佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

JBRO Audit & Assurance

Tutor Lim Chin Chin 有人认识她吗??

deepblue513 发表于 25-9-2013 11:14 PM
每个学期的总学费是根据你所拿的科目来计算,比如你拿3科五个学分初级科目是RM800 X 3科 = RM2,400 + RM1 ...

请问,WoU有provide助/奖学金for STPM的学生吗?

sheerliyn 发表于 22-10-2013 03:08 PM
请问,WoU有provide助/奖学金for STPM的学生吗?

有。在九月间,WOU Penang有提供RM10,000助学金给首50位报读全日制Degree课程的学生。

deepblue513 发表于 22-10-2013 04:21 PM
有。在九月间,WOU Penang有提供RM10,000助学金给首50位报读全日制Degree课程的学生。

谢了, 每一sem的学费必须加上RM150?不管多少科?

sheerliyn 发表于 22-10-2013 04:30 PM
谢了, 每一sem的学费必须加上RM150?不管多少科?

是的,除非您休学。对。

我報讀了明年一月的 bachelor of accounting, 拿了三個subject,principles and practice of  management, introduction to computing and  internet 和 learning skill for university studies, 請多多指教。

Follow Us
好久沒念書了,想趁開課前溫習一下,不懂有沒有學哥學姊可以告訴我哪裡可以找到notes 呢? 謝謝!
我的電郵是: limchienteck@gmail.com 本帖最后由 limchienteck 于 23-10-2013 01:34 PM 编辑

limchienteck 发表于 23-10-2013 12:43 PM
好久沒念書了,想趁開課前溫習一下,不懂有沒有學哥學姊可以告訴我哪裡可以找到notes 呢? 謝謝!
我的電郵 ...

一般上WOU的Library都有提供WOU课程的学材(Reading Material),您可以到Library查询和借有关报读科目的学材来温习。

deepblue513 发表于 23-10-2013 06:56 PM
一般上WOU的Library都有提供WOU课程的学材(Reading Material),您可以到Library查询和借有关报读科目的学 ...

多謝回復,但我還沒拿到student ID,應該還不能用wou的facility吧。

limchienteck 发表于 23-10-2013 12:43 PM
我的電郵 ...

你可以叫学哥,学姐,EMAIL SOFTCOPY 给你~
可惜你拿的几科我都没有~

DesMond. 发表于 25-10-2013 12:03 AM

多謝回復。對呀,我上來就是希望有學哥,學姊可以行行好心email softcopy給我,可惜暫時都沒有。
你念多久了?

DesMond. 发表于 25-10-2013 12:03 AM

多謝回復!

limchienteck 发表于 25-10-2013 09:17 AM
多謝回復。對呀,我上來就是希望有學哥,學姊可以行行好心email softcopy給我,可惜暫時都沒有。
你念多 ...

我是刚读的~
但是我有EXEMPTION 45 HRS~

Just Finish TMA 2 ~

中文~~~

小弟明年1月intake software engineering
由于mathematics 根基不太好,所以很担心 university mathematics b 这个subject
那位网友有这个subject的soft copy教学或者material可以寄给我,才可以先研究研究。

谢谢

第一个SEM 拿2个 MPU course 和一个basic course

噢,真的沒用前輩可以給我softcopy嗎? 看來要花錢去買了。

逝水无痕 发表于 29-10-2013 11:01 PM
小弟明年1月intake software engineering
由于mathematics 根基不太好,所以很担心 university mathematic ...

你要那一科???

DesMond. 发表于 1-11-2013 02:55 PM
你要那一科???

Univerisity Mathematic B

这科应该是July才拿,but 现在要先恶补,你有?

limchienteck 发表于 31-10-2013 10:40 AM
噢,真的沒用前輩可以給我softcopy嗎? 看來要花錢去買了。

为什么要买?
开学前会派。

逝水无痕 发表于 29-10-2013 11:01 PM
由于mathematics 根基不太好,所以很担心 university mathematic ...

UMB我可以send softcopy给你
至于有没有该syllabus,我不敢保证。

我的version是1/2012