佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2340# 马口头头 的帖子

上图了。在我专属的帖里有照片。

麻烦去那边给意见哦。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1430752

原帖由 MR.泰大之 于 13-3-2009 07:43 AM 发表
jackbij大大
你对音响的
认识
我小弟还真
的是蛮佩服
的..你太强
了啦

这位仁兄比较强

原帖由 BOTAK的梳子 于 2009-2-12 01:31 AM 发表

我不选择作Z5500的原因就在此
Z-5500与Z-CINEMA的分别就仿
佛.玩汽车音响般的SPL与SQ的
分别咯
Z-5500是属SPL的PC喇叭系列-(SPL)SOUND PRESSURE LEVEL
SPL的讲解-measure of sound pressure output

Z-CINEMA则是属SQ PC喇叭系列-(SQ)SOUND QUALITY
SQ的讲解-the characteristics of the output of a preamp, amp or sound system.

两者的分差就如以下的讲解般:

Z-5500 bass方面很饱满,中音及高音方面也很足够
但缺点确音质不够清澈,声量调高时,中音及高音
有点模糊不清(虽然声量很大BASS很饱满),很明显这
款式的PC喇叭较偏向适合用在看电影咯,至于用在听
歌方面的话,坦白说,是蛮不理想的.试想象那种声量
调高时,听起来有点刺耳又不舒服的喇叭.你就懂得当
中的那道理了.

Z-CINEMA-是LOGITECH较为新推出的PC喇叭产品
当中不只是改善了,那复杂又凌乱的5.1系统背部
SATELITE喇叭的连接电线(转换成2.1环绕声输出
的喇叭系统),也提高了LOGITECH PC喇叭的音质.
成为一对适合双用的PC喇叭(电影及音乐),两方面
的音质输出边线都毫不逊色,无论是看电影也好又或
者是欣赏歌曲时也好,两者都能达到那最高的表现...
每对喇叭都各别有着一个专属的AMP来打出那该有
的声音,所以喇叭的音质输出是格外的清澈又细腻的
完全听不到丝毫的杂音(毕竟是以USB~24BIT的输出)
至于SUB WOOFER方面的话,低音的输出绝对是与
中音及高音的输出扮演着一个绝配的角色,BASS够饱
满,而且还能在无论多么高的低音输出时,都能够保持着
ZERO DISTORTION的那音质,真是令人惊喜又震撼的
状态无论在什么类型的歌曲.电影或游戏的特效音
都是那么的顺耳,什么时候该有怎样的BASS这款式
的喇叭都一一的操控自如,也就是说,用者除了只需调
那声量的高低外,就根本不须要调任何其他,类似什么
什么EQUALIZER的东西.播出来的音质已能令你有
种出乎意外的听觉了....Z-CINEMA就是那么的神奇
LOGITECH最终还是做到了这一点...

http://www.jbtalks.cc/thread-494343-14-1.html

回复 2335# ~@Star@~ 的帖子

也可以吊起來的嘛
簡單,容易

Jack satelite吊起來要用到什么東西嗎?
還是直接用鐵釘??

回复 2344# bernard3344 的帖子

自己的家?

感觉上钉在墙壁上比较稳, 钻洞之前最好量好好

都几天了照片还不来??

p/s: 不然可以像jack放2张椅子在后面, 然后satellite放在上面

参考..

Follow Us
可是我住宿舍,不然我早就钻穿桌子和钉勾在墙壁了。  真羡慕大大

回复 2346# Zs3889 的帖子

你的 wayar 这么长的 (原装 , 自己烧 还是 买的)

回复 2345# Zs3889 的帖子

當然,不然要吊在你家?
我知道,有些事還有個接的東西這樣的
好像LCD如果要吊在墻上,要用的東西
吊satelite不用嗎?
哎喲我現在就是放在椅子上
很麻煩一下
因為線在地上
都還沒有吊起來
怎樣放照片上來

不是我的...我只是用m3300, 没有你们那么享受..照片只是让bernard做参考...

回复 2349# bernard3344 的帖子

當然,不然要吊在你家?
这里不是全部人都住在自己的家.

我知道,有些事還有個接的東西這樣的
好像LCD如果要吊在墻上,要用的東西
吊satelite不用嗎
不大懂你在说什么.....

怎樣放照片上來
用photobucket.

回复 2342# Zs3889 的帖子

那个BOTAK的梳子会不会的?   不会的人傻傻听了他的话就好笑了。

回复 2351# Zs3889 的帖子

他是说有些lcd需用到LCD Brackets 或者LCD arm来挂在墙壁。 难道Satelite就不需要吗?

其实有些speaker有个凹进去的洞,那么你只需要钻个螺丝然后就可以勾在墙壁了。这是因为speaker不像lcd那么重。

原帖由 鼻涕虫 于 13-3-2009 06:19 PM 发表
他是说有些lcd需用到LCD Brackets 或者LCD arm来挂在墙壁。 难道Satelite就不需要吗?

其实有些speaker有个凹进去的洞,那么你只需要钻个螺丝然后就可以勾在墙壁了。这是因为speaker不像lcd那么重。

应该有的你去看看..

回复 2353# 鼻涕虫 的帖子

就是你講的那個
原來是這樣

回复 2351# Zs3889 的帖子

哈哈,不好意識表達能力差
我是放在我房間的
我是說還沒有吊上去,暫時不要放上來
過后弄好了,我再upload上來

回复 2350# Zs3889 的帖子

我知道你用m330
我還以為你換了

回复 2356# bernard3344 的帖子

也好, 不然就像楼上的来不及弄好就放上来

回复 2356# bernard3344 的帖子

不用紧,我个人表达能力也不是很好,总觉得小学时说的华文最有条理和标准。现在说的话都颠三倒四,会有很多loh,lah,liao,abo,leh 等等的"语助词" 连标点符号都不会用了。

回复 2358# Zs3889 的帖子
说我吗?伤心

回复 2359# 鼻涕虫 的帖子

你现在在你那边还会loh, lah, liao, mah?