佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:50 PM
昨天跟爆狗玩无限cluster boom,sibe爽

不会被你煽动了.......

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:51 PM
不会被你煽动了.......

等我录video来毒你

如果你有dh的灵魂,不管放弃几久,都会回来的...就像我酱... 本帖最后由 ifrit2020 于 30-9-2013 04:57 PM 编辑

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:50 PM
那就是要很多gold咯?

就好象我们现在crafting酱咯,

需要很多原料,都得打出来,耗费金应该不会很高

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:52 PM
等我录video来毒你

唔好搞啦,build monk 花了不少了...... 还要我换DML, SOJ 咩.....

imHellcatz 发表于 30-9-2013 04:46 PM
每次看你写DH的r让我好像看到点希望,投资下去丫的又是把钱丢进海......... DH 基本就是坑钱的角色,又不 ...

DH和monk很多装备都适用吧?可以两个角色都用同个装备何必尘封DH呢。。。?

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:50 PM
昨天跟爆狗玩无限cluster boom,sibe爽

为何跟Noxi的WD你又不玩无限cluster叻?让我见识一下~

评分

noxchan23 + 1 蝙蝠要罢工,我也没办法
ifrit2020 + 1 他的wd时常吃蛇..

Follow Us
VergilYong 发表于 30-9-2013 05:00 PM
DH和monk很多装备都适用吧?可以两个角色都用同个装备何必尘封DH呢。。。?

因为DH一次又一次的让我失望。

真正要build up monk 不是那4k armor, 400+ AR就行的,DH可以flip走不站火池/毒洼,monk不能.......

DH可以装 manticore + DML,monk装了 skorn 就什么都没有了,DML的stat 300 dex, 280 vit, 10%CC, 20% IAS 哪有武器能出这种stat.....

4个DH uber,没有peter大神级般的DH uber 就是痛苦.....
要不然我不会特地build 一个barb来扛uber的.....

当初 patch 1.03开始, cari 最多就是 DH......... 本帖最后由 imHellcatz 于 30-9-2013 05:25 PM 编辑

评分

VergilYong + 5 我很赞同

imHellcatz 发表于 30-9-2013 05:21 PM
因为DH一次又一次的让我失望。

真正要build up monk 不是那4k armor, 400+ AR就行的,DH可以flip走不站 ...

组队打uber
最重要懂得配合

一坦,一控,二攻
是我以前开荒uber的配套
相信现在依然适用
路过的大神,看了笑笑就好

Yeah。。。我的獵人終於畢業了!我終於有個上了100的角色了

幾經辛苦,終於在@kimseng49 @imHellcatz 和artemis的見證下畢業了

多謝師傅imHellcatz和師公ifrit

多謝@kimseng49 和 artemis 去拉怪。

评分

jxxs1114 + 5 恭喜恭喜
ifrit2020 + 1 无端端感谢我??
kimseng49 + 5 精品文章

還有,多謝暫時把裝備放在我這裡的 @peter_pyw 。。。。記得回來看看我。

恭喜淇淇, 你现在应该是cari top 1 dh 了
接下来可以试试solo uber, 然后破hawgeng的记录, 让大家知道我们dh不是大隐藏啊。。
以后dh就靠你发扬光大了。。 本帖最后由 peter_pyw 于 8-10-2013 09:48 AM 编辑

ifrit2020 发表于 30-9-2013 04:48 PM
就是re-roll装备的random affix。

比如打到mempo

那要先买个 12% life, 200 str / dex / int, 80 ar, 9as 的 放着先了...

peter_pyw 发表于 8-10-2013 09:45 AM
接下来可以试试solo uber, 然后破hawgeng的记录, 让大家 ...

no no。。。 cari top DH 在我心目中永遠是你。我不要第一。

weaponmy 发表于 8-10-2013 10:20 AM
那要先买个 12% life, 200 str / dex / int, 80 ar, 9as 的 放着先了...

等下在act 5,随便能掉一个ilvl70的350str/dex/int, 15% life, 100AR, 12AS,socket + 1 random的mempo,你会哭死

peter_pyw 发表于 8-10-2013 09:45 AM
接下来可以试试solo uber, 然后破hawgeng的记录, 让大家 ...

我要claim回cari dh no 1的宝座。

那把manti几时要卖我jek

淇淇 发表于 8-10-2013 12:17 AM
Yeah。。。我的獵人終於畢業了!我終於有個上了100的角色了

幾經辛苦,終於在@kimseng49 @imHellc ...

恭喜大姐大女王殿下獵人畢業了^^,接下來是和尚了嗎?我們的性感大姐大女王殿下美女獵人以後還會不會出現啊

ifrit2020 发表于 8-10-2013 10:53 AM
我要claim回cari dh no 1的宝座。

那把manti几时要卖我jek

我用住。。。上癮了。嘻嘻。

@ifrit2020 當然要感謝咯。。。師公來的嘛。

再出發 发表于 8-10-2013 10:54 AM
恭喜大姐大女王殿下獵人畢業了^^,接下來是和尚了嗎?我們的性感大姐大女王殿下美女獵人 ...

接下來玩尼姑。。。暫時把我的法師放一邊,有需要才用。心疼我的mac的鍵盤,等我買bluetooth鍵盤才來玩回法師。

女獵人會出現啊,有需要肯定會。

评分

ifrit2020 + 1 那把manti借来用用...

@ifrit2020 抱歉涅,受人所托,不可隨便把裝備過他人的手。