佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
幸好這次的promotion剛好遇到我沒什麼東西能買,
所以沒有硬硬去刷滿Rm4000
如果刷滿RM4000肯定有free gift拿還好說,好像之前的IPOD promotion那樣

希望樓上幾位早早就刷滿的但又沒拿到free gift的去投訴SCB夠夠力,
說不定下一次的promotion就不再是first come first serve了,
拜託各位了

我在10号已经刷超过RM4000,也没拿到奖,
气愤到也想剪卡,
可是有CHEQUE−ON−CALL 1年,已还6期,
请问这个情形也可剪卡吗?

刚刚问朋友关于sms的时间,就刷卡日期

他在5号早上8点20分就send sms,拿到reply了。之后在6号中午刷 ...
饼干及面包 发表于 2-3-2012 11:39

我的是在25号圣诞节才成功刷卡RM4K所以我是没有希望的了。。。希望你们上诉成功啦!

我的是在25号圣诞节才成功刷卡RM4K所以我是没有希望的了。。。希望你们上诉成功啦!
Squall_Lee 发表于 2-3-2012 10:37 PM

我的也是跟你一样的日期,无望。。。。

我的也是跟你一样的日期,无望。。。。
~@Star@~ 发表于 3-3-2012 11:29

所以我们就只有看的份,期待下一次的吧!不懂什么时候才有了。。。

所以我们就只有看的份,期待下一次的吧!不懂什么时候才有了。。。
Squall_Lee 发表于 3-3-2012 07:31 PM

是咯,期待下次。。。。。。

Follow Us
总觉得比起以前,SCB不怎么大方了 。。。。

是咯,期待下次。。。。。。
~@Star@~ 发表于 4-3-2012 09:14

只是最近的优惠都是那么的吝啬的,以前都是GUaranteed Gift,现在又限额了!不懂什么时候还有下一次的优惠,惟有期待了!

因為SCB笨笨去sponsor某英超差隊
所以虧大本
所以只好拿消費者來開刀了

诚如同心圆大大说的 , 没本事给就别举办什么烂promotion啦。。。

所以虧大本
kimhaolian 发表于 4-3-2012 01:04 PM

绝对同意,笨笨去sponsor某英超差隊

所以虧大本
kimhaolian 发表于 4-3-2012 13:04

也不可以这样说啦!人家都不是专业足球专家。。。而且足球是圆的。

20%(RM100)帐单付款现金回扣已经收到了^ ^

我也拿到了Cashback on Bills Payment  , 可是只有RM93.55罢了的?

Date                  Transaction Description                                           MYR Amount
06/03/2012          30Cashback on Bills Payment                    MYR         93.55 CR

炸弹说好的100块回扣还迟迟未进,我都自掏腰包给了钱那么久了!

我也拿到了Cashback on Bills Payment  , 可是只有RM93.55罢了的?

Date                  Transac ...
hong2221 发表于 7-3-2012 12:12 PM

你每个月有还超过100块的账单吗?

炸弹说好的100块回扣还迟迟未进,我都自掏腰包给了钱那么久了!
sonystyle 发表于 7-3-2012 01:03 PM

你现在check都没有?那可能是没份了。。。。

我也拿了100大元。。其中1个月是不懂4号还是5号made payment的,好彩

我在10号已经刷超过RM4000,也没拿到奖,
气愤到也想剪卡,
可是有CHEQUE−ON−CALL 1年,已还 ...
kscheong 发表于 2-3-2012 07:57 PM

根据朋友从scb的回复,如是用business visa卡来刷的话,是disqualified的。

根据朋友从scb的回复,如是用business visa卡来刷的话,是disqualified的。
饼干及面包 发表于 7-3-2012 01:34 PM

你的朋友有拿到RM100cash back吗?