佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

回复 #200 polobao 的帖子

不是爬来的,飞来的,原来如此。。。冷啊。。。冷啊。。。

你在那儿给叶子吹啊?不是给扒吹吗?。。。。。。。。因为你的扒飞着来,会有很大的气流,嘻嘻。。。。

用文言文写好象都看不懂,只好换回白话文了。马来西亚华人哦,加强文言文吧。看到有人贴上中国高中生以文言文写文章就觉得惊讶,其实是我们程度太差了(指中文)。现在我国还要向某个笨蛋国家政府看齐,废除文言文,认为文言文老旧无用。其实并不知道,白话文是幼稚的语言。虽然当年是为了让人们更容易学习才有人提倡白话文,但是这些人哪个不是精通古文?文言文才是中文真正的精华。那些拿文言文写成的不三不四的低级“文字堆”,根本没资格说是笑话。看看《史记》吧,里头有记载文言文的粗话。(就当这是开场白吧)

死不瞑目

室友醒了,就躺在床上开着眼睛发呆。
我就走过去,用手要把他眼睛合上。
手拿开时,他的眼睛还是开着

我就喊道:“为什么你死不瞑目啊~~~”

变形金刚

电影院上映〈变形金刚〉,就和友人去看。
买了戏票、汽水还有爆米花,剪了票到座位坐下。

画面看到……

被飞机打到变形的King Kong……

百变金刚

记得Tranformers还有一个译名叫百变金刚。
想到时是已经昏昏欲睡了,就这样带着这古老的回忆睡着了。
梦中……

看到King Kong穿着魔法小樱的服装,拿着鸟头魔法杖和库洛卡,
说:“我以星星名义命令你,解开封印……”

然后突然惊醒……

注:魔法小樱~~Cardcaptor Sakura译名:魔法小樱、百变小樱、库洛魔法使

原帖由 rinz 于 13-7-2007 11:42 PM 发表
死不瞑目

室友醒了,就躺在床上开着眼睛发呆。
我就走过去,用手要把他眼睛合上。
手拿开时,他的眼睛还是开着

我就喊道:“为什么你死不瞑目啊~~~” ...

樓主,小心被室友揍到滿頭包哦……

哇咔咔。。。百变金刚。。。

知道《变形金刚》的内容是什么吗?

是陈述霍沃兹魔法学校的另一个学生,金刚的。
金刚在上了变形课,学会了变形术,成了变形金刚。

会溶

夏天,热死人。课室又没有冷气,电风扇还是起不了作用。
同学喊道:“简直热到会溶了!!”
一个叫慧蓉的同学说:

“Ah~I'm melting!!(啊,我溶了……)”
(Witch of OZ的对白。)

宵夜

以下皆为广东话。

友人话:“最近很多豆豆,都食D惹火的东西、做惹火D事。”
我话:“什么叫惹火D事?”
答:“食宵夜。”
我:“食宵夜会惹火咩?”

答:“烧嘢啊。”

Follow Us
原來在樓主的朋友眼中,宵夜 = 烧嘢

干嘛又要问?

大学门口有间美发中心(saloon),是附近最便宜的一间。
学生价只收台币150(一般是200以上),所以就成了常客。
但是就注意到一点很奇怪,每次上那间美发中心时,服务员就会问:
“学生吗?麻烦给我看学生证。(看完以后,又说)有指定理发师吗?”
每次在这时候,就觉得奇怪。广告单,甚至店里也有写到“学生价理发,是不可以指定理发师。”
后来就觉得,可能是说为了和其他店竞争,所以学生价也可以指定理发师。

就再一次去理发时,服务员又问了同样问题:
“学生吗?麻烦给我看学生证。有指定理发师吗?”
我就说:“我可以让XXX为我理发吗?”

他竟然回答:“抱歉,学生价理发是不能指定理发师的……”

那你干嘛又要问我有没有指定的理发师呢?

那天跟一同事到外面去吃午饭。
   吃着吃着。。。
     一个男子前来问:“先生,看相吗?”
         我们摇摇手,他就礼貌的微笑走开了。

过了二十多分钟,他楼下转了一圈又上来问
       “先生,看相吗?”
           我们还是一样摇摇手。

等他走远后,我建议:

要是他再来问,你就看着他,
              摇摇头说“嗯。。。不太像。。。”

原帖由 rinz 于 15-7-2007 01:11 AM 发表
干嘛又要问?

大学门口有间美发中心(saloon),是附近最便宜的一间。
学生价只收台币150(一般是200以上),所以就成了常客。
但是就注意到一点很奇怪,每次上那间美发中心时,服务员就会问:
“学生吗? ...

人家是職業病,平時習慣了就一時口快嘛……

回复 #209 河马王子 的帖子

炸到啊。。嗬嗬。。。 (他要像谁啊?

店里的是谁?

逛台北士林夜市,就经过一家饺子店。
台湾一向都流行店员在门口叫卖或是高声唤呼路人去消费。
这家店不例外,就有个欧巴桑在店门口。
她叫道:

“锅贴、水饺,进来坐哦……”

找死,却很爽!

有某著名歌手,很红。他歌喉不太好、样貌也平平、舞姿平常,可是就是凭着他健壮的身材红透了半边天。
无论是他的mv或是演唱会,都有一个必然出现情形。那就是这歌手唱到一半就会开始脱衣,展露他敖人的身材。
因为这样就对他颇有微词。

一日,这歌手又开演唱会了,就连同几个朋友买了演唱会前排的位子。
演唱会开始了,女人们疯狂的尖叫。到高潮时,这歌手果然开始脱衣了。女人叫得更厉害了。

一群找揸的也跟女人们尖叫,然后开始……

拿出纸钞撒向那歌手,还有一个爬上台,抓住一把钞票塞到那歌手的裤头。
当然,都被保安请到外面去了。
当被问到为什么要这么做时。答道:

“我们不是在看牛郎脱衣舞吗?”

原帖由 rinz 于 19-7-2007 07:17 PM 发表
找死,却很爽!

有某著名歌手,很红。他歌喉不太好、样貌也平平、舞姿平常,可是就是凭着他健壮的身材红透了半边天。
无论是他的mv或是演唱会,都有一个必然出现情形。那就是这歌手唱到一半就会开始脱衣,展露他敖人的身材。
因为这样就对他颇有微词。

一日,这歌手又开演唱会了,就连同几个朋友买了演唱会前排的位子。
演唱会开始了,女人们疯狂的尖叫。到高潮时,这歌手果然开始脱衣了。女人叫得更厉害了。

一群找揸的也跟女人们尖叫,然后开始……

拿出纸钞撒向那歌手,还有一个爬上台,抓住一把钞票塞到那歌手的裤头。
当然,都被保安请到外面去了。
当被问到为什么要这么做时。答道:

“我们不是在看牛郎脱衣舞吗?”

請問這位男歌手是誰?有暗示嗎?

原帖由 rinz 于 19-7-2007 07:17 PM 发表
店里的是谁?

她叫道:

...

他是谁???
哈哈。。。。

fallenrav 该用户已被删除
水面结冰啊。。。叫我如何潜水呢?
呵呵。。。

你哥哥这个王八,今晚冷到没法睡觉了。。。

热闹

去旅行几天后,原来一起的友人临时有事先回去了。
之后剩下的一班人就在他回去后,和他msn。
因为这友人宿舍中只有他和他室友而已,我们就玩他说:
“哇,你看我们这边多么热闹。可怜你咯。”
他回答:“我这里也很热闹啊。”
觉得奇怪就问他为什么?

说:“夏天,我室友还穿着棉衣、盖棉被睡觉。不热闹吗?”

店里的是谁?

她叫道:

...

我贴、睡觉,进来。。。

OMG~~~

还是有别的意思,我误会了??

那个牛郎的,该不会是韩国朦猪眼吧?

原帖由 rinz 于 19-7-2007 11:42 PM 发表
热闹

去旅行几天后,原来一起的友人临时有事先回去了。
之后剩下的一班人就在他回去后,和他msn。
因为这友人宿舍中只有他和他室友而已,我们就玩他说:
“哇,你看我们这边多么热闹。可怜你咯。”
他回 ...

他那边很热,我这边很冷~~ **哆嗦中**

教师也疯狂~1

期末考要到,老师还未讲范围。
同学开始觉得纳闷,直到考前一天。
老师:“班长过来。”
班长过去。
老师:“我们猜拳吧。”
班长:“为什么?”

老师:“总觉得很懒出考题,就猜拳决定要不要考试。你赢了就不考。”
班长:“……(感觉压力很大。)

教师也疯狂~2

考前,老师说:“我们这次开书考,记得拿你们的课本、笔记来。”
考试时,拿到考卷……
全班:“@#$% ,考的全部的没教过,怎么考?”

老师:“林伯爽(台语),吹啊~~~”

教师也疯狂~3

考后半个月了,成绩还没出。
大伙开始烦躁,一直去催促老师。
老师:“我还没有时间去妈祖庙啦(台湾人拜妈祖)。”
大伙:“去妈祖庙干嘛啦?”

老师:“占卜看要给你们过还是要当完你们。”
大伙:“@¥$%#”

教师也疯狂~4

成绩出来了,每人看到后都觉得不对劲。
大伙:“老师怎么成绩都这样奇怪,同样答案给的却是不同分数。还有很多问题……(以下省略)”
老师:“关我什么事?”
大伙:“考卷是你改的叻!!”

老师:“(一边挖鼻屎)我觉得很麻烦,所以你们考卷都是我家的狗在处理。”
全班抓头狂叫的夺门而出~~

回复 #218 rinz 的帖子

叫老師把你當掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 aprilteo 于 19-7-2007 08:06 PM 发表

請問這位男歌手是誰?有暗示嗎?

我不想给他的歌迷打死。提示是他艺名是一种自然现象,猜吧。
猜到不要说出来,自己在房里笑好了。说出来的话,我死定了。