我能买金给孩子是我的事,难道我买金给我的孩子,就要包你一百块钱?

Loveshino 发表于 24-2-2015 12:52 PM
我说的是男的,都还不是老婆就给2/3万,(是老婆就全部给完)

他爸妈把他养这么大,拿到什么??

拿到了一个为了苹果和味精而上网数臭夫家的媳妇,拿到了一个每年掏“自己钱”给俩老旅行的媳妇。

天空蓝 发表于 24-2-2015 03:16 PM
那我就该哭死了。。。因为我已经67kg了。。。

那1KG,没事没事,没什么差别。

思雨 发表于 24-2-2015 01:26 PM
其实都是些小事情,只是小事情一直压下来,就瞬间爆发了
最好笑的就是那时候包红包给老公某亲戚的 ...

你那个亲戚的修养真的

你买金跟包红包给她孩子是两回事,有得拿来讲的么?

Loveshino 发表于 24-2-2015 02:03 PM
姑姑是长辈??还是老公姐姐?

当面拆红包是很没教养的行为咯,我小宝绝对不允许在外人面前这么做。( ...
summerocean 发表于 24-2-2015 02:10 PM
这些没礼貌的孩子我也见过,那当妈妈的还很得意一直在笑。我心里想,希望你几年后还笑得出。

做姑姑的 ...

老公的姐姐
我也覺得當面拆紅包很沒禮貌了
我的孩子拿到紅包後,就會馬上轉身交給我
她不止罵我孩子,還拿抓癢的那支東西指著我孩子,氣死我了
因為孩子有在,所以我才不想在孩子面前說那麼多
不過之後我說了我老公,他的所作所為,只會把我和他家人的關係越弄越糟
沒得吃之後不是出去吃,而是餓肚子
浴血天使 发表于 24-2-2015 03:24 PM
你老公真的很压不住场耶

那个亲戚也是几搞笑一下的,我能买金给孩子是我的事,难道我买金给我的孩 ...

我老公如果不爽,就是臉黑黑的瞪著你
所以可以直接無視
然後如果真的踩到我尾巴,我必定噴得對方滿臉口水才肯擺休(潑婦?),這是我們不同的地方
我也這麼覺得,甚至在想,你都沒給過我孩子東西,我為何要包個大紅包給你?
天空蓝 发表于 24-2-2015 03:32 PM
你那个亲戚的修养真的

你买金跟包红包给她孩子是两回事,有得拿来讲的么?

我自我安慰是他心裡不平衡了

思雨 发表于 24-2-2015 03:53 PM
老公的姐姐
我也覺得當面拆紅包很沒禮貌了
我的孩子拿到紅包後,就會馬上轉身交給我

老公姐姐,立马叫她滚啦。
不管夫家娘家,只有我这个舅母,阿姨会骂小孩(太吵,小孩打架)
我以前没出嫁前甚至会管教姐姐的孩子(打)。
出嫁后,最多就是骂了。(最常说,不准吵,再吵就吃藤鞭)
因为我瞪人很凶所以小孩可以安静个10分钟吧

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 03:06 PM
我两三年前买是千八,日本入口的。

有几个炉头?
个人喜欢有3个的。
目前用普通的才RM300+

Sen$ 发表于 24-2-2015 04:23 PM
有几个炉头?
个人喜欢有3个的。
目前用普通的才RM300+

有两个也有三个的,我的是两个的,三个的那个洞放不下

Loveshino 发表于 24-2-2015 04:01 PM
老公姐姐,立马叫她滚啦。
不管夫家娘家,只有我这个舅母,阿姨会骂小孩(太吵,小孩打架)
我以前没出 ...

话说。。。我都不会帮人家教孩子。。。不过hio。。。我只要瞪着他们,他们自然会怕了。我觉得可能是我眼睛凶 mia pasal...

雨丝 发表于 24-2-2015 06:28 PM
话说。。。我都不会帮人家教孩子。。。不过hio。。。我只要瞪着他们,他们自然会怕了。我觉得可能是我眼 ...

我都是直接无视所有的小孩的。他们吵架也好,打架也好,跌倒也好我都不会去理。