佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我的HC野蠻畢業了

地震套

我还差地震鞋, Raekor Pant & Shoulder, 就可以毕业了.....

我每天都在刷,就来傻了 可是还表给我。。。。。。

我很多都是这星期掉的, 不然就和强者一起打, 万一他们拿到就施舍给我.....

今天战绩还算不错
地震,撞人,三废人套装各得一件
撞人装配戒指就整套了
地震跟三废人装只可以算是残废的圈套
三个圈套效果里面最实用还是三废人啊
三废人用回fury rune的话根本米缸常满
hota基本无限出

100%传奇掉率,害我星期6,星期日没出门,在家狂刷。赌博赌了3000碎片,地震肩旁还是不出
2天成果地震裤4条,IK腰带3条.....是不是我帐号有bug?全部总数地震裤6条,腰带4条
到现在为止还没地震套,期待出地震护手,地震肩旁啊
另外赌博会出地震套吗?我地震肩旁赌了3000碎片,还没看它出过绿色装备

Follow Us
小新滑倒 发表于 19-5-2014 10:04 AM
100%传奇掉率,害我星期6,星期日没出门,在家狂刷。赌博赌了3000碎片,地震肩旁还是不出
2天成果地 ...

我也是赌了 3000~4000 Shoulder, 出一个Green给我, Invoker, 直接换去赌Boot.....

地震裤3条, IK腰带2条, Hand靠同伴施舍, Shoulder两个都是垃圾.....

我是收集到了地震套装了,但主要还是玩回旋风蛮...
只是偶尔会换地震来玩,一直同一种 build 会闷到...

但如果玩T6,solo 的话,我觉得最实际的还是 3废人 + 远远攻击,
比较不会插旗,T6玩地震,很大时候不小心被围到就趴地了...

反而 3废人 护驾,加上 weapon throw 跟 Ancient spear,就清到比较自在...

地震裤跟ik腰带刚好就是我最需要的啊
有这两件我就地震ik双全套了

hawgeng 发表于 19-5-2014 11:03 AM

地震裤跟ik腰带刚好就是我最需要的啊
有这两件我就地震ik双全套了

其实, IK 头 跟 胸甲我是没有收集到的,
我也不想浪费 bloodshard 去赌,
因为我通常都在穿 blackthrone set + Aug set,
还是等他自己掉出来给我算了,目前碎片我都是拿去赌 WD 的物品了...

你们都那么好掉地震、蛮牛套.......

我是怎么回事........

imHellcatz 发表于 19-5-2014 11:12 AM

你不是有了?還差什麼?

imHellcatz 发表于 19-5-2014 11:12 AM

你不是 地震套了吗?

我可是狂刷的啦,你看看我这几天升了多少等就知道了...
话说,你的鞋子,真的不要换跳跳鞋啊?

weaponmy 发表于 19-5-2014 11:06 AM
其实, IK 头 跟 胸甲我是没有收集到的,
我也不想浪费 bloodshard 去赌,
因为我通常都在穿 blackthro ...

我这几天是抓狂集中升野人了
其它角色先摆一边
衣服可以不换是最好因为cindercoat太好用
单单腰带我应该赌了过千还是赌不到ik腰带
要完成双全套我至少还要三件啊

讲真的我昨天试了撞人全套
感觉不是很好玩
毕竟是要每次撞超过5个人才可以0cd

hawgeng 发表于 19-5-2014 11:30 AM
讲真的我昨天试了撞人全套
感觉不是很好玩
毕竟是要每次撞超过5个人才可以0cd

其实 地震套虽然3件,但如果要完全发挥,其实是4件,需要多一个跳跳鞋子,
不然你只能跳一次而已...

如果你要 3傻 + 地震,

那你需要,
IK 头,身,腰带
地震, 肩膀,手套,裤子 +跳跳鞋(不在地震套里面)
这样的话,就能做到 3傻护驾,你就跳两下,再跳出去等 cd...

我是没有 IK 头 跟 身,不然也可以考虑去试看看,虽然这样的话,dps会降下来,
但 最后引用还是 不死 = damage 了...
现在想想,好像蛮不错下,又要去 赌 IK 头跟胸甲 了...

其实你们很好了……

我身上的冲锋装都是kok 给我的,

我黏着他一个月了……

我到目前真的没有看过绿装备……

你们说说我什么回事?

weaponmy 发表于 19-5-2014 11:47 AM
其实 地震套虽然3件,但如果要完全发挥,其实是4件,需要多一个跳跳鞋子,

最理想当然是两套
撞人装可以无视
我相信野人要上t6至少三废人装是不可少的
有埋地震奘有就锦上添花

有人试过Ik 和 elemental damage并存的吗?我想build full set 因为最后那个效果....地震套的肩膀我那天salvage了一个

weaponmy 发表于 19-5-2014 11:47 AM

现在torment-only青装可以在kadala赌?