佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:41 AM
我不行,我汗大。

一定要昨晚事情才可以去冲凉。

我热起来也会汗大的,不过煮饭我不觉得热啦,厨房有装风扇。通常我是一边煮一边在旁边吹风扇切东西,没有一直站在炉前。

summerocean 发表于 24-2-2015 10:42 AM
我现在还在娘家,可能要去婚后的家做月子。他已经收拾好了。
因为我姐的事。那天初一去拜年,我没跟,我 ...

如果是这样子的话,他收拾好了,你就去那边做月子吧,坐月子最怕做到影响心情。

你老爸还真的让人无言。

天空蓝 发表于 24-2-2015 10:47 AM
你妈妈大可不理他。。。他没有观众自然会diam diam的。

还有一个问题就是有人送你去医院吗?因为你妈 ...

他(我老公)说他会送。我自己有心理准备他做不到我还是要自己驾车的。我爸是根本不用期待的,等他得话我可能要在家里生了。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:24 AM
为什么不可以直接吃?有时候我冲好凉才煮咧。我还要算好老公几点到,然后确定我不会提早煮好或他只等几分 ...

你对吃的要求也太高了吧。。。那你孩子出生后应该会吃得很痛苦。。

因为要迁就孩子时间煮饭,而且常吃到一半要去安抚他,回来饭和唐吹到冷冷。。。像我的好动宝宝,我需要趁他睡觉时间煮饭,我试过煮饭把他关在play pen他不知道怎样爬出来当superman..

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:46 AM
我热起来也会汗大的,不过煮饭我不觉得热啦,厨房有装风扇。通常我是一边煮一边在旁边吹风扇切东西,没有 ...

你的是stand fan?我的厨房也是有风扇,可是一开,风就会打到火跑掉。。。

雨丝 发表于 24-2-2015 10:51 AM
你对吃的要求也太高了吧。。。那你孩子出生后应该会吃得很痛苦。。

因为要迁就孩子时间煮饭,而且常吃 ...

孩子应该不会啦,我会让他迁就我们吃饭的时间而不是他迁就我。我的孩子应该是老公回才带回来的,所以我应该有时间煮饭啦。

Follow Us
浴血天使 发表于 24-2-2015 10:48 AM
如果是这样子的话,他收拾好了,你就去那边做月子吧,坐月子最怕做到影响心情。

你老爸还真的让人无言 ...

无话可说。
那天去我和我妈到舅舅家拜年,他们谈起我爸,老实说真的有点丢脸。他见到我舅舅时总喜欢说些酸溜溜的话去酸人家,还以为很得意。可是人家只是让他,更显得自己小家子气。
都要70岁人了,还看不化。。。

summerocean 发表于 24-2-2015 10:50 AM
他(我老公)说他会送。我自己有心理准备他做不到我还是要自己驾车的。我爸是根本不用期待的,等他得话我 ...

去下载MYTEKSi,把医院的号码记录起来,到时call 救护车或者搭德士,阵痛不是开玩笑的,除非你提早到医院待产。

雨丝 发表于 24-2-2015 10:53 AM
你的是stand fan?我的厨房也是有风扇,可是一开,风就会打到火跑掉。。。

不是,挂在高高的墙壁上吹下来的,而且不是在炉头那边,还有我用的炉是inner flame, 火是向里面集中没有向外面喷的,所以吹不跑。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:52 AM
孩子应该不会啦,我会让他迁就我们吃饭的时间而不是他迁就我。我的孩子应该是老公回才带回来的,所以我应 ...

噗。。。孩子要呱呱吵是不会看时间的。。。

像我的儿子七个多月开始我就训练他我们吃饭他也坐在婴儿餐椅吃东西。。。我以为从此日子好过了。。。结果坐没有两天,第三天他就拿着食物爬起来唱歌跳舞了。所以我还是得放下食物,让他坐下来解释教导。

孩子的pattern很多的啦。。。一天一样,每天都要花时间教导。

summerocean 发表于 24-2-2015 10:50 AM
他(我老公)说他会送。我自己有心理准备他做不到我还是要自己驾车的。我爸是根本不用期待的,等他得话我 ...

这样子啊。。。因为那不是普通肚子痛所以我有点担心你要怎样自己开车。。。你待产的医院在哪里?离你家会远吗?

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:54 AM
去下载MYTEKSi,把医院的号码记录起来,到时call 救护车或者搭德士,阵痛不是开玩笑的,除非你提早到医院 ...

已经有那个apps了,怕到时候不肯载而已。..

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:54 AM
不是,挂在高高的墙壁上吹下来的,而且不是在炉头那边,还有我用的炉是inner flame, 火是向里面集中没有 ...

有这种炉。。。看来我要换了。

我的风打到火就跑了。。煲的汤特别难滚。害我我每次煮饭都不能开风扇。

天空蓝 发表于 24-2-2015 10:59 AM
这样子啊。。。因为那不是普通肚子痛所以我有点担心你要怎样自己开车。。。你待产的医院在哪里?离你家会 ...

同善医院,记下救护车的号码了。最坏打算就是call ambulance

summerocean 发表于 24-2-2015 11:00 AM
已经有那个apps了,怕到时候不肯载而已。..

huh?应该不会吧?

那么就call救护车好了。

评分

summerocean + 1 都记下了

雨丝 发表于 24-2-2015 11:00 AM
有这种炉。。。看来我要换了。

我的风打到火就跑了。。煲的汤特别难滚。害我我每次煮饭都不能开风扇。

直接换电子炉。

其实我想问,煤气炉和电子炉煮出来的食物会有差的吗?

记下ambulance的电话。。。

评分

summerocean + 1 都记下了

雨丝 发表于 23-2-2015 11:00 PM
耶。。。我只会收自己的。小姑的手又不是断掉。。。再说我从小家里就教我们收自己的盘,然后吃最后的负责 ...

话说,每年过年过节真的只有我会进厨房帮她。btw,最后是小姑洗的,我只是负责把菜收拾好而已。

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:02 AM
直接换电子炉。

其实我想问,煤气炉和电子炉煮出来的食物会有差的吗?

其实我不喜欢电子炉leh...

不懂为啥每次看到开后中间那团红色的火,感觉那台东西好像快爆掉一样。心里毛毛的。。。

我拿来吃火锅都怕怕。。。

浴血天使 发表于 24-2-2015 12:03 AM
我的反应是~你没开口我会在饭后收拾,你开了口我搞不好还会把自己的碗筷丢给我老公收拾,在不是就只收自 ...

拍手,你好敢啊。你jg不会脸黑黑?