佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
回复 2197# Jasonlwc

水晶宫照片是很艺术。。有点假。。就好象model在拍照片。。。
     我不喜欢。。。我喜欢大自然。。。而且是结婚照,当然要有甜蜜的,幸福的感觉。。。

回复  Jasonlwc

水晶宫照片是很艺术。。有点假。。就好象model在拍照片。。。
     我不喜欢。。 ...
qianbb 发表于 22-3-2011 08:02 PM

对我来讲太过艺术的照片是没有收藏的价值, 毕竟有的看不到脸喇, 摆那些很不成熟的post 喇, 正如我在fair 看到某某婚纱店的model 穿着短裤T-shirt 在youth park 跑步拿来当婚纱照片那样......

讲真的, 这种照片谁人都可以拍的起, 就算一个很rookie 的amature photographer 都可以做到喇, 为什么我会要花费整千快钱请一个professional 来帮我拍青春照片然后拿去我酒席去给人家看啊? 长辈们看到这种照片, 会讲什么啊? To me is either 要就拍好好可以见人, 要么就完全不要拍....不要去羞人。 做艺术的照片package 是婚纱店的赚钱手法之一来, 想一想不用provide 漂亮的婚纱, 不用浪费时间等待新人去make up, 不用花钱去请一个化装师去帮新人化装(就算有也草草罢了, 毕竟已经穿T-shirt 短裤了), 而且讲到天跟地让新人头昏脑胀就signed 了一个超贵的package.....根本就是一个完全没有成本而且还可以赚到傻的生意, 这种生意谁不要做?

有很多人都讲我老古董, 毕竟我的思想还是在19xx 那里徘徊着, 一点都不update.....假如你的thinking 跟我一样, 是否也被人这样讲过啊?

我只是不要以后我孩子问我: "爸, 为什么你跟妈妈穿内裤拍婚纱照的?" 罢了.......思想古板就由人去讲吧~~~

可以提供一些圣地亚的照片看看吗?因为我正开始要SURVEY~~~
笨笨猪 发表于 22-3-2011 04:22 PM

照片还没有好, 还不是时间献丑kok......抱歉~~~

不过, 你可以去圣地亚看看, 里面有很多他们的sample album......要去的话最好快点, 他们很快就要搬去Pulau Tikus 了.....

我拿到的配套是有
7件衣服(原本只有6件而已,他看我很喜欢那件,所以他也给了我)【没有包括设计的】
1本 ...
qianbb 发表于 18-3-2011 07:17 PM

你的配套蛮便宜的。。是PROMOTION 价钱吗?我也对圣地亚有兴趣哦。。请问找那位负责人谈会比较好啊?我打算多两个星期去问不懂还会不会有像你一样的配套吗?

你的配套蛮便宜的。。是PROMOTION 价钱吗?我也对圣地亚有兴趣哦。。请问找那位负责人谈会比较好 ...
fenny824 发表于 22-3-2011 11:07 PM

去找Jovin 吧......她人蛮nice 的。

假如可以的话, 拿全部designer wear 吧......他们的DW 很漂亮。

回复 2204# fenny824

我的不是。。。。我是找【Janet】。。。告诉她你的钱范围,再叫她介绍。。。。
不过我的配套里没有得选【设计衣服】
因为我的是RM2188..所以是这样的。。。。
而且拍照不用紧,出门再加钱。。。
说真的来,白纱是【设计】会比较好看。。。
晚装。。普通等级也很好看。。。
我选了很多件,不过做出选择。。不能选到完 晚装来拍照。。。。。不然。。。

Follow Us
回复 2203# Jasonlwc

嗨!Jason, 不好意思。可以麻烦你给我电话号码吗?因为我应该要下个月才能过去槟城了。。。

嗨!Jason, 不好意思。可以麻烦你给我电话号码吗?因为我应该要下个月才能过去槟 ...
笨笨猪 发表于 23-3-2011 08:49 AM

No problem.....

04-2277832

看了name card 才知道原来Jovin 是做Sales Rep 的, 你可以直接找她了~~~

回复 2208# Jasonlwc

谢谢你。。。

谢谢你。。。
笨笨猪 发表于 23-3-2011 11:02 AM

小事情, 不用客气.......

这才是正确的想法, 我同意。毕竟结婚照片, 只是装饰品罢了.....不适用的~~

不过很多女生都不 ...
Jasonlwc 发表于 20-3-2011 11:23 PM

看到朋友炫耀, 那些炫耀的都会讲到几便宜。
加上sales girl的“一生人一次“ 就上车了。

看到朋友炫耀, 那些炫耀的都会讲到几便宜。
加上sales girl的“一生人一次“ 就上车了。
阿紫 发表于 23-3-2011 11:47 AM

做婚纱的在fair 做sales 的时候真的很利害的......我也差一点就要被可爱的美媚骗签下水晶宫的RM5xxx 的配套了, 好在我看到照片有漏点而且跟她讲的文不对题才醒过来......好家在喇~~~

做婚纱的在fair 做sales 的时候真的很利害的......我也差一点就要被可爱的美媚骗签下水晶宫的R ...
Jasonlwc 发表于 23-3-2011 12:31 PM

有什么漏点?

有什么漏点?
fusunzhu83 发表于 23-3-2011 12:45 PM

他们的package拍婚纱有分日剧, 韩剧, 港剧的......就是里面拍的都象别的国家文化一样, 我看到港剧的时候看到后面有Komtar 跟Shell 加油站, 我就问她:" 这些都是香港的么?" 她讲:"照片里面看的到人们车辆都很繁忙跟港剧一样所以我们就列为港剧...."  我讲:" Come on 喇....你们贵就是贵在拍照可以拍的跟外国剧情一样, 要是这点也不象的话, 干么我要花那么多钱给你们拍?" <--- 当时我真的不给脸.....
讲到我团团圈啊.........

回复 2214# Jasonlwc

哈哈。。还好我没又拿这个package。谢谢分享。。

去找Jovin 吧......她人蛮nice 的。

假如可以的话, 拿全部designer wear 吧......他们的DW  ...
Jasonlwc 发表于 22-3-2011 11:37 PM

谢谢。请问 DW 跟普通的婚纱有什么不同?会比较多款式对吗? 如果全部选择DW会不会比较贵?

哈哈,我也是JOVIN安排我拍摄的日期。。。

两年前我的个人专辑也是Jovin负责的说~
很满意

谢谢。请问 DW 跟普通的婚纱有什么不同?会比较多款式对吗? 如果全部选择DW会不会比较贵?
fenny824 发表于 23-3-2011 06:32 PM

DW 跟普通婚纱的不同就是, DW 会比较好看, 比较up to date 而且还比较漂亮, 而且价钱也比普通的婚纱贵....除非你象我一样拿到DW 的package 就好, 你try 问jovin 看看吧.......

我劝你还是不要签先, 等他们搬去Pulau tikus 的时候才选, 上次Jovin 告诉我他们搬过去后还会增加衣服而且还有比DW 高一级range 的衣服........

先不要冲动哦~~~

DW 跟普通婚纱的不同就是, DW 会比较好看, 比较up to date 而且还比较漂亮, 而且价钱也比普通的婚纱贵 ...
Jasonlwc 发表于 23-3-2011 10:56 PM

是丫丫。。。。听说他们会进很多新衣服
你等。。。。