佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

猫妈妈有点像日本女人.......

美哦
KITTY阿猫你很厉害装饰蛋糕哩
我上次做了见不得人的后
就不敢做了

妈妈很日本

你妈妈很cute! 哈哈

猫妈很可爱哦,还会让你酱来拍照.你不讲我都完全看不出来蛋糕是硬的,装饰得真美.

原帖由 八爪魚 于 3-8-2009 12:44 PM 发表
猫妈,很慈祥哦,笑眯眯的,很可爱!
哇塞~~蛋糕装饰到很像外面卖的,做你身旁的朋友同事亲戚都很幸福,有生日蛋糕好收。

女儿也是一样很可爱
蛋糕装饰还有待改进,多做几个就上手了

原帖由 bbs.qq.com 于 3-8-2009 01:21 PM 发表
聽膩這麼說﹐我買的那個應該是進口的了。
女兒會不會欣賞沒關係﹐最重要好吃就可以了。

女儿生日不是应该做她喜欢的蛋糕吗?

原帖由 liontnl 于 3-8-2009 06:09 PM 发表
你的蛋糕看来蛮漂亮的,只是旁边的巧克力米洒得不够密~~
没关系,对我来说已经很漂亮了!如果是做给我的我会很感动~~

我没有耐性慢慢去撒巧克力米,结果就......
我做那个蛋糕是有原因的

原帖由 平淡一生 于 3-8-2009 06:55 PM 发表
猫妈妈有点像日本女人.......

很多人都这么说
不过她的女儿就......

原帖由 38隐形人 于 3-8-2009 08:18 PM 发表
美哦
KITTY阿猫你很厉害装饰蛋糕哩
我上次做了见不得人的后
就不敢做了

妈妈很日本

我是越战越勇。而且每次都是投机取巧的装饰方式,鲜奶油抹不美也看不出来
我妈妈很国际

原帖由 Rosemount 于 3-8-2009 08:43 PM 发表
你妈妈很cute! 哈哈

因为她的女儿也很cute

原帖由 pityoon 于 3-8-2009 09:32 PM 发表
猫妈很可爱哦,还会让你酱来拍照.你不讲我都完全看不出来蛋糕是硬的,装饰得真美.

照片是妈妈在日本逛街的时候姐姐拍的。
蛋糕藏在里面,做的时候我也不知道会是硬的,切开来吃我才发现,几malu下

KITTY, 你最近上菜很快,我来不及看完你就上了!

那个TIRAMISU很赞,平平的!
cheese我就还没有舍得买咯,还有咖啡就不知道怎样的。

我喜欢猫妈的笑容,像月亮弯弯!
祝猫妈身体健康!

虽然用错粉,可是你的生日蛋糕很赞哪!
没有一点冷场,全部都很丰富!
那个果叫灯笼果,英文叫physalis.
可是我没吃过,味道好吗?像什么?

Follow Us
kitty, 在苏西那里看到你要买粉红色的DC,
介绍你这两个我很喜欢的牌子和款式。
他们的spec有分别,看你的要求咯!

Sony T700 Cybershot
10.1MP, 4x optical zoom, iso - 3200
face detection

Sony T70 Cybershot
8MP, 3x optical zoom

Sony T90 Cybershot -
这个比较贵,功能比较多
12.1 MP,  4x optical zoom, iso 可达到3200

Canon IXUS 80IS
8MP, 3x optical zoom

原帖由 香草儿~ 于 4-8-2009 01:13 AM 发表
KITTY, 你最近上菜很快,我来不及看完你就上了!
那个TIRAMISU很赞,平平的!
cheese我就还没有舍得买咯,还有咖啡就不知道怎样的。

我喜欢猫妈的笑容,像月亮弯弯!
祝猫妈身体健康 ...

其实我上菜算很慢了。累积了很多菜没有上。是你没有常上来了啦。
我没有用咖啡酒做提拉米苏而是用了Rum。
我和妈妈一样笑了眼睛弯弯的。
谢谢你的祝福哦!
那个果我以前有吃过,记得这个蛮好吃的。
最近的我只是用来装饰,切蛋糕的时候就拿走,然后就不见了。

原帖由 香草儿~ 于 4-8-2009 01:50 AM 发表
kitty, 在苏西那里看到你要买粉红色的DC,
介绍你这两个我很喜欢的牌子和款式。
他们的spec有分别,看你的要求咯!

Sony T700 Cybershot
10.1MP, 4x optical zoom, iso - 3200
fac ...

原来有这么多粉红色的DC!!!Sony的真的好好看呢!
我应该会选择Canon的吧!
谢谢你哦!

乌冬面两吃+芝士韩国面

这个是在Tesco买的乌冬面,一包里面有三小包。我觉得这个面没有很好吃,面条比较扁平,要买那种独立包装上面有一碗乌冬面的那种面条比较圆,我觉得比较正宗比较好吃。
日式版本
包菜撕成大块,还有鸡肉,鱼饼,黑木耳丝等,用了蚝油和日式烧烤酱去炒,上桌之后再撒上柴鱼丝,很有在日本餐厅吃到的炒乌冬面味道。

很想念在古来某餐室吃到的炒大碌面,觉得这个牌子的乌冬面很有那个面的感觉,就试试看来炒中式的。加了很多黑酱油,好吃下
面条因为快过期了,有点干,所以面都炒到断成小段了。

在厨房这里看到有人说韩国面煮好之后铺上sliced cheese很好吃,我就回家试试看。
煮好韩国辛拉面后把cheese撕小片然后放在热腾腾的面上面。

芝士会慢慢被热气融化。融化了的芝士搭配韩国面条有点像在吃白酱意大利面,很好吃可是不能常常吃,很肥而且很腻。

kittymiao 妈妈的样子很慈祥

笑起来眼睛弯弯,很可爱叻

请我吃udon

猫妈的样子有点像香港的方太,很慈祥,很贤惠哦.
我有一阵子也是用错低粉来做面包,满难吃的
我的UDON也是在TESCO买的,我觉得以前的比较好,现在的真的有点扁扁的.
我一看标题时还真的摸不着头脑什么是芝士韩国面,原来是这样的,改天我也试看.

乌冬面,乌冬面
我再也忍不住口了
下去要去买来炒不然对不起自已

芝士韩国面我也是看这里的
味道怎佯!真的很好吃吗?不会怪怪吗?

我不是很喜欢吃乌冬面,因为肥肥的 不过你炒到很好吃那样,还有放柴鱼丝,你家很像很多日式材料哦。

以前我有个朋友也是喜欢那样吃泡面的,他连杯杯面都可以放cheese来吃

喵喵,你的妈妈看起来好慈祥的。很像日本obasang.
我也是不喜欢乌冬面。 不过,你的炒乌冬面好像很好吃。

大碌面好吃.
方便面加芝士!!!

我家干好有韩国面,等下我就拿来煮之后再铺上 cheese

做那个蛋糕有什么企图?

黑黑的面
看起来就很好吃

那个芝士面
没有这样弄过来吃
下次试试

回复 2201# kittymiao0210 的帖子

那个sony 的 DC我其实很喜欢的,sony cybershot 有一个 Carl Zeiss 的 feature 使画质很好,我最喜欢的一点咯!
要不是买了现在这个相机,很大可能我会买 白色的T700。

今天上的都是面!
那个cheese的面!!!

我喜欢乌冬面,QQ的,很好吃
泡面加cheese还真是很新鲜的吃法。下次要试看

那个面加cheese,我那时看到原本也要试的,
但是我怕cheese味太重,就不敢了,
而且噢~看起来很肥,我不想再加重我的吨位了~