佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

迟些有个好消息, 大家知道后会很开心  

momo1212 发表于 24-7-2012 03:18 PM

GW 2 分区?

sh3nl0n9 发表于 24-7-2012 02:46 PM
真的需要mic来沟通咯,需要有人指挥该攻哪里守哪里,哪里开片,不然好像join public那样乱乱来,都在杀人 ...

用击晕来interrupt别人的skill很爽一下。

我玩thief是和大队一起走的,都是用短弓先。

等敌人少血了(2/3血)或开始逃跑的时候,就换剑/手枪,Infiltrator's Strike(用剑的shadowstep)过去,
出Head Shot防止他出skill补血或逃跑,然后出Pistol Whip收他皮。
最后Shadow Return回去我的原来的位置。
(这只是其中一个build)

momo1212 发表于 24-7-2012 03:18 PM

你会给我们每人一百万???

搞神秘?

Follow Us
秘密...  该说的时候就会说    

权少帅 发表于 24-7-2012 03:29 PM
用击晕来interrupt别人的skill很爽一下。

我玩thief是和大队一起走的,都是用短弓先。

话说bwe3我有玩了一下thief,damage虽然比较低,可是skill好像没有cd酱,超快的,可以一直出,有一招是飞过去插人一刀然后跳远远补射一枪,怪完全打不到你

难道是bwe4要来?

momo1212 发表于 24-7-2012 03:45 PM
秘密...  该说的时候就会说

那就等您的好消息。
能开个版区那是最好不过的咯。

vincyrus 发表于 24-7-2012 02:48 PM
请问这个盒装版能跟我们一样提前3天进游戏吗?

问题是你能三天前拿到盒子吗?

sh3nl0n9 发表于 24-7-2012 03:52 PM
话说bwe3我有玩了一下thief,damage虽然比较低,可是skill好像没有cd酱,超快的,可以一直出,有一招是飞 ...

不要说到theif很好用酱,等下全部人都跑去玩thief。

如果theif的critical hit %高的话,破坏力可以媲美战士。

critical hit + dagger (double attack)。

虽然没什么时间玩,玩了一下,感觉很不错,值得推荐

poisonsoup 发表于 24-7-2012 05:35 PM
问题是你能三天前拿到盒子吗?

这个暂时不考虑,是想知道这个是不是能跟我们prepurchase的一样能3天提前进入游戏而已

sh3nl0n9 发表于 24-7-2012 03:52 PM
话说bwe3我有玩了一下thief,damage虽然比较低,可是skill好像没有cd酱,超快的,可以一直出,有一招是飞 ...

最不爽 thief 的就是每当 drowned 的时候都会隐形然后 teleport 去别的地方, 有时候直接放弃 finisher kill
dual pistol 的 unload 恐怖下, 用 engineer pvp 的时候还经常被 unload 做掉

poisonsoup 发表于 24-7-2012 03:40 PM
搞神秘?

momo在吊我們胃口

sh3nl0n9 发表于 24-7-2012 01:25 PM
毒大从d3那里拉了好多人来

目前pvp战士拿大剑好像不怎给力,除了攻击力高基本都难锁住人来砍,100  ...

我觉得2H sword还蛮好用的,我记得我玩WvW的时候combo都还接到满顺的。大概是先用第4招(crippled),3(Whrilwind),5(rush),7(throw bolas)最后 2(hundred blades)

sh3nl0n9 发表于 24-7-2012 02:46 PM
真的需要mic来沟通咯,需要有人指挥该攻哪里守哪里,哪里开片,不然好像join public那样乱乱来,都在杀人 ...

游戏里好像有mic 的setting,你们假如全部都选不同种族的人,不是很难遇到/一起party?不是吗?这次的beta我想join你们都难,因为。。。没有人点human

FlyTurtle 发表于 24-7-2012 03:25 PM
GW 2 分区?

应该是了,d3那么少东西的都分到乱,这个mmo只是skill都有排讲(我猜的)

2打6 发表于 24-7-2012 08:34 PM
游戏里好像有mic 的setting,你们假如全部都选不同种族的人,不是很难遇到/一起party?不是吗?这次的bet ...

忘记跟你讲有town portal,可以主城teleport主城?

你没看到一个大大的紫色teleport gate吗?

poisonsoup 发表于 24-7-2012 08:53 PM
忘记跟你讲有town portal,可以主城teleport主城?

你没看到一个大大的紫色teleport gate吗?

看到,有三个嘛,都不懂teleport去哪里的。。。
有进去但是还是遇不到你们。。。