佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

母亲节过了咯!
为何还没有故事的啊???

是咯。。。那么久的。。。
难道还要等父亲节???

我不知道要怎么决定。。。。

这几天心情有点烦。。。。

自己不知道该如何决定?

希望能够通过这里。。。

让姐妹们给我一些小意见。。。

不知道姐妹们这几天有没有看报纸?

我指的报纸是{光华日报}或者是{光明日报}。。。

有一间婚纱店将会举办一项世纪婚礼。。。

名为[中西合璧结婚环市巡礼]。。。。

是一项我认为很值得的配套。。。

一对新人只需要附上RM 6688....

就可以获得以下总值RM13888的东西。。。

包括:该婚纱店的价值RM 6688摄影配套。。。

一对钻石戒指价值RM 1888。。。。

Pensonic HI-FI set价值RM1470。。。

名贵电锅价值RM599。。。

机能调整性内衣裤价值RM976。。。。

5星级酒店三天两夜蜜月双人房价值RM1700。。。

一座豪华婚宴餐价值RM650(10人)。。。

名设计师量身定做旗袍价值RM1800。。。

名贵水晶灯价值RM688。。。。

安排英式马车盛大巡回及集体注册仪式。。。。

幸运抽奖,每队新人均可获得奖品。。。。

新娘还可以角逐最上镜新娘比赛。。。。

以上的丰富东西都深深吸引了我。。。。

当我一看到这个广告时。。。。

心里就很想参加。。。。

但是我知道我老公肯定不喜欢酱的活动。。。。

前两天当我在看报纸时。。。。

他在一旁看到了这个广告。。。。

问我这是什么来的。。。。

我想他解释后,他竟然说出一句让我很意外的话。。。

“我们去参加好不好?”

但是我真的有点惊讶。。。。

一直问他:“你说真的吗?”

他就解释说很值得啊。。。

一切都由人安排好了。。。。

不许再操心。。。。

我有点兴奋又开心。。。

简直难以想象他会想参加酱的活动。。。。

当我告诉同事时他们也不相信我老公竟然会答应。。。

当下我就打电话去问婚纱店的负责人。。。

负责人告诉我,整个活动其实是在6月中就会开始了。。。。

他们会不时安排这些参加的新人去拜访所有的赞助商。。。

就有点类似选美会酱咯。。。哈哈。。。

我一听到酱心里就觉得惨了。。。

因为我老公肯定不会要做酱的东西。。。

意外的是,但我把这些或告诉老公。。。

他竟然说:“酱就酱咯,我可以啊。。。”

哦。。。好意外哦。。。

这是我老公吗???哈哈。。。

今天下午我们两个会去问更详细的情况。。。

有什么详细的进展我会告诉大家。。。。

只是我现在在考虑一个问题。。。

如果我参加酱的活动,酱就算结婚了。。。

好像没有什么酱,但是特别啦。。。

老公说,把这个当成是一个订婚仪式的活动。。。

过后还是会举行婚礼跟请婚宴。。。。

但是我还是觉得怪怪的。。。

姐妹们,不知道你们有什么意见吗?

很划算的配套啊!!!值得哦!

在那里的啊??如果你老公没什么意见,你自己也很满意的话就去咯。

我是觉得很不错啦。至少那肯定是一个很难忘的婚礼咯!

各位兄弟姐妹们,我有好消息宣布咯!!

我跟老公终于决定参加那个集体婚礼了。。。

好兴奋好开心哦。。。也好期待哦。。。

那天把心一狠,一张信用卡刷下去。。。。

一切都已经定局了。。。。。

我将在7月7日选婚纱礼服。。。。

7月19日跟老公拍婚纱照。。。。

10月6日中秋节跟其余的29对集体注册结婚。。。。

oh my god,一切都来的好快哦。。。。

但是我们两人的婚礼还不知道要订几时。。。

我想最快应该是在明年了。。。。

到时我会在这边放张请柬邀请你们。。。。

你们一定要来哦。。。。哈哈。。。。

现在,我跟老公在进行减肥计划咯。。。。

希望能够拍出最美的婚纱照。。。。

到时我也会放在这跟大家一起分享我的喜悦。。。。

哎哟,好期待。。。。好兴奋哦。。。。

昨天我跟老公刚从KL旅游回来。。。。

也拍了一些照片。。。。。

星期一我会放在这边跟你们分享。。。。

你们一定要来看哦。。。。

接下来的几个月,我要更努力赚钱。。。

也要跟老公一起努力减肥。。。。

而且老公也将在7月开店咯。。。

我想着也可以说是双喜临门吧!!!

哈哈哈哈哈哈。。。。。

噢。。。噢。。好消息啊。。。恭喜你了。。可惜不是在古晋有这个配套。。好可惜噢。。。

我的嘛。。还没决定呢。。可能会是20。06。2006 现注册吧。。。

Follow Us
恭喜楼主哦!!
我很久以前就有追看楼主的故事了。。
但是开学后我就没空了哦。
现在放假,上来看到楼主的贴,想不到楼主要结婚了哦!
恭喜!!

东方雨 该用户已被删除
恭喜楼主!!!

屁股也在这里献上我的祝福。
希望楼主和老公幸福快乐。

p/s:92页的长贴,我都没有miss到哦!

恭喜楼主!!!
我还要等多3年呢。。。。
呵呵。。。

原帖由 孤单北半球 于 10-6-2006 11:40 AM 发表

一切都已经定局了。。。。。 ...

恭喜ELAINE姐姐,你盼望这一天已经降临,我在这儿祝福您们白头结老,长长久久

原帖由 gkylym7578 于 10-6-2006 04:15 PM 发表
噢。。。噢。。好消息啊。。。恭喜你了。。可惜不是在古晋有这个配套。。好可惜噢。。。

我的嘛。。还没决定呢。。可能会是20。06。2006 现注册吧。。。

我也要恭喜你哦。。。
那你不就还有一个星期就要注册咯。。。
哈哈。。。。要幸福哦。。。

原帖由 孤单北半球 于 10-6-2006 11:40 AM 发表

一切都已经定局了。。。。。 ...

恭喜你啊!!!我也好开心噢!!!

原帖由 屁股大大 于 10-6-2006 11:08 PM 发表
屁股也在这里献上我的祝福。
希望楼主和老公幸福快乐。

p/s:92页的长贴,我都没有miss到哦!

屁股大大,谢谢你的捧场。。。。
也谢谢你的祝福。。。。
希望你也一样可以得到幸福。。。

原帖由 johe07 于 12-6-2006 08:10 AM 发表
恭喜楼主!!!
我还要等多3年呢。。。。
呵呵。。。

哎哟,你放心啦。。。
3年一眨眼就过去了。。。
很快的啦。。。
加油哦!
一定要幸福快乐!!!

原帖由 shuchin1982 于 12-6-2006 05:46 PM 发表

恭喜ELAINE姐姐,你盼望这一天已经降临,我在这儿祝福您们白头结老,长长久久

是咯,这一天终于来了。。。
好期待。。。哈哈。。。

这几天都在忙着工作上的一些事务。。。

都忘了要在这边刊登我跟老公去吉隆玻玩的照片。。。。

自从签下那个结婚配套之后。。。。

我跟老公两人都倍感压力。。。。

为什么呢?唉。。。还不是为了减肥。。。

老公这几个星期都一直吃消脂肪的保健品。。。

也不停的用瘦身肥皂洗肚腩。。。。

看到自己喜欢吃的美味煎炸食物又逼自己不可以吃。。。。

我真的好心疼老公。。。。。

老公每天都会照照镜子。。。。

嘴巴却一直碎碎念。。。

“为什么我还是瘦不下来?”

老公越是这样懊恼,我越是担心老公。。。。

这一趟跟老公去吉隆玻玩。。。。

我也觉得不是很开心。。。。

因为老公好像不是以前的老公。。。。。

因为要瘦下来而变了另外一个人。。。。。好心痛。。。

以前老公总是告诉我。。。

“吃是福,要吃什么就尽管去吃,价钱无所谓。。。”

但是现在这一趟去吉隆坡却有所限制。。。。

看到很多美味的食物都不可以吃。。。。:@:@

有时觉得,老公也未免太夸张了吧?

要瘦自然就会瘦啦。。。

要肥怎样也会肥嘛。。。。

让我这趟吉隆坡之旅毫不完美哦。。。。

老公,不要酱压力嘛。。。

搞得我也紧张起来了。。。。

我们要一起努力哦。。。。

放松放松啦。。。。。

这一趟吉隆坡之旅,有幸前往MY FM参观,与DJ卓卉勤的合照。。。

这是在黑风洞前景,爬了272节楼梯,两只脚都快断了。。。:@:@

这是在国家科学馆里面拍的,身后的猩猩是假的啦。。。

这也是在科学馆里面拍的,我觉得很特别,我最喜欢了。。。

大家要幸福快乐哦。。。。

我说楼主啊。。。。
你可以叫你老公放心啦。。。照片看起来他不是很肥,叫他不要给自己太大压力。。。。
你也是噢。。。要做个漂漂亮亮的新娘子。。。。
其实你们都不用减肥,因为你们都不会太胖,如果拍出来照片不美,可以叫他们用电脑帮你们修的。。。

p/s:怎么你们可以去参观myfm的?羡慕咧。。。

不好意思哦。。之前因为自己出了点事,一直都没有机会来好好的祝福你。

恭喜你啦,终于都让你判到这一天了。要加油哦,要一直都这样的幸福下去。

跟你老公说,从照片看来,他也不是很肥。放轻松点,不要因为要拍结婚照而给自己那么多的压力。结婚嘛,应该是要轻轻松松,快快乐乐的。

期待你注册那天的到来。祝你幸福。

原帖由 美梦 于 17-6-2006 12:17 AM 发表
我说楼主啊。。。。
你可以叫你老公放心啦。。。照片看起来他不是很肥,叫他不要给自己太大压力。。。。
你也是噢。。。要做个漂漂亮亮的新娘子。。。。
其实你们都不用减肥,因为你们都不会太胖,如果拍出来照 ...

我想你太客气了。。。。

我老公虽然你看了不肥。。。

但是如果你看到他的肚腩。。。。

哦,天啊,你会晕倒 。。。

哎哟,拍了照片还要电脑修改的话。。。。

我觉得很假啦,不够真了。。。

但是我们会加油的啦。。。。

还有一个月的时间嘛。。。。

* 能够到Astro参观,那是因为我带学生团去的,我们是通过申请的。