佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

灵魂王子 发表于 18-10-2012 06:37 PM
想问下factory reset是不是全部东西都会不见了???

你的设定,app 跟游戏会不见,歌曲还有照片或者在memory里面的东西会保留。

VENGEFUL 发表于 19-10-2012 01:29 PM
你的设定,app 跟游戏会不见,歌曲还有照片或者在memory里面的东西会保留。

你试过一次factory reset而已对吗???

灵魂王子 发表于 19-10-2012 06:05 PM
你试过一次factory reset而已对吗???

对啊~怎么了?第一次跟第二次会有不同?

VENGEFUL 发表于 19-10-2012 06:26 PM
对啊~怎么了?第一次跟第二次会有不同?

我听朋友说第二次factory reset后机不是很稳定,会常常当机,当然不是HTC品牌而是S品牌~~~所以不敢肯定的说~~~

灵魂王子 发表于 19-10-2012 06:28 PM
我听朋友说第二次factory reset后机不是很稳定,会常常当机,当然不是HTC品牌而是S品牌~~~所以不敢肯定 ...

有这种事?好神奇哦

各位, 我不是heavy user, 只是normal上网用而以。
为什么会那么热?
是不是放在包包不透气? 我check了battery use, 用最多电的就是screen, 但每次我都是screen off 的啊!

Follow Us
龟苓膏 发表于 19-10-2012 12:15 AM
我的HOX , 放在包包里会热, 这是为什么?只要一热就会耗电。

我已经把我会的关的都关完了啊! 情况没有 ...

我曾经试过不明原因的发热耗电,后来关机后一段时间再开机,问题又消失了,到底什么原因也不清楚。

龟苓膏 发表于 19-10-2012 10:05 PM
各位, 我不是heavy user, 只是normal上网用而以。
为什么会那么热?
是不是放在包包不透气? 我check了bat ...

也许我知道其中的原因
one x 有时会无缘无故亮屏
这可能导致长时间开机而发热 (我的已升级至4.0.4/ htc sense 4.1)

ps: 因为我家是有 3 架 one x 的

说好的4.1呢?

JasonBeh208 发表于 22-10-2012 01:13 AM
说好的4.1呢?

HTC又延迟更新了
Update:HTC has confirmed its One X and One S devices will be getting Android 4.1 in November and December respectively, and the update will land with an enhanced version of Sense – cunningly named Sense 4+ after its debut on the HTC One X+.

资料来源 本帖最后由 chteh 于 22-10-2012 09:31 AM 编辑

等4.1发布了,我已刷上了4.2~

chteh 发表于 22-10-2012 09:29 AM
HTC又延迟更新了

资料来源

总是慢人家一步,怎样继续跟S家争一杯羹?

DiabloBaby 发表于 22-10-2012 11:36 AM
总是慢人家一步,怎样继续跟S家争一杯羹?

唯有耐心等候咯~~~

vhwy1 发表于 21-10-2012 05:15 PM
也许我知道其中的原因
one x 有时会无缘无故亮屏
这可能导致长时间开机而发热 (我的已升级至4.0.4/ ht ...

是不是有用Screen Lock and Off 这个软件关screen? 最近这个软件好像有问题,之前我也是自己无故亮起很吃,更新这个软件试试。

我只是normal的screen lock 而以

问题还是没有解决,现在还很吃电。

晕啊!没有办法解决就唯有去centre 了。

可怜的我,我的one x今天出现黄点在screen右上角......又要再次进厂了.....sian~~~

龟苓膏 发表于 23-10-2012 05:32 PM
问题还是没有解决,现在还很吃电。

晕啊!没有办法解决就唯有去centre 了。

你有录vpet这game?

夜雨银月2 发表于 22-10-2012 11:17 AM
等4.1发布了,我已刷上了4.2~

haiz 只有sense rom 的 camera app给力 aosp的camera app就是渣,不过CM10还是有bug 虽然不严重XD

Dark_GeneSyS 发表于 24-10-2012 12:55 AM
可怜的我,我的one x今天出现黄点在screen右上角......又要再次进厂了.....sian~~~

其实一点点的黄点应该没关系吧,我同事的也是一点点,他都没去换,因为最怕的是换来一架又是这样的~~~