佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
原帖由 numen 于 7-8-2007 02:47 PM 发表

是另一间来得,那间我也不懂去了哪。。。

好! ^_^ 我改天约到朋友再去吃 ^_^
你有去吃过了吗?

是air suam...
幸好我刚吃饱,不然看了酱好吃的美食就忍受不了咧..
那羊扒还配Spaghetti哟,一定会很饱,对吧?它的鸡扒不知道好不好吃呢?

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 02:49 PM 发表

好! ^_^ 我改天约到朋友再去吃 ^_^
你有去吃过了吗?

以前很常去(有美女)
那里也有重磅牛扒~

如果负担的起话,可以去brash monkey吃
气氛,食物,服务都很好~

原帖由 numen 于 7-8-2007 14:58 发表

以前很常去(有美女)
那里也有重磅牛扒~

brass monkey是吗?
那里的环境不错,
可以带moi仔去

原帖由 numen 于 7-8-2007 02:58 PM 发表

以前很常去(有美女)
那里也有重磅牛扒~

Brash Monkey又是在那里的?我有计划要吃烛光晚餐的说...气氛很重要...

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 02:49 PM 发表
你那家damai的锯排档仔东西蛮好吃的。。。
我很喜欢他的jacket potato。。。
自己家里弄都弄不到那么的soft(可能是microwave的关系
上次去也是叫lamb chop。。。
这次去想叫他的鸡,因为有绑起来,又 ...

我也是慕名而去吃的 ^_^
份量上总算没有失望,还很惊讶的,竟然给这么多配料~
那天我也有看到他们在弄鸡扒,也是卷起来的~
不过看来好小一片。。。不晓得好吃吗?
吃了在告诉我们好不好吃啊~

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 02:55 PM 发表

是air suam...
幸好我刚吃饱,不然看了酱好吃的美食就忍受不了咧..
那羊扒还配Spaghetti哟,一定会很饱,对吧?它的鸡扒不知道好不好吃呢?

哈哈~谢谢你的更正 ^_^
不要忍啊~找天去试试他们的鸡扒吧~吃了记得告诉我们味道如何
吃了Spaghetti真的有点饱~不过那天应该是饿坏了,吃了后竟然还想吃Satay。。。不过最后也没有点到啦 ^_^

Follow Us
原帖由 numen 于 7-8-2007 02:58 PM 发表

以前很常去(有美女)
那里也有重磅牛扒~

以前常经过的 ^_^ (楼上打桌球~)
不过就没有去尝试过。。。

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:07 PM 发表

brass monkey是吗?
那里的环境不错,
可以带moi仔去

可惜那里open air的,车来车往。。。
好不"热闹"。。。

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 03:08 PM 发表

Brash Monkey又是在那里的?我有计划要吃烛光晚餐的说...气氛很重要...

Brass Monkey在Lintas,Lintas Superstore同一排。。。Car Show背后
Atmosphere也可以啊。。。地点够"高"

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 03:08 PM 发表

也是在lintas,在lintas supermarket最后一排
和谁去吃烛光晚餐~

p/s:谢谢更正~

气氛的话,KK有几家的气氛都不错。。。
little italy,bella italia,luna rossa等都不错
atmosphere就不是很清楚,次次去都是饮酒

回kevatwk:
我应该是这星期去吃。。。

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:18 PM 发表
little italy,bella italia,luna rossa等都不错

回kevatwk:

little italy不好,太多人了!!~不能说悄悄话的
luna rossa也是在路边哦。。。open air的。。。
请问bella italia在哪里?jesselton hotel里面的气氛好像也不错下下的。。。

吃了记得来来通知 ^_^

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 03:12 PM 发表

以前常经过的 ^_^ (楼上打桌球~)
不过就没有去尝试过。。。

可惜那里open air的,车来车往。。。
好不"热闹"。。。

Brass Monkey在Lintas,Lintas Superstore同一排。。。Car Show背后
...

Atmosphere听说消费不便宜咧,我没有想到要去那儿...我的理想地点是靠近海边的,除了Tanjung Aru 那边还有什么类似的地点吗?

原帖由 numen 于 7-8-2007 03:13 PM 发表

也是在lintas,在lintas supermarket最后一排
和谁去吃烛光晚餐~

p/s:谢谢更正~

不用客气...
我跟人家的儿子去,你要join吗?

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:18 PM 发表

回kevatwk:

Little Italy去了几次,没什么惊喜了...
我要锯扒的...

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 15:25 发表

luna rossa也是在路边哦。。。open air的。。。
请问bella italia在哪里?jesselton hotel里面的气氛好像也不错下下的。。。

bella italia就是在jeselton hotel里头
也对啦,little italy人太多了。。。
上次我去还听见后面座的人摊牌分手
luna rossa有里面的座位的,不会吵。
不然damai的pizza ria吧,我超爱他的seafood soup

没人陪。。。自己去吃又在那里拍pix很傻佬下的说

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 03:26 PM 发表

Atmosphere听说消费不便宜咧,我没有想到要去那儿...我的理想地点是靠近海边的,除了Tanjung Aru 那边还有什么类似的地点吗?

Waterfront呢?那里也有几家外国餐厅。。。
要不然就Jesselton Point里面也有。。。不过没去过 ^_^

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 15:30 发表
Little Italy去了几次,没什么惊喜了...
我要锯扒的...

要海边,有排锯的,又要有情调的,只有三个:
magellan sutera,S.T.A.R还有nexus karambunai
一年一次,liuk你男的够够力

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 03:25 PM 发表

luna rossa有indoor的~

bella italia就在jesselton hotel里面~
有新厨师到,那里会较fine dining~

原帖由 abacus18 于 7-8-2007 03:26 PM 发表

不用客气...
我跟人家的儿子去,你要join吗?

码头,jesselton point有家不错法国fusion~
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=892419&extra=page%3D5

不习惯当灯泡~

还有家叫pirates of borneo的餐馆。。。
水上lagi
在jesselton point那里

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:30 PM 发表

bella italia就是在jeselton hotel里头
也对啦,little italy人太多了。。。
上次我去还听见后面座的人摊牌分手
luna rossa有里面的座位的,不会吵。
不然damai的pizza ria吧,我超爱他的seafo ...

哦~那间就是bella italia。。。嘻嘻,我记下了~

怎么不找人家的女儿一起去?

原帖由 numen 于 7-8-2007 03:35 PM 发表

luna rossa有indoor的~

bella italia就在jesselton hotel里面~
有新厨师到,那里会较fine dining~

之前看报道说有新菜色的。。。
不过这些地方还是比较适合和人家的女儿去。。。

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:37 PM 发表

还有家叫pirates of borneo的餐馆。。。
水上lagi
在jesselton point那里

Jesselton Point里面好像还蛮多餐厅的。。。
可怜我乡下佬还没进去走过。。。

原帖由 sherlock_fai 于 7-8-2007 03:34 PM 发表

要海边,有排锯的,又要有情调的,只有三个:
magellan sutera,S.T.A.R还有nexus karambunai
一年一次,liuk你男的够够力

问题是...他生日,我请客啦。
没关系..没关系,找一天再liuk回他..
谢谢您宝贵的意见..

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 15:41 发表
哦~那间就是bella italia。。。嘻嘻,我记下了~

怎么不找人家的女儿一起去?

之前看报道说有新菜色的。。。
不过这些地方还是比较适合和人家的女儿去。。。

Jesselton Point里面好像还 ...

第一户人家女儿忙

第二户人家女儿不理我
(不过好采没kenna盖电话

bella italia现在有promo。
而且这个月是主打虾