佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]

回复 2183# 乌鲁奇奥拉 的帖子

不如你来试咯。反正你很想遇鬼

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 17-3-2009 06:12 PM 发表

哈哈!!!
刚开始的时候我以为LP是lampah
然你的LP也一起看鬼故啦

以前她很喜欢看鬼戏,经常要我陪她(以前我不看鬼戏的)
现在变料我喜欢看,她不看料,连鬼古也不看
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 17-3-2009 06:11 PM 发表
我忽严之间想到我朋友跟我讲的故事。
我那个朋友叻她是有阴阳眼的,常常都会看到那些东西。
故事都是从他的那边听来的
故事1-数阶梯
那时候我听她说,其实我们每天都在行走的阶梯都会有那些东西的存在。
当时 ...
两人终于松了一口气。可是,当她们在班上上课的时候,被捉的女生能感觉到双脚的疼痛的麻痹。
而且,还留着十个手指头的痕迹。。。。。

看到你这句话,让我想起被鬼捏。。迟点跟你们讲

原帖由 95023 于 17-3-2009 01:03 PM 发表

给我的话,只会怕和LP6国大风相

不会啦!!!那个kelvin是超级好好先生的,给他胆他都不会做出什么事的,所以他老婆很信任他。

怪事二

好了,又是轮到kelvin out station了,一往如常,先check in然后到房间放行李才开工。做完了整天的工,回到酒店房间时大概5.45pm吧!可是酒店的晚餐时间是6.30pm才开始,所以kelvin打算先闭眼休息一下才到楼下吃晚餐啦!!!!

伸一伸懒腰后,kelvin就爽爽的躺在很舒服的酒店大床上休息。。。。

突然,他听见有人翻动行李的声音,常有出门的朋友就知道,就好象你在睡觉时,同房的在收拾行李拉拉链打开行李找东西的那种声音啦。。。。。kelvin当然觉得奇怪啦!他张开眼睛一看,果然看到一个不认识的年轻人正在翻动他的行李箱,他以为是有贼啦!!就马上开口喊到:“喂!!!你在干什么???”

那个年轻人被他一喝,转过身体面向kelvin脸一沉,举起双手做掐人的样子冲向kelvin。嘴里还喊到:“这次你死定了!!!!!”kelvin当时被吓得整个人跳了起来。。。。。张开眼一看,哎。。。。原来是发梦!幸好幸好。。。。可是被这样一吓,kelvin再也睡不下去了,看看时间还没到晚餐时间他就拿出手提电脑上网打发时间咯。。。。。

正当kelvin聚精会神的上网时,他感觉好像有人跟他一起注视着电脑荧幕似的,就好象现在各位看官现在看着电脑荧幕,然后你旁边有朋友也把头伸过来一起看那样啦。。。。。他慢慢的把眼睛瞄去旁边。。。。walao。。。。。。不看还好,一看原来就是刚才梦中要掐他颈的那个年轻“朋友”。。。。这时kelvin只好硬着头皮假假没看到啦!怕“他”真的生气掐他颈怎办????继续上网,过不久大概“他”也看闷了吧,kelvin没看到“他“的踪影后飙下楼去了。

过后kelvin好像也没要求换房间,所以我就是他实在猛料。。。这样都可以耐。。。

各位看官,你们可知道我一面在写,我office的电流就一直中断,一下全office突然暗下来,一下灯又亮回这样。还好外面是大热天我才不那么害怕(好彩我使用笔记型电脑,而且写在words才不受影响)

原帖由 watashimomoko 于 17-3-2009 07:10 PM 发表

我不知道用什么方法?
但如果遇到一个法力高强的师父,应该会没事吧!

不知道。。。。总之不要乱玩就可以了。。。

记得分享哦!

真的?!
谢谢你哦!
麻烦你了。。。。:lovelin ...

不麻烦啦。。。我一定会寄给你的。。。

回复 2187# 北极星的逆光 的帖子

你公司的阿飘知道你在讲故,故意弄你的
kelvin没要求换房间,最后怎么了?

Follow Us
原帖由 北极星的逆光 于 18-3-2009 09:59 AM 发表
怪事二

好了,又是轮到kelvin out station了,一往如常,先check in然后到房间放行李才开工。做完了整天的工,回到酒店房间时大概5.45pm吧!可是酒店的晚餐时间是6.30pm才开始,所以kelvin打算先闭眼休息一下才到 ...

真得好邪门哦。。。
我倒觉得幸好kelvin 够镇定。。。。

回复 2186# 北极星的逆光 的帖子

不要怕,电流不稳是因为TNB的效率
你的朋友Kelvin经常outstation, 酱会有很多经历咯?
他真的是很猛

原帖由 watashimomoko 于 17-3-2009 07:15 PM 发表

哈?
我每次上楼梯都习惯算梯级的。。。

我也是。。。可是我只是心里数。。
说真的,我都不知道上楼梯会pantang数梯级

原帖由 北极星的逆光 于 18-3-2009 09:59 AM 发表
怪事二

好了,又是轮到kelvin out station了,一往如常,先check in然后到房间放行李才开工。做完了整天的工,回到酒店房间时大概5.45pm吧!可是酒店的晚餐时间是6.30pm才开始,所以kelvin打算先闭眼休息一下才到 ...

你的朋友真的够 tam ding。。。

对对.... 幸好KELVIN够镇定...不然那只"野"一定会再捏他...

原帖由 家和万事兴 于 18-3-2009 10:20 AM 发表
你公司的阿飘知道你在讲故,故意弄你的
kelvin没要求换房间,最后怎么了?

大概是吧!刚才office boy有进来看一下,我问他做么会停电,他也没答我就走出去了!等下一定要问他到底发生什么事!

回复大家

我也不知kelvin这种是叫“淡定”还是“木督”咯!!!

被鬼捏。。。

6,7年前,我和4位同事老板南下pasir gudang那1带做工2个星期。。。我们那时是住3层店改造的酒店,很干净的,不是那种超廉价酒店。我和2位同事睡1间房,没窗口的。那时我只是想下,"没窗口的,酱不是没有阳光咯"。但我也没管它。。。
第11天左右,我在工地里行走时,就看到有只黑猫走过,我也没理它。拐了个弯,"做么这种地方也有猫走过?"好奇地倒回头追看那黑猫,它竟然不见了。。。
放工之后,我也不懂为何会一直想到那只猫。第12天,我同事就发现我手臂外側有1个20仙大的黑青,还笑我做么酱"轮准"。还笑我是不是被鬼捏。我也不懂为何,假如真的撞到东西,应该会很痛吧,但我按下按下也不痛的。。。
第13天早上起来,我就比较留意自己了。结果,我小腿内側有3个50仙的面积酱大的黑青,还是深紫带黑色那种。这种黑青法不可能是撞到的,不然的话我可能会通死。我老板就很肯定我是被鬼捏了,就把他车上的佛牌让我先带戴着。之后就没事情料。
平时我普通的黑青浅浅色的,都会要很多天才散去。这个酱深色的,我有算过,只是4天就散完了。回到家,我还让我妈看那黑青,连她也不懂要给我什么反应。。
听我老板说,其实有些人会经常被鬼捏,尤其是女生。。。假如是浅浅的1小块,我会觉得是我的体质不好,我相信我这次是被鬼捏。。。
在2次黑青后,我才察觉是否我1直戴着帽做工的关系!!?那时我留着长发,为了方便工作,我都戴着鸭舌帽,也因为在外坡,我们都早出晚归,没什么晒到阳光。。。是否酱而导致我阳气不足,还是碰到黑猫才会酱呢??我想是我1直戴着帽子吧

由故事看了。。。
momoko 的贴人气真旺。。

原帖由 95023 于 18-3-2009 02:05 PM 发表
6,7年前,我和4位同事老板南下pasir gudang那1带做工2个星期。。。我们那时是住3层店改造的酒店,很干净的,不是那种超廉价酒店。我和2位同事睡1间房,没窗口的。那时我只是想下,"没窗口的,酱不是没有阳光咯"。 ...

对.. 我可以肯定你是给鬼捏...因为我的朋友也是有试过...

她比你的情况还过严重,但是那些黑青也是不痛的...
发生在她的家,第二天早上起床就发现到..哈哈..吓死她

wa~有钱币的淤青~~和奇怪叻~~ ~有20和50仙的

看着看着我也想到了一件怪事,发生在kl的某间广场。。

那时我跟姐姐一起去厕所,厕所都满了,我们就一起等。然后最后一间的人出来了,我就进去,上完后出来,我是低着头出来的,看到姐姐进去我刚出来的那间厕所。一样的衣服,裤子,鞋子,身高,只是我没有抬头看她的样子。。。

洗完手后,心想反正姐姐知道我已经出来了,就出去等她咯!怎知等了蛮久的她才出来,
然后她就对我说:我在里面等你很久叻!
我问她:你刚才不是等我出来了才进去啊??看到我不在里面不就是代表我出来了咯?
她说:哪里有?我刚才进你隔壁那间啦!
我:我明明看到你进去 (虽然我没有看她的样子,但不可能同个时间有个一样装扮,一样身高的人在等厕所吧!)

但却不怎么怕!回家前我们又去了那间厕所,只是我不敢再去最后一间了

好多故事,看到眼睛都好累,不过故事写得很不错  加油。

原帖由 aokiserina 于 18-3-2009 08:38 PM 发表
故事:第4篇
题目:Holiday Plaza 的鬼电梯

在2007年的时候朋友说Holiday Plaza那里的Pizza Hut特别好吃(新山一间含有25年以上很旧的建筑广场),所以就3个人(两男一女)一起去吃!我们把车驾进停车场就搭电梯 ...

20多年的电梯应该很残旧吧,酱你们也敢搭那鬼电梯ho??