佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

Android 4.1.2将要来临了,希望是真的

In a press event held in Taiwan today where HTC unveiled the upgraded versions – HTC One X+ and HTC One S Special Edition, general manager of HTC North Asia, Mr Jack Tong revealed to the press that starting tomorrow HTC One X users in Asia will receive Android 4.1.2 Jelly Bean firmware upgrade, while HTC One S users a little bit later (hasnt specified an exact date).

The software upgrade will also bring HTC‘s newest UI (user interface) HTC Sense 4+ beside the new Android version. This is good news for all HTC One X and One S users although HTC hasnt said a word about a global JellyBean rollout yet.

Getting back to One X+ and One S SE these upgraded models should hit Asian shelves around October 30, no world about other markets.

资料来源 本帖最后由 chteh 于 26-10-2012 01:00 PM 编辑

台湾已经开始更新了

01.jpg 02.jpg 03.jpg

lengzai87 发表于 26-10-2012 08:18 AM
lengzai也和你同样的换了第三个...  绝对赞同, 本来很生气的去, 过后很开心的回...

我目前换的有wifi接收问题,昨天自己也动手解决了。累了,跑来跑去换我坚持要他们针对问题帮我解决,不过他们rules就是一台换一台.......结果换到的都是有点问题。

如果我这台wifi问题的one x再拿去claim的话,等下service小姐以为我一直找机会见她呢

我们不懂几时啊,等不及了。。。很期待它的电池方面的优化~

VENGEFUL 发表于 26-10-2012 01:37 PM
我们不懂几时啊,等不及了。。。很期待它的电池方面的优化~

我也每天在等待

之前说好10月,过后又说11/12月,现在台湾更新了,真的是让人欢喜让人忧啊。。。

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2012 01:12 PM
我目前换的有wifi接收问题,昨天自己也动手解决了。累了,跑来跑去换我坚持要他们针对问题帮我解决,不过 ...

请问怎样动手解决啊~拆机啊?我的WIFI也是蛮弱下~

AcE_halo 发表于 26-10-2012 08:35 PM
请问怎样动手解决啊~拆机啊?我的WIFI也是蛮弱下~

对,就是拆机。照我share的link方法拆机,我们可以使用旧的credit card或是touch n go card之类来打开。

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2012 10:25 PM
对,就是拆机。照我share的link方法拆机,我们可以使用旧的credit card或是touch n go card之类来打开。
...

可以share多一次吗?我找了好多页都找不到你share的link~

AcE_halo 发表于 26-10-2012 10:54 PM
可以share多一次吗?我找了好多页都找不到你share的link~

就在101楼,2506#啊~~

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2012 10:58 PM
就在101楼,2506#啊~~

看到了~不过太专业了~需要焊接~你也蛮敢下

AcE_halo 发表于 27-10-2012 02:19 AM
看到了~不过太专业了~需要焊接~你也蛮敢下

没有办法不敢的话我就必须回去htc service center换多一部,而且也是50%几率会换到问题机。与其这样我倒不如选择100%的方法解决咯,我省去时间,省去那个50%几率的担忧。

不算真的焊接,只是在铜板上加两个点罢了。其实还算蛮简单的,但是最要紧焊接器不要溶到壳就好。

拆机就比较考功夫,但是只要拆过一次后未来要你拆多几次也没有问题了。

评分

VENGEFUL + 3 我很赞同

我的手机网路讯号一直不好...进APPS有时会写没有网络...试过换去WCDMA ONLY 还是一样....不懂等next update 会改进吗????

coolhau89 发表于 28-10-2012 11:07 AM
我的手机网路讯号一直不好...进APPS有时会写没有网络...试过换去WCDMA ONLY 还是一样....不懂等next update ...

我的也是,不懂是不是Digi也有关系,线很差~

嗨大家好,刚刚入手。。多多指教。感觉HOX很吃电,一天冲两次。。

想请教教下这里的大大,你们的one x又没有遇到当plug了earphone进去电话,将电话是,是完全没有声音的?而听歌的时候,plug in earphone没有出声,反而在喇叭出声音。
因为我的女友的one x遇到这样的问题。。本来以为是ear phone问题,但是用我的4s test了一下,earphone是没有问题。就是earphone plug进去one x,我call她或她call我,都会完全听不到声音,但是不用earphone就没问题

mrw 发表于 28-10-2012 08:09 PM
嗨大家好,刚刚入手。。多多指教。感觉HOX很吃电,一天冲两次。。

你是有用来玩或者是开着3g or wifi?不然普通听电话sms(普通玩一下)电量多数可以维持一天~~我的记录是纯听电话sms,没动任何东西(得空开下相机拍一下东西或者开些apps玩一下)可以维持至少两天~~

目前最高到了3天电量还剩几十巴仙~~不过是完全电话sms都少那种

说真的我买过很多电话都是拿来听电话sms罢了~~大致上很多功能都没什么用到

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2012 10:25 PM
...

不没那个烧焊机咧,你做电的吗?有帮人维吗?

AcE_halo 发表于 29-10-2012 12:34 PM
不没那个烧焊机咧,你做电的吗?有帮人维吗?

我不是做电的,那个wire焊接器只是rm7.50而已。就算买了用一次也不伤的,这个手术很简单罢了。

我是penang人,就算你要我帮你也要看你是哪里人呢

台湾及新加坡One X用户收到Android 4.1更新

今天,国外XDA论坛用户确认已收到Android 4.1.1 Jelly Bean更新提示,该更新包含最新版本的Sense UI,更新包大小为353MB。不过,目前Jelly Bean只有新加坡和台湾的用户能享用。

早前,HTC北亚地区总经理Jack Tong曾宣布将于10月27日提供HTC One X手机的Android 4.1 Jelly Bean更新,今天,国外XDA论坛用户确认已收到Android 4.1.1 Jelly Bean更新提示,该更新包含最新版本的Sense UI,更新包大小为353MB。

据悉,目前Jelly Bean只有新加坡和台湾的用户能享用,其他国家或地区的One X用户还要再等等。