佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 26-5-2014 10:55 AM
我觉得凯恩的技能装配思路看了自己要举一反三,实际装备farming我觉得凯恩里面的人有夸大嫌疑,单那1000不 ...

我都比较少看那些,
都是知道全部技能以及作用,自己配出自己的打法就算了,
懒得去叠什么,自己的打法觉得适合,轻松就可以了...

hawgeng 发表于 26-5-2014 11:44 AM
Unity还要两粒加上followe不死
之前这方面我是幸运的都有

一定要有 follower 不死,不然你 跟 follower 戴上,你死更快...

weaponmy 发表于 26-5-2014 11:45 AM
我都比较少看那些,
都是知道全部技能以及作用,自己配出自己的打法就算了,
懒得去叠什么,自己的打法 ...

熟悉 barb 了所以也没看...

不过其他的class 如WD我会看了学习,然后fine tune自己喜欢的farming way....

imHellcatz 发表于 26-5-2014 10:55 AM
我觉得凯恩的技能装配思路看了自己要举一反三,实际装备farming我觉得凯恩里面的人有夸大嫌疑,单那1000不 ...

我真的跑去试了=.=但是不是在T6,自认装备没那个楼主好
试了的结果还算满意,只是跳一群精英怪是要注意跑位,跳进去3跳,旋风斩跑出来,又在跳回去3跳。
我也觉得不能全信,因为全抗真的太低了,护甲的话有技能加,跳跃时踩到一只怪不懂加多少护甲了,而却吼血球真的有用25%血球掉落,还真的蛮多血球的
PS:刚认真看了下,原来跳跃踩到1个敌人,护甲提高50%,虽然3秒而已 本帖最后由 小新滑倒 于 26-5-2014 02:13 PM 编辑

weaponmy 发表于 26-5-2014 11:37 AM
很多人眼红了...
Unity 可是 solo 神戒... ,solo T6 必备...

T6 , unity ring 不是一定要的.....

我都不需要pun......

不过有当然最好咯....

imHellcatz 发表于 26-5-2014 04:13 PM
T6 , unity ring 不是一定要的.....

我都不需要pun......

其实,平时solo 我都会戴上,有 15% damage to elite,
Pump damage 的话,除了 SOJ,他应该算第二选择了...

Follow Us
小新滑倒 发表于 26-5-2014 10:39 AM
谢谢SilverArrow 收我进clan
不懂是不是进了clan的关系,昨天玩的时候超会跌套装赌博也出套装 ...

报道了吗?不然等下kick你出去。

mic81 发表于 26-5-2014 08:24 PM
报道了吗?不然等下kick你出去。

谢谢提醒,现在就去

這個護腕好用...可惜我沒打到 = =

megablue 发表于 27-5-2014 10:29 AM
這個護腕好用...可惜我沒打到 = =

我有三个....

其实还好...... 就针对物理伤害防卫

如果全抗1500, 甲抗13000 的话, 减精英伤害 效果比较明显

而且精英对stun效果递减,第一次stun有用,第二次看不到效果.... 1.5秒晕眩我才砸出一记HOTA..... 本帖最后由 imHellcatz 于 27-5-2014 11:09 AM 编辑

imHellcatz 发表于 27-5-2014 11:07 AM
我有三个....

其实还好...... 就针对物理伤害防卫

这个我也有,但因为没有 xx % element damage,所以没拿来用,
我有 roll 了 cc,目前是vit,str, AR 跟 cc 。。。

这个应该是直接针对减少伤害吧,不管任何伤害... 本帖最后由 weaponmy 于 27-5-2014 01:38 PM 编辑

weaponmy 发表于 27-5-2014 01:37 PM
这个我也有,但因为没有 xx % element damage,所以没拿来用,
我有 roll 了 cc,目前是vit,str, AR ...

對...這個沒分元素或精英傷,直接減傷。

weaponmy 发表于 27-5-2014 01:37 PM
我有 roll 了 cc,目前是vit,str, AR ...

我都roll 成这样了

STR, VIT, AR, CC

Element dmg, STR, AR, CC

Element dmg, STR, VIT, AR

前天才拆掉第三个.... 缺FS.....

===========================
是扣全伤害.....

全抗,甲抗堆得好,普通怪都不痛,精英的affix 才痛啊.....
普通怪能挨你多少记HOTA? 剩下的都是精英,没stun没reduce dmg, 打到后面 =0......

imHellcatz 发表于 27-5-2014 02:05 PM
我都roll 成这样了

STR, VIT, AR, CC

有聽過gear swap嗎?

megablue 发表于 27-5-2014 02:09 PM
有聽過gear swap嗎?

你是指在包包中放另一个备换吗?

还是指跟队友?

imHellcatz 发表于 27-5-2014 02:12 PM
你是指在包包中放另一个备换吗?

还是指跟队友?

把Ancient Parthan Defender放在包包裡
遇到難纏的精英換上,stun 打。
5秒後換回原來護腕。

megablue 发表于 27-5-2014 02:40 PM
把Ancient Parthan Defender放在包包裡
遇到難纏的精英換上,stun 打。
5秒後換回原來護腕。

护腕我还是用着ancient parthan,不过项链跟腰带就是经常互换,清怪后就换上战吼buff MS40%,遇上精英就换 -30% melee dmg....
带着Vaxo,有arcane马上换吸arcane的,不然我包死...... arcane 痛到不行.....

imHellcatz 发表于 27-5-2014 02:51 PM
护腕我还是用着ancient parthan,不过项链跟腰带就是经常互换,清怪后就换上战吼buff MS40%,遇上精英就换 ...

你都一直gear swap 的啊?

titanlace 发表于 27-5-2014 08:08 PM
你都一直gear swap 的啊?

是啊........

不是这样玩的咩? 有时候freeze太多,也是不得已换上 ice iclimber....

我第二副armor几乎整套带在身上...... farm high torment 的话

恩我懂关于gear swapping
只能说有心玩真的是不同