佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

mic81 发表于 17-4-2014 08:31 AM
昨天进入T6了 ,Solo T6会勉强一点,虽然还是可以打到Rift Guardian 残血后叫人加入。(Fetish自己Block自己 ...

抱歉啊昨天不知道是T6,还以为是T4。。。拖累了你们。

被arcane leser 一扫就没了一半的HP 让我顿时醒悟。

被两三组围攻,本来想引开一两个,结果都还没引开却引来另一组。

结果只好用我最下三流的招数:在墙壁的另一边放火。

kitkatlow 发表于 17-4-2014 09:07 AM
抱歉啊昨天不知道是T6,还以为是T4。。。拖累了你们。

被arcane leser 一扫就没了一半的HP 让我顿时醒 ...

不用紧,我玩的很开心。。哈哈哈

mic81 发表于 17-4-2014 08:42 AM
其实前期Fetish数量重要性》Fetish 攻击力,所以Att Spd和Zuni是重点。
没有Zuni前,我都是FS加推熊来维 ...

还有一个神级的就是用legacy item 来0秒爆狗,rune选掉health globe, weapon选stun 1.5 每次spawn狗。我有个朋友就这样玩,不知道blizzard会不会nerf掉

abcstop 发表于 17-4-2014 10:09 AM
还有一个神级的就是用legacy item 来0秒爆狗,rune选掉health globe, weapon选stun 1.5 每次spawn狗。我 ...

0秒爆狗不会被Nerf,因为很多装备是Lv60的,而且Globe现在Drop在很远的位置(》20yard)。
但是0秒爆狗还是很强的support。

Torment 的怪会慢慢的抗Control Effect,最后1.5秒Stun基本不会Trigger。Elite就更明显。
你看我们的吃人鱼龙卷风,只有第一次会有Effect,之后除了Dmg,Elite 基本Ignore它了。 本帖最后由 mic81 于 17-4-2014 11:12 AM 编辑

mic81 发表于 17-4-2014 11:08 AM
0秒爆狗不会被Nerf,因为很多装备是Lv60的,而且Globe现在Drop在很远的位置(》20yard)。
但是0秒爆狗还 ...

有一个戒指是直接移除zombie dog cooldown,一个戒指就能无限爆狗了。

ifrit2020 发表于 18-4-2014 12:35 AM
有一个戒指是直接移除zombie dog cooldown,一个戒指就能无限爆狗了。

竟然有这样的东西?那么我的不是可以Fetish 爆狗流。。。。这太伤了吧。

Follow Us
ifrit2020 发表于 18-4-2014 12:35 AM

legacy的还是lvl70的

mic81 发表于 17-4-2014 08:42 AM
其实前期Fetish数量重要性》Fetish 攻击力,所以Att Spd和Zuni是重点。
没有Zuni前,我都是FS加推熊来维 ...

我的头盔和Pet Att Spd手套到现在都没有升级。。。。

mic81 发表于 18-4-2014 03:16 AM
竟然有这样的东西?那么我的不是可以Fetish 爆狗流。。。。这太伤了吧。

昨天去翻了diablo馆网,貌似没有这个戒指了

怀疑太没节操,被blizzard和谐掉了

WD 没有人。

又被推到最下面了。

mic81 发表于 23-4-2014 09:04 AM
WD 没有人。

又被推到最下面了。

我过去七天都没有找到任何upgrade 的item。。。
昨天找到了好看的micky mouse,但是给hunter 的,就送了给队友~~~

kitkatlow 发表于 23-4-2014 10:19 AM
我过去七天都没有找到任何upgrade 的item。。。
昨天找到了好看的micky mouse,但是给hunter 的,就送 ...

我也是两个星期没有捡到Upgrade,除了刀加我18%physcial Dmg。
自己去Craft一个Cain Set来加Att Spd。但是却牺牲掉20% Life + 100 Resistant。
和赌到头盔一个加多5% pet dmg。

mic81 发表于 23-4-2014 11:00 AM
我也是两个星期没有捡到Upgrade,除了刀加我18%physcial Dmg。
自己去Craft一个Cain Set来加Att Spd。但 ...

其实何为phycial damage?WD 不会拿刀去劈友。。。。。 pets 的攻击算是吗?

kitkatlow 发表于 23-4-2014 11:49 AM
其实何为phycial damage?WD 不会拿刀去劈友。。。。。 pets 的攻击算是吗?

Fetish = Physcial Dmg.Gargantum (除了火和毒的)也是physcial。我的吸血狗也是。

所以全部去Pump Physcial 了。现在是58% physical Dmg, Fetish Army +28% (只有Zuni的八只有Effect,其他Summon的FS没有影响)。头盔+93%
Cri Chance 50%,Cri Dmg 400%,APS (attck per Sec)  1.92

你应该就是传闻中神级的巫医,简称神医~~~~~

你 in game 的dps 是多少了? 本帖最后由 kitkatlow 于 23-4-2014 12:31 PM 编辑

变态组合 quetzacotl + jade harvest set + creeping death

现在大概8m DOT 一秒, 30秒 = 240m damage 直接伤害 !!

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/10119221897

kitkatlow 发表于 23-4-2014 12:30 PM
你应该就是传闻中神级的巫医,简称神医~~~~~

你 in game 的dps 是多少了?

如果只看我哪八只Fetish的话每只Dmg Max 10M,versus Elite 差不多12M

如果加Guesome和Big Bad Voodoo(BBD),瞬间伤害vs Elite Max 25M吧。

mic81 发表于 23-4-2014 03:13 PM
如果只看我哪八只Fetish的话每只Dmg Max 10M,versus Elite 差不多12M

如果加Guesome和Big Bad Voodoo ...

我是说你in game dps 的数值,就是你按inventory 看到那个~~~
虽然dps 不代表一切,只想知道我距离你有多远

kitkatlow 发表于 23-4-2014 03:16 PM
我是说你in game dps 的数值,就是你按inventory 看到那个~~~
虽然dps 不代表一切,只想知道我距离你有 ...

1.1m 但那个不准的。

看过很多FireMage的900k DPS还恐怖过我多多。

mic81 发表于 23-4-2014 03:44 PM
1.1m 但那个不准的。

看过很多FireMage的900k DPS还恐怖过我多多。

是啊要看element 的攻击数值~~~

说到fetish,那天试玩,它X 的,经常躲在我后面不去打人。。。。要我跑到去elite 前面他们才跟着来。。。
我一去到elite 哪里又土墙又冰封又爆炸,靠spiritual walk 才逃出来。。。