佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
☆★滨 崎 步 あゆみ KL区网聚★☆

地点:?
日期:?

出席名单:
火柴
ngreeve
tamamatamatama
no3no4(不确定)
水云间
xinne

还有谁?请报上您的名字,谢谢。
(我没有爬贴,所以麻烦你们再写多一次,谢谢)

==================================================================================

由于步姬秘贵宾将会在15号特地从MELAKA来KL和我们聚一聚,所以我想把日期定在3月15号。。。。你们觉得如何??????

我想把唱K地点定在SUNWAY PYRAMID或者MID VALLEY。。。。。。你们觉得呢?这只是我的建议。 大家可以一起讨论作最后决定。谢谢。

原帖由 tamamatamatama 于 2-3-2008 12:02 PM 发表

由于步姬秘贵宾将会在15号特地从MELAKA来KL和我们聚一聚,所以我想把日期定在3月15号。。。。你们觉得如何??????

我想把唱K地点定在SUNWAY PYRAMID。。。。。。你们觉得呢?这只是我的建议。 大家可以一起讨论作最后决定。谢谢。

15号,我不行... 要做工到6pm
可以不要去到这样远吗?
我住wangsa要转两次才到..sunway涅..

原帖由 no3no4 于 2-3-2008 11:59 AM 发表

你要等 港版  還是  日版 ?  

日版 DVD 全部費用 RM 160

(  DVD  包  郵費 )。。

日本親自發送到你家。。。。

日本婆講的。。。

我在 yesasia 看都要 RM 199 多( 如果包郵費的話) 。 ...

我要有中文字幕的。我 應該回買港板。便宜一點。

YESASIA也是把DVD送到我家的﹐對嗎﹖

原帖由 水云间 于 2-3-2008 01:53 PM 发表

15号,我不行... 要做工到6pm
可以不要去到这样远吗?
我住wangsa要转两次才到..sunway涅..

你是搭LRT嗎﹖你從WANGSA轉到哪裡﹖然後再轉到哪裡才到SUNWAY﹖

可惜
3月中考试了

原帖由 catsmoothies 于 2-3-2008 02:55 PM 发表
可惜
3月中考试了

等你考完再出来也可以。。。。到时候就是第二次聚会。。。。你请吃

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 2-3-2008 12:02 PM 发表

出席名单:
火柴
ngreeve
no3no4(不确定)
水云间
xinne

(我没有爬贴,所以麻烦你们再 ...

那天我生日
請記得買蛋糕
雖然我不在

原帖由 meteorainie 于 2-3-2008 03:53 PM 发表

那天我生日
請記得買蛋糕
雖然我不在

预祝生日快乐先。。。

原帖由 tamamatamatama 于 2-3-2008 02:57 PM 发表

等你考完再出来也可以。。。。到时候就是第二次聚会。。。。你请吃

haha... 你们要一起吃面包?

回复 2158# tamamatamatama 的帖子

我觉得midvaley那间,ayumi的歌曲也蛮少的..........
我是觉得redbox/greenbox的日文歌比较多,ayumi的歌曲也多

回复 2152# no3no4 的帖子

那個和ayu抱抱的是shuya

出席名单:
火柴
ngreeve
no3no4(不确定)
水云间
xinne

(我没有爬贴,所以麻烦你们再写多一次,谢谢)

==================================================================================

我想把唱K地点定在SUNWAY PYRAMID或者MID VALLEY。。。。。。你们觉得呢?这只是我的建议。 大家可以一起讨论作最后决定。谢谢。.

我報上大大大個名miss_understood我沒有去~~

原帖由 tamamatamatama 于 2-3-2008 02:32 PM 发表

你是搭LRT嗎﹖你從WANGSA轉到哪裡﹖然後再轉到哪裡才到SUNWAY﹖

搭到kl sentral转ktm如果没有记错

原帖由 meteorainie 于 2-3-2008 03:53 PM 发表

那天我生日
請記得買蛋糕
雖然我不在

我也是三月生日的 五号
三月生日的可以来这里报道
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=3

原帖由 miss_understood 于 2-3-2008 07:44 PM 发表
那個和ayu抱抱的是shuya

每次都是他

回复 2171# yamadashun 的帖子

對他真的是又愛又恨

回来了。

最近忙到。。。。

15号OK。

终于可以约到女孩了

回复 2164# meteorainie 的帖子

生蛋快乐

到时候我们帮你吃了那个

原帖由 catsmoothies 于 29-2-2008 10:43 PM 发表
对啊。。
而且看你们好像常常下pj,我学校在pyramid对面,说不定有见过面只是不知道罢了
原帖由 yamadashun 于 29-2-2008 11:12 PM 发表
你是taylors的学生??我住隔壁

omg,你们是不是住"红黄楼"?
是的话就真的超近的

原帖由 ngreeve 于 29-2-2008 10:18 PM 发表
h8mey 步姬秘
做么你们酱讲。
火柴溶个洞给你们踩进去,然后抓你们去卖

那你做代理商好了

原帖由 ELT 于 1-3-2008 01:50 AM 发表
这个月应该不行了~~~ 有点忙~~
哈哈~~ 介绍你们看THE MIST, 不错哦~~ 看时别顾着看1Love (电影的外星怪物) haha,因为这不是故事说要讲的~~

几时上映了的? 没有注意到tim~
问下值得看没有?

原帖由 tamamatamatama 于 1-3-2008 04:20 PM 发表
我的cari ID够不够废。。。。。

很有母爱的味道...   (大妈妈大妈大妈)
也有点暴力的倾向~~ (打妈妈打妈打妈)

原帖由 yamadashun 于 1-3-2008 07:57 PM 发表
所以还有一首新歌叫Life 期待~~~~
不知道这张新单曲会叫"Mirrorcle World"还是"Life"还是"Mirrorcle World/Life"????

希望Life也有MV~~~

原帖由 no3no4 于 1-3-2008 09:23 PM 发表
3月12日   Asia Tor 2007 DVD
3月26日  Remix album
4 月8 日 10 張黑膠碟。。
再來發行新Single~ ( life )

10週年一浪接一浪ar...
我沒有錢了

黑膠肯定是不买的了...都没有黑膠唱机啊 >_<

原帖由 no3no4 于 2-3-2008 11:59 AM 发表
你要等 港版  還是  日版 ?  
日版 DVD 全部費用 RM 160
(  DVD  包  郵費 )。。
日本親自發送到你家。。。。
日本婆講的。。。
我在 yesasia 看都要 RM 199 多( 如果包郵費的話) 。 ...

nono,这次的不用帮我订先
因我月尾会去台湾,看到时台压版出了没有
有的话就直接在那边买台压版的Asia Tour + Ayu-mi-x 6
我败了太多钱在游戏+周边上,暂时不买日版了

这个日期时间我OK
地点也无所谓,大家觉得方便就可以
那个地点最好有得唱K+吃+玩
酱我们网聚的节目就充实一点

原帖由 catsmoothies 于 2-3-2008 04:52 PM 发表
haha... 你们要一起吃面包?

我们习惯吃面包皮的

那天我生日
請記得買蛋糕
雖然我不在

不来就没有蛋糕

原帖由 ah_sing85 于 2-3-2008 05:12 PM 发表
我觉得midvaley那间,ayumi的歌曲也蛮少的..........
我是觉得redbox/greenbox的日文歌比较多,ayumi的歌曲也多

你有熟哪里的redbox/greenbox吗?还是每间redbox/greenbox都一样的?

==========================

一下子回了好多帖。。。喘!

回复 2175# 賣女孩的小火柴 的帖子

你还要去台湾哦。

真好,记得把几个MM回来XD。

等下我会被经常抓XD

回复 2175# 賣女孩的小火柴 的帖子

http://www.redbox.com.my/redbox/eng/comp_branch.asp
这里有写完redbox/greenbox的全部分行了
每间分行的歌曲都一样的
只是不一样的名字有不一样的收费
收费也可以参考网站,那里有写
red box plus 是走高价路线的
red box & green box价钱就一般

价钱还是其次,重要还是要看地点是有公共交通工具可以去到的地方。