佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

megablue 发表于 24-5-2014 04:50 PM
就是野蠻人的Ignore Pain -50%傷害(不過只有4秒)觸發率還蠻高的 (下面貼了詳細資料)。

溶掉太浪費 ...

他如果直接讲是ignore pain我就留下来了
什么fight through pain谁懂什么意思啊

weaponmy 发表于 24-5-2014 05:10 PM
打了这么久才出过两把,都是 vit + 其他 stat 的...
你这把真的看到口水直流...

別羨慕我,血祭過後才掉給我的

hawgeng 发表于 24-5-2014 05:13 PM

他如果直接讲是ignore pain我就留下来了
什么fight through pain谁懂什么意思啊

呵呵,我當初也是問了谷神才知道的

weaponmy 发表于 24-5-2014 12:23 PM
可以上 T6,如果你有双套装,地震 + IK,

IK set 你可以叫出 3傻,用最后一个 rune (Together as o ...

我发现到 Together as one 没那么好用。
每次 Together as one,三傻帮我顶50%damage,死的特别快,好像在absorb 50% of pure damage (不是reduced damage)。
我都用 ancient fury (+3 fury per hit),三傻还顶比较久。我就在后面 HoTA。

我是用IK+Earthquake, 三级跳后马上跑路去打落单的小兵, 靠我的三傻在顶和攻击.....

昨天试了t5玩unity陪打手奘勉强可以solo
地震装就没有办法
因为跳进去中围的关系
看来三废人陪unity应该真的可以solo t6

Follow Us
看来Solo T6对我来说还是很辛苦, Paragon 370, IK+Earthquake, 只能玩躲在背后指挥三傻+地震跳了跑路法, 如果用三傻的减50%情况就稍微好一点, 需要的更多的Paragon Point来增加HP%, 以便装备All Resistance Gear.....

三傻有时候会发呆不会打怪大家有发觉到吗?要再度启动才会活跃

tedteng 发表于 25-5-2014 06:35 PM

会,就让他们瞬间转移一下又会动了,跟demon hunter三头狼一样

今天我的进度不错啊
首先感谢weaponmy割爱一件三废人衣服
我才可以不需要拿大锤凑足三废人装把双手空出来
在这个基础今天又拿到两把神武器
明天要试看solo t6了
应该是可以的

hawgeng 发表于 24-5-2014 12:08 PM
讲真的我觉得地震装好看不好吃啊
除非你超硬不然跳进去随时被瞬杀
我前两天试了12m ehp玩t4每次跳进去就被 ...

其實沒有3傻也是可以的。用卡腰6秒+Ignore Pain(+ hp per fury spent). 不過前提是你的cdr要40%以上,還有地震還是很軟。。。

来无姓去无名 发表于 25-5-2014 03:11 AM
我发现到 Together as one 没那么好用。
每次 Together as one,三傻帮我顶50%damage,死的特别快,好像 ...

三傻的确会死比较快,所以看到有血球,
三傻血掉下来就要去捡了...

我用 earthquake + IK......

3先祖是帮我generate fury 的....

跳进去就是不停砸HOTA....... (注解:因为Life Per Fury Spent 1300,HOTA per hit = 26000 LOH, 外加自带 6000 LOH)

不过现在T6 地板伤太痛了...... 搞到我只能变身冰蛮........
solo 绝对没问题,可是如果多一个teammate就不行了,除非teammate也是能solo T6的.... 不然根本扛不下...

还是T4 farm得安逸..... 本帖最后由 imHellcatz 于 26-5-2014 09:41 AM 编辑

lpfs的问题是
我-5hota跟cindercoat在身上
一下hota才差不多8 fury啊
我也是觉得我solo可以party很难
因为我有unity啊

谢谢SilverArrow 收我进clan
不懂是不是进了clan的关系,昨天玩的时候超会跌套装赌博也出套装终于收集完全部野蛮人的套装了
我也是认为地震+IK套比较好tank。但是在别的网站看到别的配搭不错,全程加速跑快快,soloT4基本不会死,如果再提升点装备属性或许真的能soloT6(那网站的楼主说他能soloT6)
http://bbs.d.163.com/thread-172882821-1-6.html能参考下

hawgeng 发表于 26-5-2014 10:01 AM
lpfs的问题是

你打三傻fury generate build 根本都用不完,把-5 HOTA拿掉就好咯....

小新滑倒 发表于 26-5-2014 10:39 AM
谢谢SilverArrow 收我进clan
不懂是不是进了clan的关系,昨天玩的时候超会跌套装赌博也出套装 ...

我觉得凯恩的技能装配思路看了自己要举一反三,实际装备farming我觉得凯恩里面的人有夸大嫌疑,单那1000不足的全抗要跟我说跳进精英堆里能全身而退我真的很怀疑.....

我叠全抗、双抗都算老经验,战吼后物理扛1700外带-30% 物理伤,-15%精英伤有时被围欧都痛到不得不回避......

那楼主讲的话,看看就好.....

防卫效益 AR1: 10护甲

帖子里那楼主16k 护甲 搭 1000全抗 完全不能发挥,14k甲抗搭1400全抗更理想.... 本帖最后由 imHellcatz 于 26-5-2014 11:01 AM 编辑

评分

愛自由 + 5 我很赞同

tedteng 发表于 25-5-2014 06:35 PM

3个大傻不会动是有原因的,他们的攻击性很强,所以他们会走到很远。
当他们离开你本身的角色很远时,他们就变木头被打了,但你靠近他们时,他们就会动了。

hawgeng 发表于 26-5-2014 10:01 AM
lpfs的问题是

很多人眼红了...
Unity 可是 solo 神戒... ,solo T6 必备...

什么 20M thoughness,在 untiy 面前都变成 浮云 了...

weaponmy 发表于 26-5-2014 11:37 AM
很多人眼红了...
Unity 可是 solo 神戒... ,solo T6 必备...

Unity还要两粒加上followe不死
之前这方面我是幸运的都有