佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
健栋 发表于 15-10-2016 10:33 PM
好久没分享卡了  
刚刚才拿到这两张

为什么没有拿VI

vincent82 发表于 17-10-2016 08:20 PM
为什么没有拿VI

Vi不容易拿,要年收入150千耶。
这两张也是用取巧方式拿到,不然我也是拿不到的

健栋 发表于 17-10-2016 10:11 PM
Vi不容易拿,要年收入150千耶。  
这两张也是用取巧方式拿到,不然我也是拿不到的

有什么取巧的方法分享来

wjleong15 发表于 17-10-2016 11:13 PM
有什么取巧的方法分享来

本来我就有cimb credit card, cl 20k.

在几个月前,我e-mail card centre 附加 epf要求加cl 到50k,最后成功通过,但只加到30k+.

过后到card centre问可不可以以cl 30k+来加visa signature 和world mastercard,答案还是要附加收入证明,我只好附加最新epf。

整个礼拜都没消息,心想应该过不了关,那里知道忽然收到cimb sms说upgrade 和add卡成功。

所以就这样拿到卡了

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

健栋 发表于 18-10-2016 05:28 PM
本来我就有cimb credit card, cl 20k.

在几个月前,我e-mail card centre 附加 epf要求加cl 到50k,最后成功通过,但只加到30k+.

过后到card centre问可不可以以cl 30k+来加visa signature 和world mastercard, ...

Cimb 好是没有年费

过后到card centre问可不可以以cl 30k+来加visa signature 和world mastercard, ...

就是只要有30k cl 就可以要求vs跟world卡了?

Follow Us
vincent82 发表于 18-10-2016 07:10 PM
Cimb 好是没有年费

嗯,是好在没有年费。

我发现visa卡用的卡质量会比较好耶,你有发觉吗?

2016-10-18 20.07.51.jpg

其实卡的质量好坏应该是跟银行本身有关系,budget问题

wjleong15 发表于 18-10-2016 07:44 PM
就是只要有30k cl 就可以要求vs跟world卡了?

据我所知,以前的确是cl 30k就可以要求了。

我的案件就不懂是不是这个条件下而成功啦
说在前头,我年收入是不达标的。   

vincent82 发表于 18-10-2016 08:11 PM
其实卡的质量好坏应该是跟银行本身有关系,budget问题

可能吧

因为我看了我的卡中,visa卡用料的确比较好,而且卡全黑就是全黑,全蓝就是全蓝。

而mestercard就不算全黑卡。

有图有真相
2016-10-18 20.21.29.jpg
2016-10-18 20.25.13.jpg

健栋 发表于 18-10-2016 08:15 PM
据我所知,以前的确是cl 30k就可以要求了。

我的案件就不懂是不是这个条件下而成功啦  
说在前头,我年收入是不达标的。

那么你是如何申请到的?

OneCloud 发表于 29-10-2016 04:51 PM
那么你是如何申请到的?

请看回之前的回帖,我有提到

hi..............................

年薪200千,有什么Card好用有没年费?

健栋 发表于 18-10-2016 08:32 PM
可能吧  

因为我看了我的卡中,visa卡用料的确比较好,而且卡全黑就是全黑,全蓝就是全蓝。

而mestercard就不算全黑卡。  

有图有真相

的確是看銀行的~hsbc曾經給我質量很爛的visa卡,用不到一年卡號碼幾乎看不到,而且號碼也打不夠深~
最後直接call去叫他們換一張好的卡來~

好棒哦!去年cimb自動幫我的cash back plat加CL到42k~
看來也可以試試看去拿vs和wm

noman 发表于 27-2-2017 04:58 PM
好棒哦!去年cimb自動幫我的cash back plat加CL到42k~
看來也可以試試看去拿vs和wm

VS好像需要至少50千以上CL

ckkmy 发表于 4-3-2017 10:18 PM

啊~那麼沒有希望了~乖乖去努力增加收入~

ckkmy 发表于 4-3-2017 10:18 PM

Ckkmy兄
你是指cimb的VS嗎?
上次我申請他家的cash rebate plat , 還多送一張enrich plat 給36k CL.
但是申請hsbc VS拿到了 才給32k

最搞笑的是老虎頭
在maybank2u申請VS 才給我+2k CL
從18k 變成 20k

RyanYee 发表于 11-2-2017 03:42 PM
年薪200千,有什么Card好用有没年费?

去申請 大眾銀行的 VS , geoceries/dining & online transaction 6% rebate , cap RM50
https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Cards/Cards/PB-Visa-Signature-Credit-Card.aspx

還有Ambank的world master card , 免年費, 無限次進入PPL
https://www.ambank.com.my/eng/cards/worldmaster