佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

ohbabyz 发表于 22-7-2012 08:03 PM
需要付月费还是永久免费呢?

除非你要再买里面的item,不然是一次给retail price玩到你不要玩。

权少帅 发表于 21-7-2012 09:13 PM
我的人物 - Loki The Pirate (左边那个)

有一点我是想问下你们,打王通常只有一只,制作组怎样balance陆续进进出出的gamer呢,也是利用d3酱,多一个人就难打点酱吗?因为我发现虽然怪还是会打死,但是20-30人还是打到很久下。。。

还有,用什么武器,skill也会变,要重新学,unlock。。。

职业: engineer
种族 : Norn
pvp rank 10 , 换了几个装备的外观, 包括 rifle

(刚好拍到左边那位 pvp rank 75 的玩家和他的装备, 据说是从tournament 一班玩家合作来快速升 rank 的)

boss会根据当场的玩家数量增加血量
攻击力我就不知道有没有加

boss强度= 玩家数量

eror 发表于 20-7-2012 07:29 PM
你们知道吗?Guildwar1&2是ArenaNet出产,NCsoft买掉ArenaNet的事吗?然后天堂2也是NCsoft的。
以 ...

oh~thanks

poisonsoup 发表于 22-7-2012 07:34 PM
Mythic forge这个东西真的要好好研究一下

要认真好好研究一下

想问一下,现在过料BWE啦,我现在去guild war2那边购买digital serieal key,还可以下载它的installer吗?
digital版的多少钱?

installer不需要重新下载了 bwe的可以照用  发表于 23-7-2012 12:48 PM
有$59.99的Digital Edition和$79.99的 Digital Deluxe Edition.  发表于 23-7-2012 12:46 PM

Follow Us
整RM200多块?!
所以如果我在网买了就可以去下installer料?
我没机会玩BWE...

不论我买什么版的(EU/US)都不没有问题?像D3一样?

http://buy.guildwars2.com/ 官网买就一定安全。买了就可以下载installer了 如果买盒子是EU版可能有region lock  发表于 23-7-2012 02:11 PM

只有版主可以点评?

真的嗎?+1 XD  发表于 23-7-2012 03:33 PM
你没讲,我也不知道。。。(虽然不是管理这边~)  发表于 23-7-2012 03:32 PM
真的吗?哈哈  发表于 23-7-2012 02:45 PM

poisonsoup 发表于 22-7-2012 07:34 PM
Mythic forge这个东西真的要好好研究一下

能把4个item变成1个item的机器?

http://www.youtube.com/watch?v=1 ... ure=player_embedded

你可以这样想,把四个垃圾变宝物的机器  发表于 23-7-2012 02:45 PM

shawn0707 发表于 23-7-2012 02:28 PM
能把4个item变成1个item的机器?

http://www.youtube.com/watch?v=1D90iptWeD0&feature=pla ...

环保呀~~~

关于本地有人讲EU版也可以玩的谣言

Reply from support

Q: Hi, I just checked with the local seller, reply I got from the seller : "I just checked with my supplier and they told me that the EU version can be played here.". Isn't this is misleading?

A: I checked the page for you and I see that Malaysia is indeed in the North American region. You may want to inform the seller of this so that he could possibly exchange them for North American versions.

所以不要买EU版

BWE3结束了。。。时间不够,玩得不爽
warrior和guardian之间难选啊

接下來要等一個月了

哈哈哈。。。结束咯,我会继续走Guardian之路。。。但是这几天连续上线怎么不见任何版大的勒 ==

真的很好玩,看来cari会议蛮多人用guardian,我也是用guardian。

rlk1126 发表于 23-7-2012 03:10 PM
哈哈哈。。。结束咯,我会继续走Guardian之路。。。但是这几天连续上线怎么不见任何版大的勒 ==

挤不进SoS,结果去了别的Server Yark's Bend。

server 重开的时候你们会去那一个 server?

这次BWE3玩的时间很少.....

只好等8月25号了

我那么胖都挤进去了 == 害我孤独一人在那边,好才也结识不少人。。。不然闷死没人聊天

SoS好多台湾人。。。或许还是可能驻扎在那边算了,搞不好还可以碰到我台湾的朋友(目前还不明朗会不会过来)

刚才结束前的活动是HUNGER GAME哦。。。呵呵

微霉菌 发表于 23-7-2012 01:07 PM
整RM200多块?!
所以如果我在网买了就可以去下installer料?
我没机会玩BWE...

我用PB 的卡过账兑换马币户口扣RM194。
我们这里只能玩NA的,别买到EU的key。
在官网买digital key会自动区分去NA,又快又安全,还能在开服前3天就可以玩了