佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

若是真是续集的话Michael的死就悬了

可以考虑让Miller演Sarah跟Michael的儿子
然后各位叔叔们去帮他越狱
反正他有baby face

戴个假发补个妆应该ok的

wow... prison break 有新一季?!

歡迎Captain Cold 的歸來

adamlevine 发表于 12-12-2015 06:49 PM
若是真是续集的话Michael的死就悬了

如果是继续故事的话,到时候编剧可以说但是Michael并没有死,因为某些原因隐瞒家人们等等的理由

megablue 发表于 15-12-2015 07:59 AM
wow... prison break 有新一季?!

歡迎Captain Cold 的歸來

暂时不清楚是继续还是讲回之前的
目前有10集是确定了

只是怕做烂而已,其实Season 3开始就下滑了
Season 2虽然是逃出成功了但还是不错,虽然偶尔有一点闷

Follow Us
.Hardy. 发表于 16-12-2015 05:41 PM
如果是继续故事的话,到时候编剧可以说但是Michael并没有死,因为某些原因隐瞒家人们等等的理由

Michael如果是帮fbi办事应该不意外
然后又出了岔子被关

问题这一次会真的越狱吗?

t-bag最后是被关了是吗?不太记得了
可能有人要进监牢杀t-bag?

adamlevine 发表于 16-12-2015 08:55 PM
Michael如果是帮fbi办事应该不意外
然后又出了岔子被关

题材是越狱,加上回归的话我觉得还是有越狱看的

我也忘记t-bag最后的下场了
蛮喜欢那个黑人,忘记了什么名字。一直跟Michael都很好感情的,有情有义
还有Mchome这个名字很特别所以我也记得他

.Hardy. 发表于 16-12-2015 09:59 PM
题材是越狱,加上回归的话我觉得还是有越狱看的

我也忘记t-bag最后的下场了

不算是黑人啦他是拉丁裔的
当然前几代很早就混血了
他的角色就是纯帮忙Michael的而已
个人觉得他的角色有点多余
我也不记得名字了

翻google了一下是Fernando Sucre俗称Sucre

我喜欢Mahone的演技
神经兮兮的样子真的很像是有病的

adamlevine 发表于 16-12-2015 10:11 PM
不算是黑人啦他是拉丁裔的
当然前几代很早就混血了
他的角色就是纯帮忙Michael的而已

啊~也对,不是黑人...只是肤色有点黑而已不是黑人,我讲错了
我虽然也对这个角色没有什么,但唯一的就是一直都跟Michael最好感情的,也有情有义

对,特别到我们都忘记了他的名字

怎么从之前警察到最后相信他们也变成跟他们一伙了
但不是很记得他是如何沦落到那个田地了

.Hardy. 发表于 16-12-2015 10:15 PM
啊~也对,不是黑人...只是肤色有点黑而已不是黑人,我讲错了
我虽然也对这个角色没有什么,但唯一的 ...

其实他们名字挺普通的
在美国蛮常见的名字
唯独t-bag的全名应该没有人记得

他们都是要减罪和赦免吧所以S4组在一起帮警察做事(fbi还是什么agency的不太记得了)
结果他们遭到背叛

我倒希望监狱长的Brad能出演
虽然他样子讨人厌
但他的角色很传神下

adamlevine 发表于 16-12-2015 10:33 PM
其实他们名字挺普通的
在美国蛮常见的名字
唯独t-bag的全名应该没有人记得

但至少我看了那么多年都没有听过啦
因为t-bag这个名字很特别,所以只是记得t-bag

我是说Mchome怎么从要捉他们最后变成被丢去监狱等。不是很记得了
t-bag的下场我也是忘记了

忘记了这个是谁了

.Hardy. 发表于 16-12-2015 10:37 PM
但至少我看了那么多年都没有听过啦
因为t-bag这个名字很特别,所以只是记得t-bag

是Mahone,不是Mchome

有个歌手个叫Austin Mahone
在少女界蛮有名

Burrows和Scofield蛮常见的
都是姓氏来的所以你可能没那么注意
因为很多戏都是叫名的

如果你看他们名的话其实通街都有的
英文名的姓很多不像我们中文姓氏大多数是那几个
所以一般比较少看见几次

adamlevine 发表于 16-12-2015 10:50 PM
是Mahone,不是Mchome

有个歌手个叫Austin Mahone

但我真的没有留意到有,有或许很少,或许我看的美剧没有你多吧不过我不是讲他们两兄弟的名字

嚇死我突然看到prison break回歸。。。

除非能做出更好的劇本,不然還是算了吧。
從S1的驚艷,S2繼續精彩,接下來S3S4不堪入目

說實在,我竟然忘了最後的結局是什麼了

有點想binge watch第一季回顧一下 

megablue 发表于 17-12-2015 01:25 PM
有點想binge watch第一季回顧一下 

没有收到PB
当时HDD不够位,只收Heroes

當初我還特地burn在DVD裡面收藏起來啊

希望不要Heroes Reborn那样

Prison Break Revival Officially Greenlit At FOX

Last summer, a Prison Break event series was rumored to be in development by FOX but that's all we heard about it. Today during a TCA (Television Critics Association) panel, FOX officially announced that the show is officially coming back for an event type series, similar to X-Files.

It was also confirmed that the show's main stars,Wentworth Miller & Dominci Purcell (who are currently starring in CW's Legends of Tomorrow) will return to reprise their roles as brothers Michael Scofield and Lincoln Burrows. Producers, Paul T. Scheuring, Neal Moritz, Marty Adelstein, and Dawn Olmstead, will all return for the event as well.

As for other characters returning? FOX executives promised those in attendance that we'll see some more, but didn' name who. According to some sources over at TV Line, Sarah Wayne Calliles and Robert Knepper will return as Sara and T-Bag.

There was no release date mentioned for the show's debut, but we'll keep you updated as soon as we hear.

有跟CW合作搞前传是吧?