佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
欢迎你哦~LV新娘...
你是签那一家分行呢?
看了你的配套...拿到的POSE跟我之前签3388一样呢~其实很不错啊~

我本来要SS2 ,她们讲我住在CHERAS 应该选靠近那间---JALAN LOKE YEW.
再加上和我谈的那位SALE GIRL JALAN LOKE YEW . 她讲总行是在JALAN LOKE YEW,很多婚纱都有...
我现在很想叫那SALE GIRL娘家照 8R x 1pcs 15’x 15’ 多一点
POSES
放在CDR ..

不懂行不行??...你的摄影师..我看到他拍到你很美..很会捉角度..
摄影师有没有分哪间分行的..??我在JALAN LOKE YEWLOVEVISION可不可以用顺摄影师??

做小姐?

哎哟!你坏蛋哦!想到哪里去了!!!
还有4天就是人家的太太廖咯!!

我潜水了好久...
才浮上来

想要恭喜KDD    新婚快乐

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-5-2008 09:22 发表

其实很多人说我不耐看~

我觉得相反。。开始的时候看到你普通罢了。。
看久了觉得很美。。脸色粉红的。。越看越耐看。。。

你去买老翻的就行了~不然可以先在windows movie maker学.

我会看看的。。我很笨。。应该需要一段时间。。。
谢谢 KDD 姐的介绍。。。

看完你的照片了。。你的笑容很迷人。。
我个人觉得你的样子很像混血儿也。。
你看起来不会矮啦。。只是你的朋友高罢了。。
期待你更多的照片。。。

kdd,看来你的晚宴满顺利的。。。除了那个大大个得donut.... ...
期待你更多的照片哦~~~~~~~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-5-2008 05:37 PM 发表

专业的要等哦~

yoyo终于来啦
我也很期待摄影师的照片...
因为那天他给我看了些他拍的.
角度都拍到很好~

还好我有长时间的筹备及那天家人及朋友帮了我不少.
所以宴会才能圆满结 ...

我们等!!!但先放一些不专业的上来解解馋先!!

Follow Us

回复 2178# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD的妆很美,很自然。
原来你真的不高。。。。
之前看你的婚纱照好像很高哦!

kdd当晚真的是艳压全场哦 你当晚真的是美到

恭喜KDD晚宴圆满结束
期待BM的出门和晚宴

原帖由 jia_jia 于 20-5-2008 05:41 PM 发表

我不問
表火啦,神說的就跟咯。。
等你的照片涅

照片啊...暂时没有了.
昨天分享的都是同事拍的.

原帖由 evawyh 于 20-5-2008 05:41 PM 发表
KDD, 你黄色那件衣服很漂亮哦。。

你现在心情是如何的? 期待? 还是紧张?

那件金色的是订做的设计.之前分享过了.
我的心情依然很平静.
因为我最重视的517已经过了~

原帖由 sallychew 于 20-5-2008 06:25 PM 发表
我本来要SS2 的,她们讲我住在CHERAS 应该选靠近那间---JALAN LOKE YEW.
再加上和我谈的那位 ...

说实在的,你住cheras签LY的确比较方便.由于我没有去过HQ,
所以不是很清楚那里的衣服是否很多选择.我想应该不会相差太远.
明顺已经transferred to bandar baru klang的LV了.
很难request他当你的摄影师.除非你在签单前指定要他.或许他们可以做到.
LY的摄影师是Jade and Anson.他们都是很有经验的摄影师.不用担心~

原帖由 金刚巴比 于 20-5-2008 07:04 PM 发表

哎哟!你坏蛋哦!想到哪里去了!!!
还有4天就是人家的太太廖咯!!

原帖由 YuEr_KimHu 于 20-5-2008 08:22 PM 发表
我潜水了好久...
才浮上来

想要恭喜KDD    新婚快乐

谢谢工作帖朋友的留言.我记得你~

原帖由 秋天的叶子 于 20-5-2008 09:58 PM 发表

我觉得相反。。开始的时候看到你普通罢了。。
看久了觉得很美。。脸色粉红的。。越看越耐看。。。

我会看看的。。我很笨。。应该需要一段时间。。。
谢谢 KDD 姐的介绍。。。

看完你的照 ...

哈哈~谢谢叶子的赞美哦~

原帖由 yali22 于 20-5-2008 10:13 PM 发表
kdd,看来你的晚宴满顺利的。。。除了那个大大个得donut.... ...
期待你更多的照片哦~~~~~~~~~

对啊,517的晚宴对我来说相当的顺利.哈哈~那个Donut的意思挂在酒楼用意是
甜甜蜜蜜,圆满快乐~
照片要6月才有.~

原帖由 lingee01 于 20-5-2008 11:03 PM 发表

我们等!!!但先放一些不专业的上来解解馋先!!

没有了~

原帖由 pinky1012 于 21-5-2008 12:32 AM 发表
KDD的妆很美,很自然。
原来你真的不高。。。。
之前看你的婚纱照好像很高哦!

对.那天化的妆好多人都说自然..
哈哈~我是矮个子来的.

原帖由 urmylastone 于 21-5-2008 08:35 AM 发表
kdd当晚真的是艳压全场哦 你当晚真的是美到

没有那么夸张啦~

原帖由 cheelee88 于 21-5-2008 09:01 AM 发表
恭喜KDD晚宴圆满结束
期待BM的出门和晚宴

谢谢cheelee的祝贺.
我只期待BM的拍照外景~

******************************************************************************************************************************
绑在兄弟车的绣花球做好了.由于我在BM订花及绑花车的店收我很贵,要RM4.50所以我就决定买料做.因为时间的关系,妹妹托朋友帮忙DIY.昨天才拿到的.

自己买ribbon绑一粒都不到两毛半的价钱.

明天带去BM摆的圆钱.

之前买这ribbon有些是多余的.绑了这样的ribbon看到时候可以放哪里.

我来咯。。。。我看了感觉好好噢

祝kdd大喜日子笑得见牙不见眼。。。。

恭喜你哦,还有多三天就是 524 了!!!
当初你还担心这个帖子不能顶到524,但是它还是陪你走了6个多月

当姐!!!!!!!!
要幸福噢!!!!!!!

原帖由 小行星 于 21-5-2008 10:24 AM 发表
当初你还担心这个帖子不能顶到524,但是它还是陪你走了6个多月

要顶爆这个楼, 要开V2 了, 不然照片不够放

原帖由 neeneelum 于 21-5-2008 09:48 AM 发表
我来咯。。。。我看了感觉好好噢

那天的成功也是要感谢家人朋友的帮忙~

原帖由 neeneelum 于 21-5-2008 09:49 AM 发表
祝kdd大喜日子笑得见牙不见眼。。。。

酱拍照就很好笑咯

原帖由 小行星 于 21-5-2008 10:24 AM 发表

哈哈~谢谢祝贺.
我是多帖一回复这帖才能生存直今
我那天看我在此帖的回复只有16 pages

原帖由 aBoYhIn 于 21-5-2008 10:54 AM 发表
当姐!!!!!!!!
要幸福噢!!!!!!!

老马无端端出现这里的
谢谢祝福哦~

原帖由 ranger53100 于 21-5-2008 10:57 AM 发表

要顶爆这个楼, 要开V2 了, 不然照片不够放

之前没有想到要开第二集.
现在想想需要了~因为婚礼后很多照片分享

筹备了那么久终于盼到kdd姐的大喜之日!

婚宴当晚的妆很美呢!

现在就等着524的到来。。。相信也会是另一场顺利、完美的婚宴!

哈哈。。KDD。。期待你的第二楼哦。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2008 11:57 AM 发表

那天的成功也是要感谢家人朋友的帮忙~

酱拍照就很好笑咯

哈哈~谢谢祝贺.
我是多帖一回复这帖才能生存直今
我那天看我在此帖的回复只有 ...
久不久也得关心下朋友的。。。。
我也很久没在工作烦恼停歇站看你泡头。。。。
自己也替所有即将结婚的朋友高兴。。。。。