佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

eesan_eesan 发表于 28-11-2014 09:44 PM
有去看。只是不敢post在这里。因为顾虑隐私,也怕遇到疯子。

有机会私底下才share给你看吧。:loveli ...

那么好遇到疯子咩?还是你怕遇到你的暗恋着啊?

你可以短讯pm我的,如果我有机会路过,我就转进去看看那些屋子。
话说,我也很久没去看屋子了,每天上班路过都没进去看过。

reset 发表于 29-11-2014 10:38 PM
那么好遇到疯子咩?还是你怕遇到你的暗恋着啊?

你可以短讯pm我的,如果我有机会路过,我就转进去看 ...

你的屋子还没好咩?因为爬帖时看到你的门牌号码已经出了...

对了,reset可能到时候要你帮忙哦...因为我不熟装alarm, auto gate, cctv这行的...
等屋子好了,要装....新山治安想了都怕怕...

没gng, 买了一直在牵挂这个罢了...

eesan_eesan 发表于 2-12-2014 03:13 PM
你的屋子还没好咩?因为爬帖时看到你的门牌号码已经出了...

对了,reset可能到时候要你帮忙哦...因为我 ...

还没好啊,黑有路都还没铺啊。
都不知道搞到来几时好,然后gst要来了,买东西都要给多6%重本啊,所以要买什么就趁这几个月快点买。

你有知道我有lobang for cctv,auto gate and alarm的门路!
我可以带你去买,带你去选,不会赚你钱,放心吧。
现在有gng和没gng没差了,朋友的公寓够有gng,也不是一样问题多多,
我太太kl的家,也是有gng,问题还是有啊。

reset 发表于 2-12-2014 08:31 PM
还没好啊,黑有路都还没铺啊。
都不知道搞到来几时好,然后gst要来了,买东西都要给多6%重本啊,所以要买 ...

我今天抽空爬帖,所以知道你有那些门路...
但是我的还没酱快建好...那边的人说要明年年中...gst...唉~

我朋友一直叫我换去有gng的...因为她住那里附近,她说有gng都酱够力了,没gng会更加严重...
但是我喜欢我那款(固执)...
如果真的很严重就养条rottweiler了...只是又再顾多一只...很忙+累...每天把屎把尿的又要煮鲜食给它们...

我朋友租的公寓也是...虽然有gng,但是那些保安私底下自己做鬼...
前不久去找她,还在公寓楼下看到很多住户在吵架...
她的保安也很够力...我每次去只是打个手势就开门给我进了,也没拿ic,lesen之类的...进出自如。

eesan_eesan 发表于 2-12-2014 09:19 PM
我今天抽空爬帖,所以知道你有那些门路...
但是我的还没酱快建好...那边的人说要明年年中...gst... ...

有时在这里大家不认识,没见过面,你信任我,相信我,我就会帮你。
大家都是互相帮忙罢了,可能有一天,我也需要你的帮忙呢。

现在都12月了,还有4个月就gst了,我看我们那间新屋子,装修还有买那些东西肯定中gst的。
还有你家要做壁橱,记得告诉我,我弟弟是做家私的。
能省就省一点,给不认识的人,肯定是砍你一颈血的,所以找认识的,有门路的。
我都说过了,现在的gng都是废的啦,那些贼从外面随便一个地方爬进去,在里面干案,都没人发现啦。
所以,怎样都是自己小心点,养狗的话,他们要进你家,随便丢两片加料牛肉,狗吃了,还不是一样。
他们有心要进,怎样都是进的。

Dato Chellam Palm View 的屋子, 最近有没有人去看?建好了没有?

Follow Us
我现在住Dato Onn, 哪里的guard好像还不错。。
进需要交lesen..
有时还会巡逻....

jasperchc 发表于 4-12-2014 11:17 PM
Dato Chellam Palm View 的屋子, 最近有没有人去看?建好了没有?

建到7788了,应该快可以入住了。

athir13en 发表于 5-12-2014 02:59 PM
我现在住Dato Onn, 哪里的guard好像还不错。。
进需要交lesen..
有时还会巡逻....

有没有打算在那里买一间啊,哪那里的地点不错下。

今天去看屋子。为什么我家门前会有一个电箱的????能不能要求tnb移掉????

reset 发表于 5-12-2014 09:26 PM
有没有打算在那里买一间啊,哪那里的地点不错下。

穷啊~~
把我自己卖了也买不起啊~~~

hsw1983 发表于 8-12-2014 09:17 PM
今天去看屋子。为什么我家门前会有一个电箱的????能不能要求tnb移掉????

当然不能啦,他们的规划好的,不要在你打门中间做一支电灯柱就行了。

athir13en 发表于 9-12-2014 11:38 AM
穷啊~~
把我自己卖了也买不起啊~~~

现在的行情,有谁不穷的?
那些在对面赚新币的就比较看得到钱了。
兑换越来越高了。

有电箱了哦?我最近都没去看呢

艾迪科 发表于 10-12-2014 10:21 AM
有电箱了哦?我最近都没去看呢

刚开始铺路了,等铺路好了,我就去拍照给大家看。

公园,guard house,马路和路牌都出来了。。

上坡公园

上坡公园

保安人员的屋子

保安人员的屋子

过关的栅栏

过关的栅栏

我家的街牌

我家的街牌

QiongQiong 发表于 11-12-2014 01:02 PM
公园,guard house,马路和路牌都出来了。。。

有gate and gate的感觉和没gate n guard的感觉真的差很远。

reset 发表于 11-12-2014 08:20 PM
有gate and gate的感觉和没gate n guard的感觉真的差很远。

心里作用啦~

QiongQiong 发表于 12-12-2014 10:06 AM
心里作用啦~

是真的啦,每次看到那些gate n guard的屋子,感觉会比较高级。
前提是那guard要做到很漂亮那种,如果是放一支铁,拉上拉下的那种就没感觉了。

你好屋子已经建得怎么样了啊?