佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

summerocean 发表于 23-2-2015 02:24 PM
应该可以从maybank2u还。你看一下saman的背面。
不过DBKL的我通常会丢进垃圾桶

其实我嘛是叫他丢掉,哈哈~但是他讲要还,那就还呗~那天为了还saman,我们在pudu给GPS带去荷兰很多次了,LOL。
没关系没关系,我找到可以通过Myeg还了。

天空蓝 发表于 23-2-2015 11:27 AM
我还不要面对现实。。。

我明天就要面对现实了.....现实是残酷的~啊啊啊啊~~~

自己不开工,陪人家开工,我觉得我真的是疯了~LOL

summerocean 发表于 23-2-2015 02:26 PM
不烦,不烦。新一年,新开始。
我今天一直有一种感觉,baby好像蠢蠢欲动

难到baby要快点出来看看?

我本身是提早了两个星期的。

Loveshino 发表于 23-2-2015 08:44 PM
看了隔壁帖,突然想到,
我家婆好像真的很会叫我做东西啊啊啊,
我和小姑同时在餐桌吃饭,她只叫我收拾干 ...

我只会洗自己吃的碗咯,如果碰上他们吃了碗留在洗碗盆里的,我都会顺便洗一洗。不过通常我都是吃最快的那个,所以都洗自己的罢了。

他们喜欢吃了不洗碗的,留给吃最后那个洗全部的碗,而且煮了后那些窝也不洗的,过年去到他家,看到他家的厨房简直想晕,不过我都看不到。。。

而且还有就是吃了后都不抹桌面,那些残渣就这样留在桌面上到明天。。。

雨丝 发表于 23-2-2015 11:00 PM
耶。。。我只会收自己的。小姑的手又不是断掉。。。再说我从小家里就教我们收自己的盘,然后吃最后的负责 ...

我妈妈家也是这样,一边煮一边洗。去到他家,看到的是“乱葬岗”,不用吃都饱了。

Follow Us
Loveshino 发表于 23-2-2015 08:40 PM
还差很久吧,不要自己吓自己。

可能是前晚不够睡的关系。太紧张了

浴血天使 发表于 24-2-2015 12:11 AM
拜金VS不会珍惜?

这贴爬着爬着才发现原来那个楼主是属于不值得拥有,不珍惜的人。

我是觉得如果一开始他的追求是用钱去堆砌的话那就是他自己给那女子设定的印象。如果是他自己以经济能力作为卖点就不能怪那女子爱钱了。
不过为什么说他不懂得珍惜?

天空蓝 发表于 24-2-2015 08:27 AM
我妈妈家也是这样,一边煮一边洗。去到他家,看到的是“乱葬岗”,不用吃都饱了。

我不能接受用过的碗盘锅具浸在油油的水中。因为那些油油的水会让我皮肤发痒。要嘛,就马上洗起来。不然浸在那里的我是碰都不会碰的。
我妈一煮好就所有东西都洗好,连厨房地上也拖干净才吃饭的。

评分

天空蓝 + 1 我家也是拖干净了才开餐

开工大吉
在家里废了6天,每天就是睡睡睡,今天回来开工,还是想睡啊
话说这个过年,除了早餐外,我真的是没吃到什么东西了
一来是生病,二来是被气饱了,直接把我老公从房间赶了出去

天空蓝 发表于 24-2-2015 08:05 AM
难到baby要快点出来看看?

我本身是提早了两个星期的。

有点怕怕的。因为很多人告诉我36星期后是anytime的。我已经进如36星期。然后他这几天特别活跃。

思雨 发表于 24-2-2015 09:24 AM
开工大吉
话说这个过年,除了早餐外,我真的 ...

为什么生气啊?

记得保持好心情哦,做起事来都顺顺利利的。

summerocean 发表于 24-2-2015 09:12 AM
我是觉得如果一开始他的追求是用钱去堆砌的话那就是他自己给那女子设定的印象。如果是他自己以经济能力作 ...

或许是没有继续花大笔钱送那个女孩礼物,所以算是不珍惜吧,不是我说那个楼主不珍惜,是爬贴的时候看到的。

花大钱追女生的坏处就是少了过滤功能,觉得在追求期间送一些小礼物就好了,那么就能过滤金钱/享受标准摆很高的女人,所以我每次跟我老弟说,才拍拖的时候不要老是送贵重的礼物,不要老是去高消费的地方,阿不然习惯了,以后维持费会很让人受不了,除非每个月收入超级无敌高,又没有负担。

有幸遇到有节制,会跟另一半一起计划未来,绸缪一切的女人就还好,老实说,我对那些自己开口要贵重礼物的女人很感冒几下的。

summerocean 发表于 24-2-2015 09:36 AM
有点怕怕的。因为很多人告诉我36星期后是anytime的。我已经进如36星期。然后他这几天特别活跃。

如果你觉得有点不舒服的感觉就要特别注意了。我当时白天工作是开始觉得怪怪的,晚上回到家那个感觉还在,第二天早上就进院了。

思雨 发表于 24-2-2015 09:24 AM
开工大吉
话说这个过年,除了早餐外,我真的 ...

你老公还是你家婆又干了什么好事?

浴血天使 发表于 24-2-2015 09:45 AM
或许是没有继续花大笔钱送那个女孩礼物,所以算是不珍惜吧,不是我说那个楼主不珍惜,是爬贴的时候看到的 ...

嗯,我听说过有人拍拖一个月那男朋友就送了一间公寓单位给女朋友。我不懂是男的自愿还是被要求的。那时候只觉得怎么那么厉害,为什么我就不会/做不出来?

其实难听一点,如果我们把自己当水鱼,就不能怪别人当我们是水鱼吧?如果那男生一开始就做回自己,不用钱去贴面子,那他可以吸引到留下来的也是不介意过简单日子的女生咯

天空蓝 发表于 24-2-2015 09:48 AM
如果你觉得有点不舒服的感觉就要特别注意了。我当时白天工作是开始觉得怪怪的,晚上回到家那个感觉还在, ...

生理上只是觉得更疲惫,是心理上的感觉。希望是我多心了。
昨天还和baby商量可以不可以给我多一个星期时间。还没去买红枣,还要去补牙。我的待产包也还没准备好

summerocean 发表于 24-2-2015 09:36 AM

Lol...你36周啦。。。好快啊~加油加油。我36周的时候在做月子了。。。

天空蓝 发表于 24-2-2015 08:14 AM
我只会洗自己吃的碗咯,如果碰上他们吃了碗留在洗碗盆里的,我都会顺便洗一洗。不过通常我都是吃最快的那 ...

是咯。。我也是不能tahan的咯
那些锅浸在sink盆里,那些切了的菜头菜尾鸡骨蔬果皮也在sink盆里游泳。。。看到嗅到我都饱了。

雨丝 发表于 24-2-2015 10:11 AM
Lol...你36周啦。。。好快啊~加油加油。我36周的时候在做月子了。。。

谢谢,之前一直觉得很慢很慢,现在就觉得好快好快

我有个朋友两胎都是36周。。。我妈是怕这家伙那么粗鲁会不会不小心踢穿羊水