佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

summerocean 发表于 24-2-2015 10:00 AM
生理上只是觉得更疲惫,是心理上的感觉。希望是我多心了。
昨天还和baby商量可以不可以给我多一个星期时 ...

36个星期真的不要拖了。。。该准备的都应该准备好了。

好久没和你交流了,最近好吗?问题解决了吗?

希望新的一年你万事都如意。

天空蓝 发表于 24-2-2015 08:14 AM
我只会洗自己吃的碗咯,如果碰上他们吃了碗留在洗碗盆里的,我都会顺便洗一洗。不过通常我都是吃最快的那 ...

Yer...我就是煮好了不洗锅的人,等吃完饭后和碗一起洗的。现在是老公洗,有时候他放到第二天我也由他。我煮饭通常只用一两个锅,煮之前会想想煮哪样先才可以用最少锅,而且我用铸铁锅,这些锅要等冷了才能洗。我煮好就要立刻吃了,如果还要拖埋地才吃菜都凉了。

雨丝 发表于 24-2-2015 10:14 AM
是咯。。我也是不能tahan的咯
那些锅浸在sink盆里,那些切了的菜头菜尾鸡骨蔬果皮也在sink盆里游泳。。 ...

我不明白为什么不马上洗起来,要把洗碗盆也弄得脏兮兮会好一点吗?

现在有一种新产品可以装在排水孔把食物残渣绞碎的。可是也是要记得倒掉啦,不然更臭

summerocean 发表于 24-2-2015 10:15 AM
谢谢,之前一直觉得很慢很慢,现在就觉得好快好快

我有个朋友两胎都是36周。。。我妈是怕这家伙那 ...

我也是羊水破了30几个小时然后吊水催生的。

经你这么一提,不懂是不是我的儿子粗鲁的pasal...时间没到就乱乱踢,踢破羊水。

summerocean 发表于 24-2-2015 10:00 AM
生理上只是觉得更疲惫,是心理上的感觉。希望是我多心了。
昨天还和baby商量可以不可以给我多一个星期时 ...

那个坏蛋儿子早了两个星期出来看世界,结果我一大堆东西没交代好,整副plan打乱了。他出来做的第一件事就是挖鼻孔。。。那照片还在呢,看到那照片我就很想笑他。

我明天才开工。过年这几天的节目就是看戏和跑商场。试过一天跑了pavilion, klcc, midvalley三间商场,花了很多钱因为买了套沙发。今天老公开工了我才得空上来。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:16 AM
Yer...我就是煮好了不洗锅的人,等吃完饭后和碗一起洗的。现在是老公洗,有时候他放到第二天我也由他。我 ...

煮好可以直接吃meh?

我煮好通常还要休息洗澡然后香香才坐下来吃的wor...

雨丝 发表于 24-2-2015 10:22 AM
煮好可以直接吃meh?

我煮好通常还要休息洗澡然后香香才坐下来吃的wor...

为什么不可以直接吃?有时候我冲好凉才煮咧。我还要算好老公几点到,然后确定我不会提早煮好或他只等几分钟就有得吃了。煮好的东西要立刻吃才好吃的,所以我们去餐厅吃会比较好吃因为食物还热。

雨丝 发表于 24-2-2015 10:17 AM
36个星期真的不要拖了。。。该准备的都应该准备好了。

好久没和你交流了,最近好吗?问题解决了吗?

谢谢你,也祝你心想事成
7788了。只这两天在准备待产包,打算这星期内做工作上的交接,星期六会去买一些红枣之类的,然后就好了。

我还好。什么都不想,只是专注在孩子上。其他的暂时搁置一旁,我想这些事情一时半刻应该没有解决的办法。不过应该会回去做月子。我爸还一直在找我妈麻烦,在娘家做月子应该行不通

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:16 AM
Yer...我就是煮好了不洗锅的人,等吃完饭后和碗一起洗的。现在是老公洗,有时候他放到第二天我也由他。我 ...

我老公不帮忙洗窝的,吃饭的时候又弄到厨房很多水,乱乱的。所以我都边煮边洗,也是用一个窝就搞定全部。大小爷很莫,所以拖完地还有大把时间等他们莫。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:24 AM
为什么不可以直接吃?有时候我冲好凉才煮咧。我还要算好老公几点到,然后确定我不会提早煮好或他只等几分 ...

冲凉后再煮,不是又要再冲多一次咯?

雨丝 发表于 24-2-2015 10:19 AM
我也是羊水破了30几个小时然后吊水催生的。

经你这么一提,不懂是不是我的儿子粗鲁的pasal...时间没到 ...

这几天他踢到乱,希望他控制一下。

@天空蓝
挖鼻孔?我突然想到这个。他也未免太老爷了吧?

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:20 AM
我明天才开工。过年这几天的节目就是看戏和跑商场。试过一天跑了pavilion, klcc, midvalley三间商场,花了 ...

我也是明天才开工,新年节目天天走shopping mall,带小的出去玩。跟你一样,一天跑三个shopping mall,the curve,paradigm mall,setia city mall。

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:30 AM
冲凉后再煮,不是又要再冲多一次咯?

不用啊,又没有弄到满身油烟或满身大汗。

summerocean 发表于 24-2-2015 10:27 AM
谢谢你,也祝你心想事成
7788了。只这两天在准备待产包,打算这星期内做工作上的交接,星期六会去买 ...

是回你自己的家坐月子吗?你妈妈有过来帮你吗?

你爸爸为什么找你妈妈的麻烦?

sonia123 发表于 23-2-2015 10:57 AM
初二一早就和家人出远门玩,在KL逛街一天,PD闲闲过了两天...这两天太爽了,睡醒就跳进室内泳池,累了就睡. ...

请问你这个是在那里,可以给我酒店的名字吗??谢谢你
祝各位jm们新年快乐,身体健康

评分

浴血天使 + 5 新年快乐

summerocean 发表于 24-2-2015 10:30 AM
这几天他踢到乱,希望他控制一下。

就是这个。。。他爸爸当时把这经典拍下来。。。

当猫爱上狗 发表于 24-2-2015 10:33 AM
不用啊,又没有弄到满身油烟或满身大汗。

我不行,我汗大。

一定要做完事情才可以去冲凉。

天空蓝 发表于 24-2-2015 10:35 AM
是回你自己的家坐月子吗?你妈妈有过来帮你吗?

你爸爸为什么找你妈妈的麻烦?

我现在还在娘家,可能要去婚后的家做月子。他已经收拾好了。
因为我姐的事。那天初一去拜年,我没跟,我爸竟然在车上对我妈说“现在x家只剩我们两父女(他和我姐),你们不能对我们好一点吗?”
我妈气坏了,怎么好像我们在欺负他们,更说得好像我不是他的女儿。听我妈说的话也明白他有在说我每天晚上开冷气睡觉浪费电。。。

以后宝宝出世后难免更吵,还是避开好了。免得我妈妈难做

summerocean 发表于 24-2-2015 10:42 AM
我现在还在娘家,可能要去婚后的家做月子。他已经收拾好了。
因为我姐的事。那天初一去拜年,我没跟,我 ...

你妈妈大可不理他。。。他没有观众自然会diam diam的。

还有一个问题就是有人送你去医院吗?因为你妈妈不会开车。