佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
平凡娃娃 发表于 31-7-2012 03:37 PM
客氣客氣, 大家都是第一名, 當年就是因為堅持, 才會看到今天的花花世界.........
大家准备一下, 今晚可以 ...

什么工程?
这个吗
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2328832

平凡娃娃 发表于 30-7-2012 04:30 PM
我做了一個plan z, cs打來, 問我要繼續嗎? 因為星期三會有一個新的plan出來........她一直說6個月好..... ...

我昨天電郵去,剛有CS打電話給我說已電郵新表格給我,今天就可以寄回給他們申請了。

真的要給他們十個贊,全世界最好的CS!

ckkmy 发表于 31-7-2012 05:00 PM
我昨天電郵去,剛有CS打電話給我說已電郵新表格給我,今天就可以寄回給他們申請了。

真的要給他們十個 ...

今晚就寄出去.....

ckkmy 发表于 31-7-2012 05:00 PM

真的要給他們十個 ...

他家的CS很不错下的

HSBC 的最新promo

平凡娃娃 发表于 31-7-2012 06:28 PM
今晚就寄出去.....

用到maximum 吗?

Follow Us
apple2431 发表于 2-8-2012 01:39 AM
用到maximum 吗?

有剩一些备用.....不过, 到最后也是用到完的....

已經干掉一部份cl了, hahahaaaaa

平凡娃娃 发表于 3-8-2012 05:33 PM
已經干掉一部份cl了, hahahaaaaa

80%。。。。。。。。。

siwanteoh 发表于 3-8-2012 04:45 PM
http://www.rhb.com.my/Whats_New/cards/smart-move-balance-transfer/
FORM出来了
http://www.rhb.c ...

谢谢您的资料。

已经更新在首页了

明明明 发表于 3-8-2012 05:46 PM
谢谢您的资料。

已经更新在首页了

有劳了,三明姐

谢谢,我已叫customer service sent 给我了,我已拿到了。

不好意思,想请问各位大大。bt没还完又可以bt去另一个银行吗?那么除了麻烦以外,不就一直是还低利息或0%咯????我有了解错吗?谢谢

就HLB的product来比较,CFC的利息最低,为什么都做BT或COC,不拿CFC呢?

BT:
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/ccbt.jsp?flag=ccbt

Cash-On-Call:
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/cccoc.jsp?flag=cccoc
Minimum of RM1,500 over 12, 18, 24, 30 or 36 months.利息9.88%p.a.(0.823%p.m.)

Cash-For-Call:
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/hlb_cc_cfc_fb.jsp?flag=hlb_cc_cfc
Option         Tenure         One-time Interest Fee                          Minimum Cash Amount
Plan A         6 months                 2.99% (0.498%p.m.)                      RM500
Plan B         12 months         4.99% (0.415%p.m.)                             RM500
Plan C         24 months         7.99% (0.332%p.m.)                             RM1,000
Plan D         36 months         10.99% (0.305%p.m.)                     RM1,000

siwanteoh 发表于 3-8-2012 05:43 PM
80%。。。。。。。。。

我有两張rhb, 今天用完一張, 留另一張待下次用.....

hermanlhm 发表于 5-8-2012 10:50 AM
不好意思,想请问各位大大。bt没还完又可以bt去另一个银行吗?那么除了麻烦以外,不就一直是还低利息或0%咯??? ...

可以这麼說......

CJoon 发表于 5-8-2012 02:17 PM
就HLB的product来比较,CFC的利息最低,为什么都做BT或COC,不拿CFC呢?

BT:

因为CFC只是给ex EON卡而已,我们这些hlb card的有的睇,没的吃

dreamflyer 发表于 6-8-2012 09:36 PM
因为CFC只是给ex EON卡而已,我们这些hlb card的有的睇,没的吃

你用balance transfer plus,一样哦利息,钱可以拿到放在储蓄/来往户口里面的。

其实最值得的我觉得是balance transfer plus, 因为repayment是min是5%, 不是installment,利息又不是upfront算。 本帖最后由 饼干及面包 于 6-8-2012 10:39 PM 编辑

饼干及面包 发表于 6-8-2012 10:37 PM
你用balance transfer plus,一样哦利息,钱可以拿到放在储蓄/来往户口里面的。

其实最值得的我觉 ...

好是好,不过只是开心6个月。。。