佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
meng_ 发表于 17-3-2016 01:54 PM
谢谢解答。医药卡没用过。现在的好像是PMM, 怎样upgrade? Life time limit 会减少吗?

PMM 是比较旧的医药卡。新的医药卡,life time limit 更高。 现在我们的医药卡是 PRUvalue med, med value point (MVP) min RM1M / 1.5M/2M (看我们的选择)。

如果医药卡用超过 Med value point (MVP) 后,保险公司还是会负责80% 的 Bill, 剩余的20%我们自己要付。 (其他 series 的医药卡用到 life time limit 后,就是我们自己要付100%的 bill)

填 form submit 给公司,然后等公司看需要不需要额外加保费。然后你可以, 就 proceed.

你在哪里的?

我想了解更多关于prumychild的保险,因为看了朋友给我他在外面拿到的brochure, 不是很了解,只知道还没出生有保和baby出生后有保加孩子saving罢了,可以的话email我他详情 siewtty@gmail.com

目前宝宝还没出生6个月多

SiewTty 发表于 20-3-2016 09:33 AM
我想了解更多关于prumychild的保险,因为看了朋友给我他在外面拿到的brochure, 不是很了解,只知道还没出生有保和baby出生后有保加孩子saving罢了,可以的话email我他详情 siewtty@gmail.com

目前宝宝还没出生6个月多

好, 我 email 你资料

MrsHo 发表于 19-2-2016 09:38 AM
我想请问下,我买了您们家的保险这么久才知道没有保女性疾病的如乳癌,子宫癌等等这些疾病。然后叫我买Pru Lady.
可是其他家的保险却说有保这些女性疾病,还说是bank negara指定一定要的。
我想真正的了解到底Prudential有保这些女性疾病吗?

其实没有一个保单是保到完的。。。

这个要看Agent 如何帮你搭配。。。

像我的是 PRUlink one, 一个配套里有几个plans
Basic Benefit: 人寿,残缺Optional Benefit :36种疾病(包括癌症),意外Add on Benefits: 住院,意外医药 等等。。。

如果你遇到好的Agent ,他们会以你的需要来介绍你保单的。。。

评分

allfree + 5 我很赞同

fayelife2007 发表于 22-3-2016 08:08 AM
其实没有一个保单是保到完的。。。

这个要看Agent 如何帮你搭配。。。

像我的是 PRUlink one, 一个配套里有几个plans
Basic Benefit: 人寿,残缺Optional Benefit :36种疾病(包括癌症),意外Add on Benefits: 住院,意外医药 等等。。。

如果你遇到好的Agent ,他们会以你的需要来介绍你保单的。。。

MrsHo 发表于 19-2-2016 09:38 AM
我想请问下,我买了您们家的保险这么久才知道没有保女性疾病的如乳癌,子宫癌等等这些疾病。然后叫我买Pru Lady.
可是其他家的保险却说有保这些女性疾病,还说是bank negara指定一定要的。
我想真正的了解到底Prudential有保这些女性疾病吗?

您好 :

请问你是买prudential 什么保单呢?

Follow Us
qqsnoopy 发表于 21-3-2016 07:31 AM
好, 我 email 你资料

可以也email给我吗?
我也想了解,谢谢

susan89 发表于 11-4-2016 04:19 PM
可以也email给我吗?
我也想了解,谢谢

可以呀,来给我你的 email address...

我有 PM 你了

1。产品 :医药卡,ILP/全保,医药卡,人寿,疾病,意外
2。性别 :男
3。年龄 :1991
4。联络方式 : pm
5。BUDGET: 250 +-
6。州属:penang
7.工作:designer
9. 请send我一份完整quotation

lawrencehl 发表于 12-4-2016 08:12 PM
3。年龄 :1991
6。州属:penang
7.工作:designer

好的。 可以 PM 我你的 email address 吗? 预备好后 email 给你。

谢谢

qqsnoopy 发表于 7-3-2016 07:42 AM
请问你买了? 如果还没,我可以提供你资料

我 1966年3月,没抽煙,想了解宝诚关於医药卡和人寿(ILP 保单)的保单,预算 250 左右,可做到吗?希望保费比较固定。

BEEWAH 发表于 13-4-2016 10:55 PM
我 1966年3月,没抽煙,想了解宝诚关於医药卡和人寿(ILP 保单)的保单,预算 250 左右,可做到吗?希望保费比较固定。

保单是可以配到的, 就看你本身要什么保障利益。

或许你可以 PM 你要什么保障利益, 比如:需要人寿,疾病,意外,医药卡 等等。
这样可以根据你的需要来配给你。

1。产品 :医药卡,人寿,疾病,意外 和 产品 :医药卡而已
3。年龄 :1987
6.工作:sales

新山保诚保险可以密我出来谈,谢谢。

3。年龄 :1985
5。BUDGET: 200 - 250
6。州属:Selangor
7.工作:IT

PRUvalue med 有什么不同?
24岁

salesman
没吸烟

hrwst 发表于 16-4-2016 04:06 PM
3。年龄 :1985
5。BUDGET: 200 - 250
6。州属:Selangor
7.工作:IT

好的, 可以PM 我你的 email address 吗? 

devilevil91 发表于 16-4-2016 11:31 PM
PRUvalue med 有什么不同?
24岁

salesman
没吸烟

PRUvalue med 是医药卡来的。

你是要医药卡? 还是其他利益也是要?
PM 我你的 email address

请问PruFlexiMed可以upgrade 去 PruValueMed 吗? 可以解释什么是Prulink one?deductible Rm50k or Rm80k? 谢谢

同一个policy 可以加两个riders (prufleximed  and PruValueMed deductible)吗?