佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
想了解妇女保险和生产保险?谢谢。

Alicialowst 发表于 11-6-2016 01:18 AM

HI,请问能否inbox我hotmail 让我分享一些资料吗?

还有请问你是来自哪个地区?本人来自JB

无聊小猪 发表于 11-6-2016 05:22 AM
HI,请问能否inbox我hotmail 让我分享一些资料吗?

还有请问你是来自哪个地区?本人来自JB

PM 了。

Alicialowst 发表于 11-6-2016 01:09 PM
PM 了。

已经send了。。有收到吗?

uKnowWho 发表于 26-5-2016 12:11 PM
我已经有保险了。。
就纯粹买多一份人寿保险和分散投资
今年26岁,non smoking..
希望能cover life,tpd and CI

在其他帖子看到您已经拥有以下保障了。

AIA-RM100/month
Life,TPD, 36 CI cover RM135,000.

请问您现在是注重 life/TPD 或 36 CI?

tchunyee 发表于 10-6-2016 11:17 PM
请问36种疾病可以保到100岁吗?像pruvalue Med 一样

ALLIANZ 的 36 Critical Illnesses 保到100岁

Follow Us
MunYee雯怡 发表于 30-5-2016 03:40 PM
大家好。
今年24歲,女,沒吸煙~
我想知道下Pru的Critical illness的一些資料/quotation~大概RM100左右~要每年自動renew的~
本身已經有醫藥卡,意外,人壽保險~謝謝~

RM100 的保费,如果不注重以后的 cash value,可以投保到蛮高的保额。

比如,Critical Illnesses RM 300,000 和 life RM 50,000

保诚可以密我。。谢谢

我想问有没有保55岁的
我想帮我母亲保
她有medical report还有只有吃5mg的高血压和配利尿的25mg
谁可以让我知道价格?

juejuas 发表于 13-6-2016 01:25 PM
我想问有没有保55岁的
我想帮我母亲保
她有medical report还有只有吃5mg的高血压和配利尿的25mg
谁可以让我知道价格?

你好,你可以买pru senior med 给你母亲,这是专为你母亲这年龄而设的,适合45-70岁的乐龄人士购买,可以保至80岁。R&B是200,Co-insurance 3000,终身限额225千,你母亲的年龄大概一年2962,或是每个月250左右,非常不错的配套,如果需要更多详情,欢迎联络我

hanahouse 发表于 13-6-2016 03:00 PM
你好,你可以买pru senior med 给你母亲,这是专为你母亲这年龄而设的,适合45-70岁的乐龄人士购买,可以保至80岁。R&B是200,Co-insurance 3000,终身限额225千,你母亲的年龄大概一年2962,或是每个月250左右,非 ...

R&M 是什么?
Co-insurance又是什么呢?
可以让我知道吗?
是保全部吗?

hanahouse 发表于 13-6-2016 03:00 PM
你好,你可以买pru senior med 给你母亲,这是专为你母亲这年龄而设的,适合45-70岁的乐龄人士购买,可以保至80岁。R&B是200,Co-insurance 3000,终身限额225千,你母亲的年龄大概一年2962,或是每个月250左右,非 ...

请问下annual limit 还是 wholelife limit是多少的?

juejuas 发表于 13-6-2016 03:06 PM
R&M 是什么?
Co-insurance又是什么呢?
可以让我知道吗?
是保全部吗?

不好意思,打错了,是R&B, room & board,就是住院时能住200一天的病房, co-insurance 是分担费用,就是住院的费用必须自己承担10%,而最低是3000令吉了。保全部是指什么呢?

juejuas 发表于 13-6-2016 03:08 PM
请问下annual limit 还是 wholelife limit是多少的?

是wholelife limit,没有annual limit的

tchunyee 发表于 10-6-2016 11:17 PM
请问36种疾病可以保到100岁吗?像pruvalue Med 一样

有,你目前有什么保障了?

Alicialowst 发表于 11-6-2016 01:18 AM

来,PM 我你的 email, 我提供你资料

juejuas 发表于 13-6-2016 01:25 PM
我想问有没有保55岁的
我想帮我母亲保
谁可以让我知道价格?

是有的。

不过你妈妈的 case, 就要申报给保险公司做最后的决定。
保费就要看申报后,保险公司的决定如何。 一般会比较贵。

hanahouse 发表于 13-6-2016 03:32 PM
是wholelife limit,没有annual limit的

是终身可以用 RM225K.

你妈妈的case, 就要做申报, 最后决定是看保险公司的。 可以试的

年限额多少?

没有年限额,就是终身250千,一年里面用完也行