佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]
在这里混了那么久都还没有放我的摆设的照片。。。

普通到不能再普通的setup。。。

回复 2295# 鼻涕虫 的帖子

wayar 线 蛮乱下 。。

回复 2296# ~@Star@~ 的帖子

问题是,其实一点都不容易短写。真正烧上来,还真的很多东西要注意。比如,tip大致上有个洞,所以很容易soldering, 但sleeve都是画面的,很多时候,粘不上。还得刮花一点。加个图片也不会帮助到很多。基本上,如果要真的让人明白,还真的需要长篇大论。但是,如果有接触过的,基本上,我前面写的,就已经看得明白了。如果只是cable的种类,上网就真的有很多了。而且,要贴上来也不容易,就因为,太多了(尤其是converter). 基本上,任何analog 输送的头都有可以组合的可能性。包括balanced变unbalanced.

回复 2299# tenchi 的帖子

4121..!
几时要换?

等你的s530d,然后你的interconnect加上sc,那就不简单咯

我以前的电脑也是用这样的。

回复 2300# ~@Star@~ 的帖子

要怎么摆?

Follow Us

回复 2293# jackbjg 的帖子

在忙Final Year Project,还有就是找工业实习,你知道咯,现在半导体工业几凄凉。

桌子还蛮普通   没错的话你不是刚进新屋吗? 没买新桌子  ??

回复 2305# coolkwc 的帖子

oh, all the best and good luck. 要努力以及好好把握机会。

回复 2306# Zs3889 的帖子

这不是我的家。。。是我租的房间来。。。

回复 2308# LoneLuv 的帖子

原帖由 coolkwc 于 10-1-2009 01:25 PM 发表

没有影响,除非是单单你的脚有20KG。

没有相机,将就下。

.

原帖由 鼻涕虫 于 12-3-2009 07:33 PM 发表 我以前的电脑也是用这样的。 回复 2300# ~@Star@~ 的帖子要怎么摆?

我也不大会 (还是新手) 。。。

要问 jackbjg 了。。。

原帖由 jackbjg 于 12-3-2009 07:23 PM 发表 问题是,其实一点都不容易短写。真正烧上来,还真的很多东西要注意。比如,tip大致上有个洞,所以很容易soldering, 但sleeve都是画面的,很多时候,粘不上。还得刮花一点。加个图片也不会帮助到很多。基本上,如果要 ...

看了你的回复 , 了解了大概 。。。

(虽然还是有很多的不明白)。。。

回复 2311# LoneLuv 的帖子

瓦老,你不要真的那么敢敢踩上去,等下enclosure破裂

你是坐在椅子然后把脚放在上面就可以。站在woofer上就可能会令到woofer壳坏掉。

回复 2310# Zs3889 的帖子

敢敢在没有任何引用标示的情况下转贴我的回复。。。

翘着就好 。。。

除非 你想 换 新 或 更高级的。。。

原帖由 鼻涕虫 于 12-3-2009 06:36 PM 发表
jackbjg, post给你看我最新的电脑音响

我这样摆算对吗?

我看到有wii咧!还有好像xbox 360的controller,但是没看到主机!很羡慕下!
by the way,你的卫生纸摆设几特别的嘛。。

回复 2316# coolkwc 的帖子

原帖由 coolkwc 于 12-3-2009 11:38 PM 发表
敢敢在没有任何引用标示的情况下转贴我的回复。。。

回复 2318# anyzen 的帖子

大大的眼睛很尖,我买了很久,但没有什么玩得。在宿舍三个礼拜只玩了不到一个小时而已。

Xbox controller 是for window 的版本,我没有Xbox。有钱买主机,可是没有钱买game了。

我放卫生纸是为了垫高satelite,不然会觉得缺少了什么.