佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

夜雨银月2 发表于 29-10-2012 01:14 PM
台湾及新加坡One X用户收到Android 4.1更新

今天,国外XDA论坛用户确认已收到Android 4.1.1 Jelly Bean更 ...

哇!!!!!...听到这个消息真的火滚今天拿去service center...今天居然说新加坡用户可以upgrade去4.1.....是我衰吗????T.T.T.T.T.T.T.T

我的s3今天可以得到官方4.1 update,但我的htc one x还要等.........

Dark_GeneSyS 发表于 29-10-2012 04:48 PM
我的s3今天可以得到官方4.1 update,但我的htc one x还要等.........

嗯,感谢告知,回家告诉朋友
可怜我的HOX还要等

Dark_GeneSyS 发表于 29-10-2012 04:48 PM

就給三星超前一次唄(以前都是放飛機的哦)

评分

Sam.Uni + 5 我很赞同

夜雨银月2 发表于 29-10-2012 07:07 PM

我也赞同

chteh 发表于 29-10-2012 06:46 PM
嗯,感谢告知,回家告诉朋友
可怜我的HOX还要等

RE: 【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區 [修改]

夜雨银月2 发表于 29-10-2012 07:07 PM

本来我还很开心的和我一位s3朋友说one x update快来咯~~那里懂得s3反而先来,haha。

无所谓,起码现在我要先忙我的s3 update先~~

Follow Us
耐心等待JB。。。

4.1不懂改了什么?

Dark_GeneSyS 发表于 29-10-2012 12:59 PM
我不是做电的,那个wire焊接器只是rm7.50而已。就算买了用一次也不伤的,这个手术很简单罢了。

我是pe ...

哦~原来,那个焊接器张设么样的啊?在设么点可以找到呢?

好不幸,我是kl人,只好自己下手~哈哈

AcE_halo 发表于 30-10-2012 12:58 AM
哦~原来,那个焊接器张设么样的啊?在设么点可以找到呢?

好不幸,我是kl人,只好自己下手 ...

就是普通soldering wire,你去五金店买当然也必须买soldering的锡

Dark_GeneSyS 发表于 30-10-2012 01:35 AM
就是普通soldering wire,你去五金店买当然也必须买soldering的锡

就是说将那0.5mm的锡焊上去就行了?是焊在背盖对吗?谢谢你额~

AcE_halo 发表于 30-10-2012 01:41 AM
就是说将那0.5mm的锡焊上去就行了?是焊在背盖对吗?谢谢你额~

背盖的wifi接收铜片,加油!祝你成功

AcE_halo 发表于 30-10-2012 01:41 AM

小心别弄太大个不然壳盖不下~:>

VENGEFUL 发表于 30-10-2012 12:18 AM
4.1不懂改了什么?

HTC官網更新說明

HTC Sense 版本: 4+
Android 版本: 4.1.1
Software 版本: 3.14.709.16 (通路版)

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:

HTC Sense版本升級到4+以及Android版本升級到4.1.1

相機應用程式的改進
o 改進了記憶體的管理和系統穩定度,以提昇全面的手機操作及瀏覽體驗
o 新增直覺式的相機待機模式 – 在您等待拍下一個主題之前,若此時手機進入睡眠模式,您只要再按下電源鍵喚醒手機,即可馬上進入相機模式來進行拍攝
o 全新的整合頁面,您可以依照活動或地圖來檢視相片及影片

音樂應用程式的改進
o 新增"資料夾"選項,讓您更容易地組織您的音樂檔案

手機應用程式的改進
o 新增全螢幕撥號鍵盤,讓您輕鬆的輸入您欲撥出的號碼
o 貼心的通知選單,讓您快速檢視是否有需要回撥的拒接來電

使用者介面的改進
o 更簡易的行事曆排程操作以及新增的雙時區顯示
o 新增鎖定螢幕的樣式 – 無鎖定及音樂模式

電源管理的改進
o 新增省電模式功能延長電池續航力

提醒:
1. 建議您在做更新之前, 請確認您的手機電量至少保持在 35 % 以上。
2. 建議您安裝最新版的HTC Sync Manger (1.1.48.0),以讓您的手機與電腦同步得到最完善的支援。(http://www.htc.com/tw/software/htc-sync-manager/)

更新完畢後,請您從手機上按住螢幕上方往下滑以開啟通知面板 > 點選右上角的設定 > 關於 > 軟體資訊 > 軟體號碼,若顯示 3.14.709.16 (通路版),即表示更新成功。

Dark_GeneSyS 发表于 30-10-2012 01:35 AM

好的,等下去五金店找找看~

VENGEFUL 发表于 30-10-2012 12:24 PM
小心别弄太大个不然壳盖不下~:>

收到~我试看盖不盖到先,然后才焊下去~

我们的HOX才要更新4.1.1,Android 4.2已经宣布了

AcE_halo 发表于 30-10-2012 04:21 PM
收到~我试看盖不盖到先,然后才焊下去~

是要焊了才能知道关不关上去的....很简单罢了,我第一次焊点不够厚关壳过后发现只是提高一点点,于是再开壳加点小码焊直接关壳testing满意!

基本上第一次不懂脱壳会比较吃时间,我大约使用30min。如果现在15min应该搞定了。这个手术实用又快速,而且简单

chteh 发表于 30-10-2012 03:28 PM
HTC官網更新說明

谢谢大大讲解~

Dark_GeneSyS 发表于 30-10-2012 05:18 PM
是要焊了才能知道关不关上去的....很简单罢了,我第一次焊点不够厚关壳过后发现只是提高一点点,于是再开 ...

哦~原来~一定要锡吗?如果太厚咧~怎么办?~想问下怎样升级 HBOOT啊~我的HBOOT 1.12而已~听说升了WIFI会强很多~