佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

有嗎... 你們都看錯了... 我沒炸彈卡... 我只要鮑魚....
jeffreylee 发表于 8-2-2012 09:09 PM

饼干记忆出名南部湾的

和你比,我只是一条毛罢了。。。

鲍鱼这餐,当然是你作东;我就请鲍鱼菇好了
mypromise 发表于 8-2-2012 06:11 PM

老表,我们来个大的请杨兄,你出鲍鱼菇我出金针菇啦。

有嗎... 你們都看錯了... 我沒炸彈卡... 我只要鮑魚....
jeffreylee 发表于 8-2-2012 09:09 PM

jeffrey兄,你骗不了饼干大大啊。

你老表有鐳,全部找他就對了..
cyyong74 发表于 8-2-2012 06:00 PM

刷卡比较爽,感觉签个名拍拍屁股就可以走人了。

-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:34 PM

别乱认亲戚,你老表是卡神,不是我

不过哦,你的建议很好一下,可以考虑考虑,呵呵。。。

死卡神,我们干脆豪一点,送你汤底+鸡蛋,一set火锅换鲍鱼。。如何??

饼干记忆出名南部湾的
mypromise 发表于 8-2-2012 09:44 PM
-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:35 PM

有時人老了 記憶力會退化的... 尤其是拉X太多的人...
-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:34 PM
不过哦,你的建议很好一下,可以考虑考虑,呵呵。。。 ...
mypromise 发表于 8-2-2012 10:38 PM

有吃有喝 我就 老虎任點吧.......  楊兄用他的老虎卡埋單...

Follow Us

不过哦,你的建议很好一下,可以考虑考虑,呵呵。。。 ...
mypromise 发表于 8-2-2012 10:38 PM

这里应该很多人已经懂了啦。不用扮野了。喂,清楚点啊,是一set火锅换一桌鲍鱼啊。等下请一只我们‘要打架的啦。

有時人老了 記憶力會退化的... 尤其是拉X太多的人...

有吃有喝 我就 老虎任點吧...... ...
jeffreylee 发表于 8-2-2012 10:43 PM

别吓某某人啊,以后不敢去拉筋酱拉筋妹没有生意做啊。不好打烂人家饭碗

喂,清楚点啊,是一set火锅换一桌鲍鱼啊...
-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:44 PM

呵呵,还是你仔细  

别吓某某人啊,以后不敢去拉筋酱拉筋妹没有生意做啊。不好打烂人家饭碗
-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:46 PM

哈哈哈......... 他會憐香惜玉的...
这里应该很多人已经懂了啦。不用扮野了。喂,清楚点啊,是一set火锅换一桌鲍鱼啊。等下请一只我们 ...
-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:44 PM

見字有分 見者有份...  我出老虎牌啤酒 任喝... 鮑魚我要每人雙頭鮑.... 感謝楊兄...

哈哈哈......... 他會憐香惜玉的...

見字有分 見者有份...  我出老虎牌啤酒 任喝... 鮑魚 ...
jeffreylee 发表于 8-2-2012 11:07 PM

看来我们已经让开很大的一步了,就看主角了。

看来杨兄无话可讲了。。。。

网购富人增 新加坡人拥1.6张信用卡

(新加坡8日讯)新加坡金融管理局的数据显示,当地居民拥有的信用卡总数在2011年底达826万张,按508万总人口计算,平均每人拥有1.6张信用卡。

新加坡《联合早报》报导,新加坡信用卡数量在2001年底为198万张,2011年底增至682万张,若加上附属卡,总数达826万张。

但业界人士估计,新加坡符合信用卡申请资格者有逾100万人,这意味有资格者,平均每人的钱包里有6、7张信用卡。

新加坡人的每月信用卡欠款额也由10年前的10.1亿新元(约24.4亿令吉),增至去年底的32亿新元(约77.3亿令吉)。

信用卡公司指出,富裕人口增加是信用卡稳健增长的原因之一。另一方面,网上购物等生活方式的改变,也是信用卡申请不断增加的原因。

随著信用卡消费的增加,逾期未还的卡债也在增加。截至去年11月底,逾期未还累积卡债已达到45.1亿新元(约109亿令吉)。

2011年首11个月银行也注销了约1.6亿新元(约3.9亿令吉)的坏账。

网购富人增 新加坡人拥1.6张信用卡

(新加坡8日讯)新加坡金融管理局的数据显示,当地居民拥有的信用卡 ...
jimmychin 发表于 9-2-2012 11:09 AM

做莫1.6亿里面没注销到我的勒…………

饼干记忆出名南部湾的
mypromise 发表于 8-2-2012 09:44 PM

-穷书生- 发表于 8-2-2012 10:35 PM

最近太忙了,记忆力差很多,原来jeffrey兄的不是14XK++,是13XK++

来来来,大家回顾一下当初Jeffrey兄拿到卡的“兴奋”。

最近太忙了,记忆力差很多,原来jeffrey兄的不是14XK++,是13XK++

来来来,大家回顾一下当初Jef ...
饼干及面包 发表于 9-2-2012 11:55 AM

怪了 我有这么说过吗? 论坛可以同时注册id一样的咩 冒充的人真多……
我没炸弹卡 我只有atm卡 别屈我!

怪了 我有这么说过吗? 论坛可以同时注册id一样的咩 冒充的人真多……
我没炸弹卡 我只有atm卡  ...
jeffreylee 发表于 9-2-2012 12:04 PM

解释就是掩饰。

我還在等某人的BMW來載我...

我還在等某人的BMW來載我...
cyyong74 发表于 9-2-2012 12:09 PM

我還在等某人的鲍鱼餐...

我還在等某人的鲍鱼餐...
mypromise 发表于 9-2-2012 12:11 PM

說真的,山頂的阿一真的好吃的嗎?