佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
minikiwi 发表于 10-12-2012 11:13 AM
我有两张卡,SCB gold card CL21k & UOB ladys platinum 11k..现在我想要留一张cut 掉一张,应该cut那一张好 ...

2006 我的第一张scb cl 才4k 要求银行主动加额或是提升卡总是被拒绝,过后剪卡后过了一年又从新申请新卡反复这样做, 现在cl跳到113k 。。。不过现在国家银行新条例这招因该行不通了

上星期一3/12call cs,说我的卡在前个星期五30/11寄来家里,我不在家,被return了。好,那我马上要求寄去branch,cs说星期五7/12可以去拿。那我马上告诉她我那天outstation,要等到星期一10/12才可以拿。她说没问题,会放在branch14天。好了,我今天要去之前call去branch,call了3次,电话被转来转去,到call第4次了,我开始发火了,才肯给我direct line。又call了2次,才有人接。竟然告诉我,我的卡不在branch...天哪,那卡到底在世界的哪个角落啊??真是@*#-%*@ !!!

我刚call cs, cs又说last update 6/12已经poslaju去branch了。天哪!这是什么服务啊?一个说寄了,一个说没收到... 本帖最后由 summer_star 于 10-12-2012 02:58 PM 编辑

幸运.王子 发表于 10-12-2012 12:03 PM
2006 我的第一张scb cl 才4k 要求银行主动加额或是提升卡总是被拒绝,过后剪卡后过了一年又从新申请新卡反 ...

哇。。。113k这么多,不要乱用才好噢。。多到可以买屋给头期了,呵呵。

~@Star@~ 发表于 10-12-2012 11:45 AM
要 upgraph 就需要你的 pay slip 来 support 。。。

不然很难的说 。。。

payslip里年头bonus算不算在annual income里?还是只是看 每月的income?

hotme 发表于 9-12-2012 09:41 PM
大家好 想要问渣打的world master card只要年收入72k就可以申请 其他bank好像要200k以上 这个是真的wmc吗?

我申请加卡时,他们给了我这张,我的收入才不到55k一年,好处是每个月有用SCB户口做online transaction有送分。

Follow Us
minikiwi 发表于 10-12-2012 03:24 PM
payslip里年头bonus算不算在annual income里?还是只是看 每月的income?

BONUS 属于extra , 是不算的。。。。。。

阿戆正传 发表于 10-12-2012 04:11 PM
我申请加卡时,他们给了我这张,我的收入才不到55k一年,好处是每个月有用SCB户口做online transaction有 ...

请问cl高吗?因为现在银行不会给很高的 谢谢回复

饼干及面包 发表于 10-12-2012 09:21 AM
scb的是preferred world master。。。。。。不是真正的world master

谢谢饼干兄回复 现在明白了

幸运.王子 发表于 10-12-2012 03:43 AM
本人用SCB business platinum  cl 113k, 要求银行提升去visa infinite 但是银行方面提出的门槛太高了根本没 ...

他们要求什么条件呢???

Squall_Lee 发表于 10-12-2012 10:47 PM
他们要求什么条件呢???

3个选择
1 )定期存款 250k
2) 借房贷或是车贷 800k
3 )月入35k

符合以上任何一个条件才可以得到visa infinite

幸运.王子 发表于 10-12-2012 10:53 PM
3个选择
1 )定期存款 250k
2) 借房贷或是车贷 800k

三个都很高的要求哦!1 )定期存款 250k比较容易得到吧!可是定期存款250K要放多久的呢?

Squall_Lee 发表于 10-12-2012 11:30 PM
三个都很高的要求哦!1 )定期存款 250k比较容易得到吧!可是定期存款250K要放多久的呢?

银行没有说明,不过应该是当作抵押。。250k在定期卡就生效,如果存款少于250k卡会被取消
应该是这样吧

幸运.王子 发表于 10-12-2012 11:35 PM
银行没有说明,不过应该是当作抵押。。250k在定期卡就生效,如果存款少于250k卡会被取消
应该是这样吧

那么就不能申请了。没有关系,有卡就好了!

Squall_Lee 发表于 10-12-2012 11:45 PM
那么就不能申请了。没有关系,有卡就好了!

其他银行的visa infinite有些要求年收入 150k / 200k/ 240k 不等
不过现在不能通过卡对卡申请只能提供收入证明
我也是放弃了

hotme 发表于 10-12-2012 07:52 PM
请问cl高吗?因为现在银行不会给很高的 谢谢回复

五十千咯,以前给到现在的,没有变动。

我看到这里很多人都希望cl高高的,是以防万一要用到吗?其实高的cl会影响ccris以后比较难拿高的房屋贷款吗? 本帖最后由 minikiwi 于 11-12-2012 12:08 PM 编辑

minikiwi 发表于 11-12-2012 10:41 AM
我看到这里很多人都希望cl高高的,是以防万一要用到吗?其实高的cl会影响ccris以后比较难拿高的房屋贷款吗? ...

汽车贷款就有听过 房屋贷款就没有

幸运.王子 发表于 10-12-2012 11:53 PM
其他银行的visa infinite有些要求年收入 150k / 200k/ 240k 不等
不过现在不能通过卡对卡申请只能提供收 ...

那么就不要勉强了,跟着自己的能力去申请就好。是你的就是你的,不是你的勉强也是得不到的。

饼干及面包 发表于 10-12-2012 09:23 AM
现在已经不能单单以cl来做upgrade了,加上scb之前给cl都很放松,不能做标准。

今天又接到炸彈coc的電話,要我借一筆錢,CL再加70千給我。