佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

One x , hotspot problem ... I use iPad to share , connection signal Ok , but cant search ... Any大大can help.. Much tq

评分

dnlelc -2 请使用中文

When you use hotspot, make sure you Mobile Network is connected (H at the signal icon). Kindly check your setting. You can manipulate with the Air Plane mode. The mobile network is cut off due to no service or radio off. I think it is due to battery conservation setting.

Regards.

评分

dnlelc -2 请注意中文论坛版规,使用中文

默默的等待4.1。。。

kelvin2gene 发表于 14-10-2012 09:01 PM
默默的等待4.1。。。

网上消息说就在这个月底,希望是真的

chteh 发表于 14-10-2012 10:21 PM
网上消息说就在这个月底,希望是真的

希望稳定吧~~期待中

One X 的 phone storage capacity 是 32GB,但是为什么我手机的 Internal Storage 2.11GB 加上 Phone Storage 25.24GB,都没有32GB的?

Follow Us
DiabloBaby 发表于 15-10-2012 12:38 PM
One X 的 phone storage capacity 是 32GB,但是为什么我手机的 Internal Storage 2.11GB 加上 Phone Stora ...

系統資源佔用了~這是常識哦親~

评分

Sam.Uni + 1 我很赞同

DiabloBaby 发表于 15-10-2012 12:38 PM
One X 的 phone storage capacity 是 32GB,但是为什么我手机的 Internal Storage 2.11GB 加上 Phone Stora ...

Android系统都会有内部Memory的分区。

通常都会分成以下的Partition:
•/boot
•/system
•/recovery
•/data
•/cache
•/misc

此外,还有SD卡分区
•/sdcard
•/sd-ext

所以你的Internal Storage不会有完全的空间,系统已经占用了
如果有兴趣了解更多,请参考
Android Partitions

评分

DiabloBaby + 1 我很赞同
夜雨银月2 + 5 正解

感谢夜雨银月2 和 chteh 的解释。
就是说被系统占用的不会显示在 total storage,对吗? 本帖最后由 DiabloBaby 于 15-10-2012 04:15 PM 编辑

DiabloBaby 发表于 15-10-2012 03:59 PM
夜雨银月2 和 chteh 的解释。
就是说被系统占用的不会显示在 total storage,对吗?

正是如此

版上有人玩Wild Blood 吗?

今天发现了一样悲剧....你们有用过前面的镜头吗?我今天和一架HOX比较下...发现了...我拍出来的照片怎么都是在云顶拍的...都是有暮的感觉....我朋友的就偏红...你们可以拍了upload一张上来比较下吗?我明天拍一张给你们看...T.T...

whyip1988 发表于 12-10-2012 03:36 PM
HOX 4.1.2 来了

其实update了什么?我刷了都好像没什么分别的..哈哈..

期待着 sense 4+, 和jelly bean!

听说这个月4.1啊,怎么还不来啊。。。

VENGEFUL 发表于 16-10-2012 06:01 PM
听说这个月4.1啊,怎么还不来啊。。。

我不等官方的啦,custom了。

JasonBeh208 发表于 17-10-2012 12:45 AM
我不等官方的啦,custom了。

怕warranty void 啊
前几天不懂录到什么东西一直喷电,晚上充满早上起来变50%,后来factory reset 后就好了^^"现在耐电到不得了。。。

VENGEFUL 发表于 17-10-2012 11:24 AM
怕warranty void 啊
前几天不懂录到什么东西一直喷电,晚上充满早上起来变50%,后来factory rese ...

想问下factory reset是不是全部东西都会不见了???

灵魂王子 发表于 18-10-2012 06:37 PM
想问下factory reset是不是全部东西都会不见了???

对。所有Apps,Setting都恢复出厂设定,除非你有备份

我的HOX , 放在包包里会热, 这是为什么?只要一热就会耗电。

我已经把我会的关的都关完了啊! 情况没有什么转变, 已经一个星期了。

请问各位怎么解决