佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
我的LG的公司常会派员工out station,每次out station当然就要住酒店啦!!!我LG自己倒是大吉利事没遇到什么“好朋友”倒是他的一个同事叫kelvin的身上发生的怪事。。。。。

怪事一,

话说kelvin到的工作地点后当然就先check in酒店房间咯!check in后就先到房间休息下才开工啦!!!冲好凉他就打个电话给LP报平安啦!家常便话一番,忽然他的LP问他:“老公,你现在才哪里啊???干嘛你那边那么吵的???还有听到有人大喊大叫的?????”

Kelvin:“。。。。。。。。。。。。!!!????”因为当时kelvin就只是一个人在房间里啊!!!!

后来kelvin回家后问起他LP,他LP还说听到有一把女人的声音在电话筒旁边尖叫。试想想。。。。。你跟朋友通电话时,对方旁边有个人对着电话筒尖叫“啊!!!!!!!!!!!!”打扰你们讲电话的情形。。。。

回复 2165# 家和万事兴 的帖子

我也不知道为什么是邓丽君啊!!!我不可能会想念邓丽君啦!!!她又不是我的偶像。。。。。。

回复 2166# 北极星的逆光 的帖子

啊~~~~~~~~~~~~~~毛骨悚然了。
“有一把女人的声音在电话筒旁边尖叫“。。。。

回复 2168# 家和万事兴 的帖子

就是啦!!!!!我自己也觉得超毛的。。。。。。要去午餐了,明天继续!!!

原帖由 北极星的逆光 于 17-3-2009 11:49 AM 发表
我的LG的公司常会派员工out station,每次out station当然就要住酒店啦!!!我LG自己倒是大吉利事没遇到什么“好朋友”倒是他的一个同事叫kelvin的身上发生的怪事。。。。。

怪事一,

话说kelvin到的工作地点 ...

他遇到的都几恐怖下
谢谢分享....

原帖由 watashimomoko 于 16-3-2009 08:37 PM 发表

哦?
那慢慢来吧!
说真的,我找了那么久也是没找到。。。是不是真的跟我无缘?

有啦。。有啦。。有缘份的啦。。。
我都找到了。。。
我会寄给你的。。。

Follow Us
原帖由 北极星的逆光 于 17-3-2009 11:49 AM 发表

怪事一,

哗!这个恐怖涅。。。

原帖由 95023 于 18-3-2009 02:05 PM 发表
6,7年前,我和4位同事老板南下pasir gudang那1带做工2个星期。。。我们那时是住3层店改造的酒店,很干净的,不是那种超廉价酒店。我和2位同事睡1间房,没窗口的。那时我只是想下,"没窗口的,酱不是没有阳光咯"。 ...
我的小姨上次也是这样!!她是睡在家里的最后一间房,一出房门就是厨房。有一次和他聊天,她就突然说起:“你看我的脚不知道撞到什么,一块一块的黑青,可是又不会痛”!我就觉得怪怪,而且是一睡醒就有了!我就问她父母都知道这些东西吗,她说知道但也不以为意!过了几天刚好是星期一,我和老婆就到世纪的夜市逛街,就买了两盆仙人掌回去给小姨放在房间,结果真的没有再发生黑青的事情!

怪事一,

给我的话,只会怕和LP6国大风相

原帖由 95023 于 17-3-2009 06:30 PM 发表

只听过人讲, 不好数阶梯, 原来是酱的

你很肮脏的咯...yerrrrrr lxmpxh酱矮, 它看不到的啦

我另外一个LP的意思是LAOPO了
哈哈!!

进来顶一顶

我忽严之间想到我朋友跟我讲的故事。
我那个朋友叻她是有阴阳眼的,常常都会看到那些东西。
故事都是从他的那边听来的

故事1-数阶梯
那时候我听她说,其实我们每天都在行走的阶梯都会有那些东西的存在。
当时我的朋友还是个中学妹,当时是休息时间不久后,她就和她的另外一个朋友想回班上。
当她们来到楼梯口的时候,就是想起其他人说过的话。
“千万别数楼梯有多少层!当你数到阶梯的最后一层就会有事情发生!“
当时贪玩的她们就已是兴起开始数了起来。1,2,3,4。。。。。20
突然之间,我朋友的同学的脚好像被某些东西捉住!不能动!
回头一看,我那位有阴阳眼的朋友就看到,一个没有双脚的女鬼拉着他朋友的脚。
(那被捉者叫的女生是看不到的)
于是两人就开始焦急了起来,我那朋友就问那女鬼
”放开我的朋友啦!我们又没kacau到你。“
女鬼就说”不行“
我朋友又问“那你要什么才肯放开我的朋友?”
女鬼就说“我要她那双脚!”
一听到这句话,我朋友就更害怕了。就这样两人傻傻的站在那边抖颤下去。
直到钟声响起,学生们就开始回班,人多了就这样女鬼开始慢慢消失。
两人终于松了一口气。可是,当她们在班上上课的时候,被捉的女生能感觉到双脚的疼痛的麻痹。
而且,还留着十个手指头的痕迹。。。。。

原帖由 95023 于 17-3-2009 01:03 PM 发表

给我的话,只会怕和LP6国大风相

哈哈!!!
刚开始的时候我以为LP是lampah
然你的LP也一起看鬼故啦

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 17-3-2009 06:11 PM 发表

故事1-数阶梯
那时候我听她说,其实我们每天都在行走的阶梯都会有那些东西的存在。
当时 ...

只听过人讲, 不好数阶梯, 原来是酱的
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 17-3-2009 06:12 PM 发表

哈哈!!!
刚开始的时候我以为LP是lampah
然你的LP也一起看鬼故啦

你很肮脏的咯...yerrrrrr lxmpxh酱矮, 它看不到的啦

原帖由 家和万事兴 于 16-3-2009 09:26 PM 发表
但是它先搞我们哦。那么还有什么办法可以解决它而我们又没有事?

我不知道用什么方法?
但如果遇到一个法力高强的师父,应该会没事吧!

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 16-3-2009 09:46 PM 发表

为什么~~~~~~

不知道。。。。总之不要乱玩就可以了。。。

原帖由 北极星的逆光 于 17-3-2009 11:14 AM 发表
之前我在外面租房的时候就刚好租到有“朋友”的房间。。。。迟点跟大家分享。。。现在office hour 啦!!!

记得分享哦!

原帖由 飞越梦想 于 17-3-2009 12:17 PM 发表

有啦。。有啦。。有缘份的啦。。。
我都找到了。。。
我会寄给你的。。。

真的?!
谢谢你哦!
麻烦你了。。。。

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 17-3-2009 06:11 PM 发表

故事1-数阶梯
当时 ...

哈?
我每次上楼梯都习惯算梯级的。。。

原帖由 watashimomoko 于 17-3-2009 07:15 PM 发表

哈?
我每次上楼梯都习惯算梯级的。。。

我想你应该是在心里面算吧。
下次打大大声讲出来看,因该会有不错的效果

还好我上梯级没有数梯级的习惯

原帖由 家和万事兴 于 17-3-2009 09:01 PM 发表
还好我上梯级没有数梯级的习惯

明天你试试看