佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 15-11-2014 01:31 PM
这次铁蛋没什么买了,吃了很多次。这次买的是“这个鱼骨”
笨珍你说的那间我吃过了,我不是很爱,还是喜 ...

其实我也没什么喜欢吃铁蛋的,因为真的太硬了,也不知道为什么那么多人喜欢吃。
铁蛋吃多对身体不好。你得鱼骨是怎样的啊?
因为笨珍人的口味和新山的不一样,给我选,我还是喜欢我们的黑色云吞面。
由于是去那里工作,就要试下当地人爱吃的食物,问到还有一间西刀鱼丸面,在那间笨珍云吞面再过去一点,
看到很多人吃的就是了,那里附近还有间面包店叫新新的,大概就接近西刀鱼丸面了,下次有机会我去吃看看。

BESTARI 区 请留意 一辆 MYVI JQJ3422 的车,2个华人专门破门行窃。昨天 BESTARI 17/1 又有人家如贼了。

reset 发表于 15-11-2014 02:14 PM
其实我也没什么喜欢吃铁蛋的,因为真的太硬了,也不知道为什么那么多人喜欢吃。
铁蛋吃多对身体不好。你 ...

有机会再去笨珍试试看。去走走找吃

艾迪科 发表于 19-11-2014 12:54 PM
有机会再去笨珍试试看。去走走找吃

吃肯定要去吃的,不过我要去吃西刀鱼丸面。
还有那云吞面隔几间有间素食店,里面卖的那些炒饭,炒面啊,很便宜下,那样的价钱,新山要rm5-6元。

clf9910 发表于 19-11-2014 08:45 AM
BESTARI 区 请留意 一辆 MYVI JQJ3422 的车,2个华人专门破门行窃。昨天 BESTARI 17/1 又有人家如贼了。

谢谢提醒。
不过第一区那里真的比较多小偷。
第二,第三区就比较少听说。
看来lily那里真的要做gate and guard了。

bukit tiram 那带,上个星期我去问JB land了,他们会新launch一个project~可惜没有guard house~~

Follow Us
livy 发表于 20-11-2014 01:58 PM
bukit tiram 那带,上个星期我去问JB land了,他们会新launch一个project~可惜没有guard house~~

JB land好像是99年的...

livy 发表于 20-11-2014 01:58 PM

那里多数没有gng的,要gng,sri saujana有,tiram再上一点,现在路做大了,很好跑。

eesan_eesan 发表于 20-11-2014 05:39 PM
JB land好像是99年的...

不对啊,我家之前收到传单,都是永久地契的,他们在pasir gudang的project也是永久地契的。

reset 发表于 20-11-2014 09:19 PM
不对啊,我家之前收到传单,都是永久地契的,他们在pasir gudang的project也是永久地契的。

那个Pasir Gudang 的马来公跟我们讲是 lease hold 的,听了直接掉头走人

eesan_eesan 发表于 20-11-2014 09:22 PM
那个Pasir Gudang 的马来公跟我们讲是 lease hold 的,听了直接掉头走人

那个马来公是怕你和他们的人抢屋子是吗?
新山的屋子很少是lease hold的,如果是lease hold,很多发展商都比他们好。
很多都是free hold的,taman rinting有新的project,价钱不知道i& group的。
然后pelangi indah mydin对面在推地,又不知道要做什么project了。

reset 发表于 19-11-2014 09:07 PM
谢谢提醒。
不过第一区那里真的比较多小偷。
第二,第三区就比较少听说。

Lily 是第几区?

reset 发表于 21-11-2014 10:09 AM
那个马来公是怕你和他们的人抢屋子是吗?
新山的屋子很少是lease hold的,如果是lease hold,很多发展 ...

不知道咧!所以我也觉得奇怪。
那天还下大雨...那个马来公说他是里面做工的,但是那天他却坐在office外面的楼梯...
我们还没进到办公室,他就问我们是来看屋子的吗?他说是lease hold的...
所以我们也没有进去看了。

已经买了,也不想再去想那么多了。我老公同事也好几个都在今年里面买屋子了。(大家一起凑热闹

athir13en 发表于 21-11-2014 11:23 AM
Lily 是第几区?

lily是第二区,过了桥底那是第三区。

eesan_eesan 发表于 21-11-2014 03:56 PM
不知道咧!所以我也觉得奇怪。
那天还下大雨...那个马来公说他是里面做工的,但是那天他却坐在office外面 ...

搞不好那个马来公是搞破坏的,新山那么多地,那里需要lease hold啊!
不过你已经买了,就不要去想那么多,开心的等你们的屋子好,就开心的装修。

reset 发表于 21-11-2014 05:06 PM
搞不好那个马来公是搞破坏的,新山那么多地,那里需要lease hold啊!
不过你已经买了,就不要去想那么多 ...

呵呵,也没关系啦。本身也跑过那一带看了...真心觉得那里路况很... ...(如果for驾motor去sg的话,那里太多lorry了)

eesan_eesan 发表于 21-11-2014 05:16 PM
呵呵,也没关系啦。本身也跑过那一带看了...真心觉得那里路况很... ...(如果for驾motor去sg的话,那里太 ...

pasir gudang不值得买,bukit tiram/bandar tiram那里还不错,路况还算好,道路已经扩建了。

reset 发表于 21-11-2014 08:07 PM
pasir gudang不值得买,bukit tiram/bandar tiram那里还不错,路况还算好,道路已经扩建了。

我survey太少了。只看了几区罢了。 本帖最后由 eesan_eesan 于 22-11-2014 08:38 PM 编辑

eesan_eesan 发表于 22-11-2014 08:23 PM
我survey太少了。只看了几区罢了。

买到自己的心头好就行了。
最重要是自己住到舒服。

reset 发表于 22-11-2014 10:16 PM
买到自己的心头好就行了。
最重要是自己住到舒服。

也对啦。^^