佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 easonwong17 于 18-3-2009 03:01 PM 发表

对.. 我可以肯定你是给鬼捏...因为我的朋友也是有试过...

她比你的情况还过严重,但是那些黑青也是不痛的...
发生在她的家,第二天早上起床就发现到..哈哈..吓死她

呵!!? 我以为我的算很严重料, 没想到有人比我跟够力  可以讲来听听吗?
我也遇过2位女生朋友也是被鬼捏, 她们都是经常被捏, 但颜色浅浅的, 也是不痛的. 这种我就有点以为是体质不好...
原帖由 JAYCEE0509 于 18-3-2009 03:02 PM 发表
wa~有钱币的淤青~~和奇怪叻~~ ~有20和50仙的

不是有钱币印的淤青啦. 我是用来比喻我的淤青的大小

回复 2204# 灰面鹫 的帖子

啊?? 仙人掌可以辟掉这些事的吗? 有原因的吗??

原帖由 honghong84 于 18-3-2009 03:59 PM 发表
看着看着我也想到了一件怪事,发生在kl的某间广场。。

那时我跟姐姐一起去厕所,厕所都满了,我们就一起等。然后最后一间的人出来了,我就进去,上完后出来,我是低着头出来的,看到姐姐进去我刚出来的那间厕所。 ...

你还敢去回同1间厕所

原帖由 95023 于 18-3-2009 07:10 PM 发表
啊?? 仙人掌可以辟掉这些事的吗? 有原因的吗??
仙人掌可以啊!我也是听过我妈妈说的!下次再告诉大家也是关于仙人掌的事,而且也是在金马伦!现在要去载我老婆放工,下次再写!

原帖由 95023 于 18-3-2009 02:05 PM 发表
6,7年前,我和4位同事老板南下pasir gudang那1带做工2个星期。。。我们那时是住3层店改造的酒店,很干净的,不是那种超廉价酒店。我和2位同事睡1间房,没窗口的。那时我只是想下,"没窗口的,酱不是没有阳光咯"。 ...

我也是觉得你是被鬼捏。。。。因为不会痛的。
但医学常识来说,因为血管不流通所造成的。。。。
可是,我还是比较相信被鬼捏的说法。。。。

原帖由 灰面鹫 于 18-3-2009 07:02 PM 发表
我的小姨上次也是这样!!她是睡在家里的最后一间房,一出房门就是厨房。有一次和他聊天,她就突然说起:“你看我的脚不知道撞到什么,一块一块的黑青,可是又不会痛”!我就觉得怪怪,而且是一睡醒就有了!我就问她 ...

仙人掌可以克鬼?
我只是听说过仙人掌可以防贼。。。。

Follow Us
哦。。。仙人掌又多一个功能了。

没有上一天半就那么多生意了。。。这一天半我都在睡觉。。。因为生了一场大病
现在还有生病但没有之前那么严重

故事:第4篇
题目:Holiday Plaza 的鬼电梯

在2007年的时候朋友说Holiday Plaza那里的Pizza Hut特别好吃(新山一间含有25年以上很旧的建筑广场),所以就3个人(两男一女)一起去吃!我们把车驾进停车场就搭电梯上去!(因为那电梯是可以搭上去第5楼看心理医生的,之前陪过朋友去看所以就知道有那个电梯的存在)

当我们进去电梯时(我们3个都不是新山人不懂Pizza Hut在第几楼就随便按第4楼)电梯直上,直接把我们送到第10楼,我们起初还以为有人按所以上去!电梯门打开后完全没有人,外面都黑漆漆的很恐怖的样子!我就赶快按它关,结果电梯不给关。。。我拼命按它关都不能关,而且门关了还自动开回去重复好几次(那时我开始怕了,外表装镇定)我朋友还说鬼电梯,我Su~!叫他安静。。。我心里一直不停的念着阿弥陀佛~电梯就给下一楼,门还是自动打开!我以为有人结果还是没有人我真是怕得要命,因为我知道我们都被鬼戏弄了。之后我全部的钮都乱按只要出得去走远点的路也无所谓。我忘了去到第几楼我们赶快冲出去,结果左右两旁的门都被锁头锁住。。。环境很恐怖又黑漆漆,电梯的门还差点关掉!就算那恐怖的电梯也是唯一可以逃离那更加恐怖还会被捆的地方来的安全。

当我们进回去,那电梯下得好快好像掉电梯快断的感觉(因为可以听到外面铁磨察“咔。。。咔。。。咔。。。”的声音,加上那电梯已经是很旧很旧了的可能从来都没有维修过)。我们3个都怕得要命。。。我怕鬼怕掉电梯,他们两个是不怕鬼而是怕电梯会断我们分分钟摔死掉!就算全部的钮都按完可是电梯都不受控制,直到第3楼门开不管什么看到外面有人赶快冲出去。。。我们就边走还边聊刚才电梯的事,因为我们在电梯里怕到不敢讲话(很好笑对吗?)我去到Pizza店,食物都来到了。。。我拿起刀叉双手还在发抖!(很夸张哦?)事后我绝对再也不会回去搭那个电梯了。

虽然我们全部都安全各自回到家,可是隔天我就发高烧不退的,头痛到要裂了!看了3个医生都不会好,去到医生那里医生说我很正常没有发烧,我一回到家就头痛到快裂了吃了很多药还是不会好也痛到不能睡觉。那种痛法是像从高空楼跳下来脑袋砸爆掉的那种痛法。(就算做了头部按摩也不会好)但也好,因为这样才会令我想起那鬼电梯之后我陵晨5点多6点打电话回家告诉妈妈,妈帮我去问二郎神他说犯到那鬼电梯的鬼!果然我没有猜错。当他们帮我拜完我在新山这里马上好起来。。。真的很神奇无法解释!

之后我问新山的朋友,他们说从来没有人会去Holiday Plaza那里搭电梯!因为走楼梯上去就到啦!在那里做工的朋友说那电梯常常在楼下停车场开着不动,不然就自动上升而且也没有人会去搭。之后问在新山住很久的朋友,他们说曾经搭过那个电梯,电梯也是把他们送上去很高楼而且还看到长发白衣半边脸烂的又半模糊透明及恐怖的女鬼!他们吓到病倒不能起床。 还好那女鬼没有献身给我们看。。。否则可以跟她去了(可能是当时我不停的念阿弥陀佛吧?)我朋友告诉我那女鬼是在那栋楼自杀过的,她成了孤魂野鬼常常作弄一些运程低的人就会碰上。(所以记得千万别用那个电梯太恐怖了)

虽然没亲眼看到鬼影,所称那鬼电梯也不懂是电梯故障还是幽灵的作怪?

接下来会与大家分享马六甲博物院的经历~

回复 2211# BcozOfYou 的帖子

多多休息。病好后就讲故给我们听。

回复 2212# aokiserina 的帖子

你的鬼电梯很恐怖。不过,错别字也很多下

原帖由 95023 于 18-3-2009 06:39 PM 发表

呵!!? 我以为我的算很严重料, 没想到有人比我跟够力  可以讲来听听吗?
我也遇过2位女生朋友也是被鬼捏, 她们都是经常被捏, 但颜色浅浅的, 也是不痛的. 这种我就有点以为是体质不好...

不是有钱币印 ...

哈哈。。其实也没有那么严重啦。。。但是她的真的蛮大“TAT”的。。哈哈
不是钱币的形状,而是不规则的黑青。。。

原帖由 aokiserina 于 18-3-2009 08:38 PM 发表
故事:第4篇
题目:Holiday Plaza 的鬼电梯

在2007年的时候朋友说Holiday Plaza那里的Pizza Hut特别好吃(新山一间含有25年多之旧的广场),所以就3个人(两男一女)一起过去吃!我们把车驾进停车场就去搭电梯上 ...

在哪里?我也要去试试看。。,哈哈,是试试PIZZA HUT啦。。

那种痛法是像从高空楼跳下来脑袋砸爆掉的那种痛法。

哈哈。。难道你有从高空楼跳下来脑袋砸爆掉这种经验?分享下,哈哈

... 长发白衣半边脸烂透明及恐怖的女鬼!他们吓到病倒不能起床。 还好没有献身给我们看。。。

这里蛮恐怖下。。。谢谢分享

回复 2212# aokiserina 的帖子

哇。。好恐怖!!!那你的朋友没有生病吗?

原帖由 家和万事兴 于 18-3-2009 07:58 PM 发表
哦。。。仙人掌又多一个功能了。

就是拿来刺鬼:rf

原帖由 家和万事兴 于 18-3-2009 08:50 PM 发表
你的鬼电梯很恐怖。不过,错别字也很多下

人家讲故事给你听还要嫌东嫌西:rf

请问生病。。。没有胃口要吃什么东西。。。才有会胃口呢???

回复 2219# 乌鲁奇奥拉 的帖子

是啦是啦。谢谢各位讲故的。
不过small boy (另一个讲故佬)错别字更多。有时读到要用猜的那个才懂他说什么。

故事2
这是一段小小段的故事而已,但我个人觉得很geli下
话说我那个有阴阳眼的朋友,
本来就能看见那些东西的她已近见多不怪。
有一天,她到厨房倒杯水来喝,喝着喝着就看见外面有个女生(不是篱笆外面哦,是在他家的范围里)。我朋友就知道那是啊飘了,那女鬼就发现我朋友看见她就转过头来看她。
当时我朋友就想“如果我不犯她,她也不会犯我吧。”就这样,我朋友就跟她笑了笑,那女鬼也回敬以下笑了笑。可是当那女鬼笑的时候,是很诡异而且嘴巴还流出血来!!
当时我朋友立刻丢下杯子跑人〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

原帖由 BcozOfYou 于 18-3-2009 09:23 PM 发表
请问生病。。。没有胃口要吃什么东西。。。才有会胃口呢???

仙人掌