佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

愛自由 发表于 20-5-2014 11:19 AM
今晚沒得玩。。。明天吧。IronSeng也有一起打的。

所以battel tag是什么?
我真心需要人带我打

小新滑倒 发表于 20-5-2014 10:42 AM
我也需要需要人帮我打地震护肩或地震手套
快承受不了打击了,昨晚回去努力刷,又刷了近1000碎 ...

2个地震头, 1个冲锋护肩.....

你还想怎样? 比我运气好很多了

我靠实力打到现在只有掉过冲锋头盔,地震手套而已.....
地震护肩,头盔都是朋友给的......

weaponmy 发表于 20-5-2014 10:56 AM
万恶的 BOA...
话说,我绝得 T6 那些 毒,电雷,秘法 还好,
如果再 nerf 一半的话,全部 ...

那杀千刀的 blizzard 肯定让多数人用diamond craft到7788后就nerf element affix,然后大家为了dps又一窝蜂craft main stat gem.......

哪一次不是这样.....

小新滑倒 发表于 20-5-2014 11:36 AM
所以battel tag是什么?
我真心需要人带我打

我的是 KokKiang#6185 如果沒記錯的話。你加我吧

愛自由 发表于 20-5-2014 12:01 PM
我的是 KokKiang#6185 如果沒記錯的話。你加我吧

@@

我的位子不可以给别人啊!!

地震啊!地震!!

kimseng49 发表于 20-5-2014 02:21 PM
@@

我的位子不可以给别人啊!!

加你剛好4個人啊

Follow Us
一直以来都被当成宠物,今天终于忍无可忍!三傻的崛起终于恢复真身了!三大蛮神

纯属娱乐

赌博能出三废人套装吗?

lcling1909 发表于 20-5-2014 08:21 PM
赌博能出三废人套装吗?

可以.....

我试过3傻回怒+cinder+地震+跳鞋可以无限先祖锤,几乎怒气用不完,同时记得当出了地震套装效果后一定要把地震的skill拿来用,不然你的跳跃地震没有地震skill rune效果的,也就是说只要你有用地震skill,你每次跳跃后所产生的地震会跟你的地震skill的符文的,那个4500伤害不是开玩笑的说。。。

昨天继续赌我的地震肩旁,从头到尾赌了近5000终于出了
现在在研究地震装玩法,请问大家有什么好的技能配搭建议吗?

讲真的我觉得地震装好看不好吃啊
除非你超硬不然跳进去随时被瞬杀
我前两天试了12m ehp玩t4每次跳进去就被瞬杀
玩t3就还好
地震装看来是不太可能上t5以上啦
除非有三废人装帮忙tank

hawgeng 发表于 24-5-2014 12:08 PM
讲真的我觉得地震装好看不好吃啊
除非你超硬不然跳进去随时被瞬杀
我前两天试了12m ehp玩t4每次跳进去就被 ...

可以上 T6,如果你有双套装,地震 + IK,

IK set 你可以叫出 3傻,用最后一个 rune (Together as one),3傻 直接帮你分担 50% 伤害,
如果 solo 的话,你还可以戴上 unity,follower 就 unity + follower cannot die,
passive rune 用 superstition + Bloodthirst

你直接跳进去 elite 那里慢慢锤都可以... 基本上,只要 3傻 不死,你就很少机会死掉...

门栏低一点的话,就用 ignore pain + Pride of Cassius 腰带... 本帖最后由 weaponmy 于 24-5-2014 12:42 PM 编辑

weaponmy 发表于 24-5-2014 12:23 PM
可以上 T6,如果你有双套装,地震 + IK,

IK set 你可以叫出 3傻,用最后一个 rune (Together as o ...

你提到的几个保命神器我刚好都有
unity我记得我有两个了
follower不死我记得也有一个
然后你是讲gnore pain+6秒的腰带吧
那个我前几天也打到了

可以试看几个配合起来到底是有几硬

hawgeng 发表于 24-5-2014 03:09 PM
你提到的几个保命神器我刚好都有
unity我记得我有两个了
follower不死我记得也有一个

哇,那你可以上 T6 了...

weaponmy 发表于 24-5-2014 03:15 PM
哇,那你可以上 T6 了...

大约也就10m ehp变成40m
实际效果怎样我试过了再分享

這把也是減傷神器。

评分

titanlace + 5 好斧

megablue 发表于 24-5-2014 04:14 PM
這把也是減傷神器。

fight through pain when enemy hit you到底是什么意思?
这把我之前有打到过
不过stat不好溶掉了

hawgeng 发表于 24-5-2014 04:43 PM
fight through pain when enemy hit you到底是什么意思?
这把我之前有打到过
不过stat不好溶掉了

就是野蠻人的Ignore Pain -50%傷害(不過只有4秒)觸發率還蠻高的 (下面貼了詳細資料)。

溶掉太浪費了,EQ只吃main hand的 per hit damage (不是dps所以要大白字除武器攻速), 只要有Str + Socket就可以當stats stick, 當副手用。

畢竟火跳流只有3種武器是最好的,Burning Axe of Sankis, Sun Keeper 和 Devastator.

Burning Axe of Sankis

http://us.battle.net/d3/en/item/the-burning-axe-of-sankis

Proc --
Activates the barbarian skill "Ignore Pain"
http://us.battle.net/d3/en/class/barbarian/active/ignore-pain
Lasts for 4 seconds (despite IP lasting for 5)
Does not appear to have an internal cooldown and can proc while already procced leading to incredible uptime% when surrounded
Proc% appears to be ~10%

源:https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12506331470#2 本帖最后由 megablue 于 24-5-2014 05:03 PM 编辑

megablue 发表于 24-5-2014 04:14 PM
這把也是減傷神器。

打了这么久才出过两把,都是 vit + 其他 stat 的...
你这把真的看到口水直流...