佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
炸弹说我的卡资料被外国盗用...
暂时取消我的卡, 又要等他寄来...
卡数我也不敢还...

ckkmy 发表于 12-12-2012 12:01 AM
今天又接到炸彈coc的電話,要我借一筆錢,CL再加70千給我。

早安,ckk兄。你是不一样,你是大客,当然给不同的offer .但是scb 的职员这样offer, 他们没有遵守bnm 的rules 吗?

今天又接到炸彈coc的電話,要我借一筆錢,CL再加70千給我。

哇。。你放很多钱在他们那边?还是拿很高的housing loan?真的是大客。。

哇。。你放很多钱在他们那边?还是拿很高的housing loan?真的是大客。。

饼干及面包 发表于 12-12-2012 06:31 AM
早安,ckk兄。你是不一样,你是大客,当然给不同的offer .但是scb 的职员这样offer, 他们没有遵守bnm 的r ...

bnm的rules是不是所有卡的combined limit只能是薪水的2倍?最近我也有收到offer,cl总共远远超过我薪水,他们好像都没有跟吧。

minikiwi 发表于 12-12-2012 09:40 AM
bnm的rules是不是所有卡的combined limit只能是薪水的2倍?最近我也有收到offer,cl总共远远超过我薪水,他 ...

2x cl是给于月薪少过3k,超过3k的,好像可以去到7x.

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-12-2012 09:43 AM
2x cl是给于月薪少过3k,超过3k的,好像可以去到7x.

7x是一张卡还是所有bank的加起来?现在的bank都没跟的。。爽爽就offer的。

minikiwi 发表于 12-12-2012 09:46 AM
7x是一张卡还是所有bank的加起来?现在的bank都没跟的。。爽爽就offer的。

是一家银行能offer的数额
之前给cl真的很疯狂,那时候我的cl全部是我的月薪200x

饼干及面包 发表于 12-12-2012 06:31 AM
早安,ckk兄。你是不一样,你是大客,当然给不同的offer .但是scb 的职员这样offer, 他们没有遵守bnm 的r ...

這個我也很想知道,為什他們可以打電話叫你借錢又不需提供收入證明CL還可以增加?

饼干及面包 发表于 12-12-2012 09:52 AM

哇。。很夸张一下,现在出了新rule bank 没有reduce你的之前的limit?

ckkmy 发表于 12-12-2012 09:55 AM
這個我也很想知道,為什他們可以打電話叫你借錢又不需提供收入證明CL還可以增加?

这样的话,我觉得是要你先跟他们拿,之后cl批准要看上面的能不能给。

minikiwi 发表于 12-12-2012 10:00 AM
哇。。很夸张一下,现在出了新rule bank 没有reduce你的之前的limit?

cl没有被减少,虽然我也有更新我的收入资料。

ckkmy 发表于 12-12-2012 09:55 AM

这个叫pre-approved的offer, 只要你reply说要就立刻生效,什么资料都不用给,可能是看你平时还钱的表现和usage来offer的瓜。。

minikiwi 发表于 12-12-2012 09:36 AM

我不是大客,但我是其他銀行的大債仔。

炸彈我只有信用卡而已,一年大概只刷五千元。

沒有車貸房貸在炸彈,不懂為何他們常叫我借錢,每次聽到金額我電話差點掉下來。

我之前有试过去旅行要用到钱,就叫他们temporary increase 1K给我,结果不approve,我也不懂为什么,也不是没有还钱。后来过了两天customer service打来说offer 我permanent cl多5K,不用给资料,你说是不是sot sot的。  

minikiwi 发表于 12-12-2012 10:08 AM
我之前有试过去旅行要用到钱,就叫他们temporary increase 1K给我,结果不approve,我也不懂为什么,也不是 ...

可能他們想給你驚喜吧。

當你申請臨時加額度時他們也同時review your profile, 然後給您更好的優惠留住你的心。

饼干及面包 发表于 12-12-2012 09:52 AM

请问你最高的cl 去到多少?我觉得scb 和 citibank 最敢给高高的cl

幸运.王子 发表于 12-12-2012 10:45 AM
请问你最高的cl 去到多少?我觉得scb 和 citibank 最敢给高高的cl

我的最高cl是cimb-da,少你的scb13k,Hlb少14k.

ckkmy 发表于 12-12-2012 10:06 AM
我不是大客,但我是其他銀行的大債仔。

炸彈我只有信用卡而已,一年大概只刷五千元。

可能你submit上去的薪水高,所以他们快快offer你这些那些咯。。。

饼干及面包 发表于 12-12-2012 10:49 AM
我的最高cl是cimb-da,少你的scb13k,Hlb少14k.

是cimb 100k 和 hlb 99k 吗? 很厉害哦