佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2257# maxwelx64 的帖子

不好意思,刚刚才想到,t20的右声道那条cable是粘死的。所以,只有两种做法,接convertor,由或者,直接剪(但也是很薄)。不好意思,可能让你失望了

回复 2259# 哈咯王子 的帖子

上来 KL 买吧 。。。

顺便 抱着 你的 最爱 (speaker)回家 。。。

一举两得 。。。

原帖由 jackbjg 于 11-3-2009 09:02 PM 发表
不好意思,刚刚才想到,t20的右声道那条cable是粘死的。所以,只有两种做法,接convertor,由或者,直接剪(但也是很薄)。

哈哈。。就算是酱,t20换线还是比m3400容易。。
t20有螺丝可拆。。
如果给你m3400+t20会值得吗?

回复 2262# maxwelx64 的帖子

如果手头不是很紧,值得一试。

原帖由 jackbjg 于 11-3-2009 09:10 PM 发表
如果手头不是很紧,值得一试。

如果我不换RCA,先换个t20,就有得玩咯。。
不过要蛮大工程下。。
拆箱换线。。

jackbjg , 你所讲的

。。。

是要怎样 法 。。。

Follow Us

回复 2265# ~@Star@~ 的帖子

没错的话。。solder。。。

回复 2265# ~@Star@~ 的帖子

solder cable, not burning money. 不要误会,因为这样接驳的cable,除了自己烧,市面上市没有得买的。

回复 2261# ~@Star@~ 的帖子

其实我也算是KL人来的

回复 2267# jackbjg 的帖子

jackbjg大大能为大家讲解下diy线材吗??

回复 2269# maxwelx64 的帖子

当然可以

原帖由 lagenda_z 于 11-3-2009 11:30 PM 发表
当然可以

原帖由 Zs3889 于 11/3/2009 11:41 PM 发表

没东西的?
灌水!

回复 2271# Zs3889 的帖子

你就不对了,自己也在灌。。

##建议:
把一些曾经讨论过的话题重点收集起来,将大家将来有得refer。。

回复 2269# maxwelx64 的帖子

瓦老,你等我有烧RCA的时候,我才拍照片。我平时都烧XLR, 1/4 MONO JACK等比较多,RCA偶尔而已。
但是,都是没有分别,大略说明。
MONO(UNBALANCED)的,POSITIVE接TIP, NEGATIVE接SLEEVE.

如果STEREO(BALANCED) 去DUAL RCA(LEFT/RIGHT), SLEEVE接两条NEGATIVE(普通我们用黑色), POSITIVE的那一条(大致上我们用红色)和一条黑色NEGATIVE(随便一条黑色)组成一个RCA(LEFT CHANNEL),   红色接RCA(LEFT) TIP, 黑色接 RCA(LEFT) SLEEVE. 另外,STEREO BALANCE里面还有一条我们叫做RING,多数是蓝色的,这条和剩下的那条黑色组成RIGHT CHANNEL, 蓝色接RCA TIP, 黑色接SLEEVE.

以上的RCA接法是使用普通SPEAKER CABLE,如果是COAXIAL CABLE,大致上,一样,只是,另一端大致上也只会是RCA.

至于另外一端,就要看你接什么头咯,如果也是RCA,就一样接法,如果是其他头的,再问我啦。看不明白我写什么的,也可以问我。

回复 2273# maxwelx64 的帖子

这一定。已经归列出来了,等达到一百,就开新贴,然后叫版主封楼,至于会不会删楼,就要看版主。

回复 2275# jackbjg 的帖子

那么我就负责在这里浇水。

我很可怜啊。我已经望穿秋水了,但我的speaker还没到。 希望他们能早日一家团聚阿。

回复 2276# 鼻涕虫 的帖子

HA?还没有到?你不小心填到马来西亚的地址是吗?。。。。
没有啦,没有打电话去追问PACKAGE到哪里了?

回复 2256# 云游剑侠 的帖子

我在那个地方。。。。。。

回复 2274# jackbjg 的帖子

有比较推荐的牌子(cable/connector)吗?
什么是silver solder啊?<<不知有没有写错。。