佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

一直休刊 年底修个不行。。。。。。

利用那个gas来升上去 越来越喜欢他LOL

kuku8 发表于 18-12-2015 12:07 PM
一直休刊 年底修个不行。。。。。。

要过节日嘛  过了圣诞节 日本人31号倒数 又要看红白  

RingRingRing 发表于 18-12-2015 04:12 AM
瓦斯武器果然强啊  凯撒真的是危险人物
幸好现在被路飞他们抓着

这个不好说,山治和凯撒目前算是下落不明....

[轉載]【鹰目话道】JUMP节尾田爆料-明年将是山治年,将揭晓山治出生秘密!

若要转载请必须注明来自http://talkop.com的出处。

今日JUMP节超重大爆料:
在今天JUMP节的海贼王演出现场,草帽一伙声优们转达了尾田荣一郎的留言:最近读者们都问山治什么时候才会回归,山治声优平田先生也插嘴“我到底什么时候回归”,尾田的回答是:“请放心,明年将是山治年,山治出生的秘密也将进一步被揭晓!!!

此外声优们确认了最新连载中的猫腹老爷的名字是出自布鲁克声优长先生创作的歌曲,这个虽然大家已经分析到了,但这是首次被官方确认这件事。 而且现场还预告到今后的动画连载中说不定会出现这首歌曲。

声优们还宣布他们将把现场观众人群的声音录下来放到明年夏季上映的剧场版ONE PIECE GOLD中。

今天草帽一伙声优们集体金色装扮亮相(配合2016夏季剧场版ONE PIECE GOLD),其中山治声优平田广明一出场就说到“大家可能已经把我忘了”……好可怜的样子。

凯撒会不会上床?
职位是-科学家

Follow Us
AndroidRaymond 发表于 21-12-2015 02:18 PM
凯撒会不会上床?
职位是-科学家

他和谁“上床”??? 海贼王要变成限制级漫画了吗??

无聊使者 发表于 22-12-2015 02:27 PM

上船和上床,就看你要上哪种床/船了

无聊使者 发表于 22-12-2015 02:27 PM

娜米和尼柯罗宾的身材越画越火爆大粒

海賊811情報圖

凯撒说这是自己做的瓦斯“KORO”,开心的感叹着这股威力,然后被乔巴揍了一顿
凯撒:不是我的锅啊,又不是我用的!
乔巴:是你造的东西搞出来了这么多牺牲者!还不快用你的能力把瓦斯中和掉

根據鼠繪漫畫下週才有,然後周刊少年jump休刊一周慶祝元旦節

很久不见的分糟头又出现了

意外的惊喜,更新鸟

山治是不是去了big mom 那里弄点心了?

再来之前在幽灵岛被路飞从月光莫利亚手中救出的罗拉海盗团可能是big mom 手下之一,如果是那样路飞和big mom 的关系好像不会太恶化。

这个有千年历史的国家,应该会让罗宾找出一些消失的历史。。

黑鬼1608 发表于 27-12-2015 08:15 PM
山治是不是去了big mom 那里弄点心了?

再来之前在幽灵岛被路飞从月光莫利亚手中救出的罗拉海盗团可 ...

目前估计山治和凯撒都被大妈海贼团两天前带走了吧...

由那个狮子干部上岛的话也能预测情况对山治他们有利,
怎样讲是山治他们拯救了他的故乡,
只是碍于立场必需带走凯撒以及消灭草帽余党(鱼人岛时开罪了大妈),
狮子了解到后应该不会太为难故乡恩人,而开出一些妥协条件,
小弟个人猜测是肯定要带走凯撒 + 带走赏金最高的山治,
换取其他草帽余党和卓武余众的平安...
作为明白事理、对自己有信心自保的智将山治应该会接受酱的条件,
而且山治会厨艺做甜品讨好大妈 + 通缉令指明留活口,
说明情况再严重也不会太过威胁山治本身的安危....

现在卓武篇章接下来,
应该关系着那帮武士找回他们的友人雷藏 + 毛皮族目前厌恶武士众人 + 杰克劫囚落败后可能回头,
不过根据作者本人透露,接下来的一年都是山治年的话,
多数是根据大妈海贼团带走山治后的走向,
草帽在卓武快快 settle 剩余的 conflict 就追上....
如果大妈海贼团不是顺路去着和之国的话,
那么应该要至少两年后才有可能目睹和之国了....

要真正与大妈和好也必需由娜美见到大妈为止,
因为那个罗拉的生命纸是娜美带着...

评分

黑鬼1608 + 5 我很赞同

凯撒越来越搞笑了  
我越来越喜欢了  

好吧
其实大妈正在强逼着山治娶罗拉为妻...

海賊812情報

文字情報
卓武【右腹之寨】
旺达:这里是我们先祖曾经的居住区,象主上承载着mink族所有的历史,和异邦人交换衣物也是友情的证明
穿上了华丽的衣服的娜美:好像变成了很不得了的人一样啊……
旺达:啊啊,那件是国宝哦
娜美:诶??要给我吗
旺达:当然了,这是大家的意思
另一边是在女性mink族之间不停的犯花痴的山治
走进娜美所在的房间的山治:呜哇!?女神??不……是娜美桑啊?
乔巴:桃子呢?
布鲁克:还是那样,把自己关在房间里,不过“人型”的状态还是不被看到更好吧
乔巴:喂,凯撒!药呢,你可别偷懒啊
过来拿药的mink族叫他凯撒先生
凯撒:不不不,我是药剂师“希达”
女mink:尸体男爵!fan们在外面等着你!

贝克莫斯:呜呜呜哦哦哦哦哦,大家都没事吗!父亲!母亲!还有亲戚和朋友们!看到城镇的时候我差点都以为自己停止心跳了!
母亲:都是多亏了草帽一伙啊
朋友:隔了这么多年回来了啊,贝克莫斯
贝克姆斯:他妈的,原来发生了这样的事啊,可恶的百兽海贼团和jack!
看着后悔的捶地的贝克莫斯,卡彭沉默中
从山寨的窗户这里看到了外面有了点骚动
娜美:啊!是big mom海贼团的那些家伙啊
旺达:啊啊,那是贝克莫斯,以前有名的儿童
娜美:你认识他吗
凯撒:咿呀~~~~居然追到这里来了,目标肯定是我!你们可别把我交出去啊!
山治:你是打到火鸡的时候所必要的一张“王牌”,但是现在火鸡已经被打败了,留着你也没用了吧?
凯撒:别这么说嘛好兄弟
山治:什么时候和你成了好朋友了啊……话说你这家伙到底犯了什么事啊?
凯撒:从大妈那接受了做某个研究的委托,结果研究没有成功,也骗走了许多研究经费,那时候有多弗拉明戈在后面当后盾所以稍微得意忘形了……
山治:自作自受咯
山治:在鱼人岛的时候,路飞已经给大妈下了挑战书了……
乔巴:而且我们早逃走的过程中还弄坏了他们的船……
凯撒在山治旁边低语:喂,黑足,要不要联手直接把那两个人做掉?

山治:娜美小姐你们留在这里,布鲁克跟我来
凯撒继续在旁边耳语:喂!黑足!暗杀这个好主意……
山治:想想后果啊,闭嘴吧笨蛋
然后他们跟着卡彭他们来到了一个没什么人的地方
山治:有什么事啊?big mom海贼团,别再搞出什么大的骚动了,这个国家的人刚经历了那种事,已经身心受到重创了
贝克莫斯:真是谢谢你们,想不到故乡居然遭到了这种事……!你们是大恩人,真不知道该如何报答你们
贝克莫斯:虽然有妈妈下达的任务,但是无所谓了,任务失败!只要带走凯撒就好,草帽一伙的人逃走了,就这么和妈妈说吧
卡彭:喂!贝克莫斯!你认真的么?别在执行任务的时候掺杂什么私情啊
贝克莫斯:闭嘴新人,责任都由我来承担,他们可是拯救了我家族和朋友的性命的人
然后卡彭从后面攻击贝克莫斯
贝克莫斯:你这混蛋……?
卡彭的手像门一样的打开了,里面是拿着枪的人们
卡彭:哼,虽然是相当有名的海贼,但居然被这种无聊的感情所干扰,你已经没用了,够了,让我来!

从卡彭的身体里出来了一大堆人
卡彭:死心吧,兵力差距太大了,你们知道我吧?我是和你们的船长并称同一世代的
山治:什么能力者?从肚子里跑出来了人…
卡彭:我是吃了城堡果实的城堡人
布鲁克:刚才好像从手里看到人的样子……看来不是错觉啊
卡彭:让你们华丽的被打炮给击飞了也不错,但是我这边也不想把事情搞大,mink族现在已经确实成为你们一方的人了,他们的战斗力有多么高我是知道的,喂,把他们带过来
因为不留神被抓住当人质的娜美和乔巴
卡彭:喂,凯撒,你也给我出来,不然2秒后我用装了海楼石子弹的散弹枪射击了哦?2…… 1……
凯撒:好了好了我知道了!
卡彭:哼,其实我根本没带来什么用海楼石做的子弹
凯撒:??
卡彭:哼,到我的城堡里来吧
山治:可恶……完全被他的步调给带走了
卡彭:这是命令,快进来

卡彭的城堡中
卡彭:让你们久等了啊,你们要不要吃点东西?
山治:不需要啊
卡彭:那红酒呢?
山治:不需要啊!快说到底什么事?
凯撒在旁边颜艺大哭
卡彭:跟1周前我们在海上遭遇那时候比起来,现在的情况稍微有了一些变化,给你们留了招待状啊,是妈妈开的茶会的
这次的主题是结婚仪式,新郎是宾斯维克家的三男山治,新娘是夏洛特家的35女purin

山治要结婚了

希望新娘是个美人儿,不是罗拉那种

喝~!有机会~!
新人物即将登场~
趁机赶快顺便预言下~
那个布琳将会是草帽第十人~~~
职业?
"山治夫人" 够称职了吧~~ 呵呵呵

评分

Onion83 + 5 哈哈哈