佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:16 AM
哪里知道他有没有脸黑,我都不去看他的脸

不过那次之后,他不曾再叫我做东西,只是会说叫我站在旁 ...

你会弄螃蟹
好崇拜你!!!

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:27 AM
已经66KG了,胖了整整2KG

农历新年是个罪恶的日子啊

我现在73kg了。看来买单时应该有总共20kg。。。。

Loveshino 发表于 24-2-2015 11:21 AM
救护车号码也很重要啦。政府的就免了。

记下了。我觉得大马的私人也好不到哪里去。希望不要遇上繁忙塞车时间。。。

浴血天使 发表于 24-2-2015 12:11 AM
拜金VS不会珍惜?

这贴爬着爬着才发现原来那个楼主是属于不值得拥有,不珍惜的人。

哦,我刚刚看到有人在炫耀未婚前老公送过两万。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=10

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 11:56 AM
哦,我刚刚看到有人在炫耀未婚前老公送过两万。

http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=v ...

不知道有米有送过自己父母??

Loveshino 发表于 24-2-2015 12:21 PM
不知道有米有送过自己父母??

噗.....女版羊

Follow Us
浴血天使 发表于 24-2-2015 11:27 AM
已经66KG了,胖了整整2KG

农历新年是个罪恶的日子啊

我不敢称我的体重....会更emo

我说的是男的,都还不是老婆就给2/3万,(是老婆就全部给完)

他爸妈把他养这么大,拿到什么??

Loveshino 发表于 24-2-2015 12:52 PM
我说的是男的,都还不是老婆就给2/3万,(是老婆就全部给完)

一年一次的旅行?

那个不是2老自己给钱的meh??

包大人说的,不是我。

Loveshino 发表于 24-2-2015 12:52 PM

所以她崇拜那个羊讲的话咯...给女朋友钱是应该的...一个循环来的,以后她孩子也是会给2/3花红给他女友,到时候不要KPKB就ok了..:)

sonia123 发表于 24-2-2015 01:04 PM
所以她崇拜那个羊讲的话咯...给女朋友钱是应该的...一个循环来的,以后她孩子也是会给2/3花红给他女友,到 ...

没事的,人家有女儿,也会拿人家儿子的花红回家的。

这几天吃好料吃到麻痹了,现在煮快熟面吃。

sonia123 发表于 24-2-2015 01:04 PM
所以她崇拜那个羊讲的话咯...给女朋友钱是应该的...一个循环来的,以后她孩子也是会给2/3花红给他女友,到 ...

喂喂喂,tods现在有offer,我和老公各入手了一双豆豆鞋,才比我大老远从外国outlet扛回来贵百多块吧了。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 01:16 PM
喂喂喂,tods现在有offer,我和老公各入手了一双豆豆鞋,才比我大老远从外国outlet扛回来贵百多块吧了。

哇.....吸引人咧..还没有空去KL逛街==

天空蓝 发表于 24-2-2015 09:45 AM
为什么生气啊?

记得保持好心情哦,做起事来都顺顺利利的。
浴血天使 发表于 24-2-2015 09:52 AM
你老公还是你家婆又干了什么好事?

其实都是些小事情,只是小事情一直压下来,就瞬间爆发了
最好笑的就是那时候包红包给老公某亲戚的孩子
结果那亲戚居然当场拆开哦
那还不打紧
最厉害的是接着我听到:才包这么一点,有本事买金给孩子,不至于没能力包红包吧
我听了就心想:包给你孩子就好偷笑了,我根本就是想直接省下来了
之后我看我老公不作声,我就说了句:不好意思,我的红包是看关系给的
然后我就进房间了
然后就是午晚餐,因为姑姑们都在婆家吃
变成我家女佣怎么煮都不够吃
不管女佣煮多少,到最后就是没有我们两夫妇的份就是了
气到我家kakak都开口说:semua makan habis , abang dengan kakak tak payah makan lah(女佣叫我们夫妇abang & kakak )
最后变成姑姑和kakak在吵架
最后引爆的是姑姑骂我孩子
然后老公一声都不出
我气到把孩子带进房间后就直接赶老公出房门,一句话都不想再多讲了

sonia123 发表于 24-2-2015 01:20 PM
哇.....吸引人咧..还没有空去KL逛街==

只有gardens那间有而且比较多货。但是offer已经接近尾声了。

思雨 发表于 24-2-2015 01:26 PM
最好笑的就是那时候包红包给老公某亲戚的 ...

姑姑是长辈??还是老公姐姐?

当面拆红包是很没教养的行为咯,我小宝绝对不允许在外人面前这么做。(我和大宝包的,他会偷瞄啦)
那个煮食的,我都会在煮的时候,一直试吃,
还会拿给大宝吃,好料上桌前,我已经吃饱了。

至于骂人那一块,无故骂我小孩,不用老公,我直接给她开年大戏。

思雨 发表于 24-2-2015 01:26 PM
最好笑的就是那时候包红包给老公某亲戚的 ...

这些没礼貌的孩子我也见过,那当妈妈的还很得意一直在笑。我心里想,希望你几年后还笑得出。

做姑姑的很过分,凭什么骂你的孩子。
没得吃更好,自己一家人出去撑桌脚

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 01:41 PM
只有gardens那间有而且比较多货。但是offer已经接近尾声了。

我初二去gardens,很多店没开